Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророческое слово: ваше препятствие станет вашим чудом.
Господь говорит: "Август станет месяцем моего нового дуновения. Я буду вдыхать в жизнь моего народа. Я буду выдыхать и это станет ветром (потоком) освобождения для моих детей. Как Я слышал крик израильтян, которые были в рабстве и угнетены Египтом в течение сотен лет, так Я слышал в этот день крик моего народа, и теперь Я отвечаю им ветром перемен."

Бог вывел детей Израиля из Египта через пустыню к Красному морю. Евреи видели в Египте великие знамения и чудеса, но затем они столкнулись с огромным препятствием. Красное море было перед ними, останавливая их на пути. Затем армия Фараона последовала за ними. Они были окружены. Вы когда-нибудь были в ситуации, когда, кажется, нет выхода? Что вы делаете, когда сталкиваетесь с большим препятствием на пути к своей обещанной судьбе?

Ваше препятствие станет вашим чудом.

 На днях во время проповеди я вошел в видение. Бог показал мне полосу препятствий, и я увидел человека, пытающегося пройти через все эти различные препятствия. С первым препятствием не было никаких проблем. Это казалось легким делом. Второе был немного сложнее. Это заняло у них немного больше времени. Наблюдая за ними, я заметил, что у них были некоторые критические момент, когда казалось, они не достигнут конца своего пути.

Я ясно видел, что человек устал. Когда они столкнулись с третьим препятствием и увидели огромную трудность, казалось, что из них высосали всю жизнь. На их лицах выражалось 
 изнеможение. Мне казалось, что на этом этапе своего пути они потерпели поражение и сдались. Как я был удивлен, когда увидел, что они снова встали на ноги и упорно шли, пока не преодолели ужасное препятствие до самого конца своего пути.

Я слышал, как Святой Дух сказал: "У многих иссякли силы из-за препятствий, которые враг поставил на их пути. Некоторые из них на грани отказа от обещаний, которые Я  им дал. Сейчас не время для них сдаваться. Это их время избавления! Барьеры и блокады будут сломаны. Их препятствие станет их чудом!"

Моисей и дети Израиля открыли истину о том, что " препятствия становятся чудесами."Когда они стояли перед Красным морем с Фараоном и его армией позади них. Моисей  с верой проговорил к народу:

"Но, Моисей сказал народу: не бойтесь, стойте – и увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне, ибо Египтян, которых видите вы ныне, более не увидите во веки;
 Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.
 И сказал Господь Моисею: что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израилевым, чтоб они шли." (Исх. 14: 13-15).

Бог также говорит вам идти вперед. Вы можете спросить, как вы можете идти вперед, когда огромное препятствие мешает вам добиться прогресса. Бог сказал бы вам стоять спокойно, как Он сделал с детьми Израилевыми. Будьте готовы, вы собираетесь испытать силу перемен в ваших обстоятельствах. Есть свежий ветер освобождения, дующий через ваше препятствие.

"И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.
И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону." (Исх. 14: 21-22).

Господь заставил море вернуться при помощи сильного "восточного ветра" Согласно Симфонии Стронга, слово" ветер", употребленное здесь, является еврейским словом ruwach, означающим " ветер; по сходству дыхание, то есть чувственный (или даже свирепый) выдох; образно говоря, жизнь ..."

Бог разделил воды, которые были препятствием (или барьером), мешающим им идти вперед. Ветер освобождения раздвинул воду и высушил землю, чтобы дети Израиля могли ходить среди своей невозможности. Бог заставит вас идти среди того, что должно было остановить вас. Ветер освобождения дует для вас прямо сейчас.

Пророчествовать ветру.

 Иезекиилю было приказано пророчествовать ветру: "Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут." (Иезек. 37: 9).

Сегодня открой свои уста и пророчествуй ветру, чтобы он дул на мертвое в твоей жизни. Там будет жизнь Воскресения. Есть "свежий ветер", дующий на ваши обстоятельства. Бог говорит вам сегодня: "Приготовьтесь к тому, что август будет месяцем Моего ветра. Я буду дышать в твою жизнь! Вы увидите избавление, как Моисей и жизнь Воскресения, как Иезекииль!"

Andrew Towe - это пророческий голос для этого поколения.  Эндрю проповедовал Слово Божье с огнем, призывая Божье присутствие прийти с чудесами и знамениями, происходящими на его служениях.
Эндрю и его жена, Брук, являются главными пасторами  Ramp Church Chattanooga и проживают в Чаттануге, штат Теннесси, вместе со своими двумя детьми.  Эндрю много путешествует, проповедуя Евангелие Иисуса Христа.  Где бы он ни служил, жизнь меняется, вера укрепляется, а надежда вновь обретается.


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 523 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 4.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ветер, неотступность, избавление, победа, перемены
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021