Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1814]
Разное [323]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1023]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [289]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Почему тебе никогда не нужно бояться снова принять неправильное решение?
KAREN JENSEN SALISBURY

Вы, когда-нибудь принимали неправильное решение в своей жизни? О, боже, конечно! Когда это происходит, легко побить себя из-за этого или, что еще хуже, бояться принимать какие-либо решения. Вот что я называю "решение, которое испытывает".

Если вы пытаетесь, что-то решить сегодня, но все, что вы можете вспомнить, это когда вы все испортили в прошлые разы, у меня есть хорошие новости: "Бог хочет помочь вам и вернуть вас в нужное русло!" И Он знает, как это сделать.

Было время в моей жизни, когда я боялась принять неправильное решение. Я пыталась решить вернуться в Талсу, штат Оклахома. Это был 2000 год, и я была пастором нашей церкви в Бойсе, штат Айдахо, около четырех лет с тех пор, как умер мой первый муж (пастор -основатель).Я чувствовала, что Господь ведет меня, чтобы передать церковь моему помощнику и вернуться в Талсу. Но мне было страшно.

Это было огромное решение, которое я должна была принять сама. Я взяла ответственность за церковь четыре года назад, потому что умер мой муж. Это было как бы автоматически. Я точно не выбирала это.Я просто взяла эту ответственность на себя.

Но, это было мое единственное решение—"вырвать" моих сыновей-подростков, отказаться от церкви, продать дом и переехать на другой конец страны. Я получила много советов от наставников и близких друзей, и я молилась об этом, но в конце концов, я была тем, кто должен был решить. Я почувствовала ужасное давление этого решения. (Читайте: "У Кого вы должны получить совет").

Что если я пропущу это?

В какой-то момент меня просто парализовало. Я так боялась «пропустить», совершить ошибку и выйти из воли Бога. Что, если переезд был неправильным выбором? Это повлияет не только на мою жизнь, но и на жизнь моих детей, моего собрания, моей большой семьи и кто знает, сколько еще людей? (Читайте: «Слишком много голосов в моей голове»).

Однажды ночью когда я билась в агонии стоит ли начинать затею с этим переездом, я чувствовала, как Господь сказал мне: "Карен, даже если ты пропустишь это, переехав в Талсу, я достаточно Велик, чтобы вернуть тебя на путь."

Вау! Это освободило меня! Это заставило меня осознать, что если я просто буду держать свое сердце в правильном положении, ища Его волю и не будучи непослушной или гордой, Бог бы знал, где я была все это время. И если я была не в том месте, Он был достаточно велик, чтобы исправить ситуацию.

Я знала тогда, что Бог просто ищет готовые и послушные сердца, а остальное зависит от Него. Если вы пропустите, Бог все еще знает путь назад и как вас туда вернуть. Ты всегда под Его нежной, любящей заботой. Прочитайте Псалом 138:7-10, и вы увидите.

Поверьте мне, если вы сбились с пути, ваш Небесный Отец хочет прийти за вами и вернуть вас. Если ваше сердце кричит: "Отец, я просто хочу услышать и исполнить Твою волю", знайте, что Он готов помочь. Он может сделать что-нибудь с таким сердцем. Когда ты настраиваешь себя против Него, ты в беде. В противном случае, Он может спасти вас и вернуть на путь истинный. Мне это в Нем нравится.

Мы все "пропустил" в тот или иной момент. Были времена, когда я думала, что услышала от Бога, сделала шаги в определенном направлении, а затем поняла, что направление, в котором я шла, было неправильным. Ну и что? Бог был достаточно велик, чтобы вернуть меня на путь истинный! Он просто хочет, чтобы мы были готовы слушать и выходить с верой, крепко держась за Него.

Это отрывок из книги Карен «Как каждый раз принимать правильное решение: 10 ключей для нахождения Божьего направления». Прочитайте первую часть книги здесь.

Карен Дженсен Солсбери проработала в служении более 30 лет. Бывший ведущий пастор, затем преподаватель Библейского колледжа Rhema, в настоящее время она является странствующим служителем и автором нескольких книг. Свяжитесь с ней на ее сайте karenjensen.org, в Facebook, Instagram или Twitter.
Категория: Статьи | Просмотров: 727 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Божья воля, водительство, решение, свидетельство
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
marchelaspain
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 46
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021