Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Благодать чувства идентичности
Новый год приносит надежду, возможности и волнение для того, чтобы начать всё сначала. Обещанные решения отражают желанные перемены, и то, что существует, вскоре заменяется верой и стремлением к лучшим дням и лучшим путям.

Могут ли эти улучшения и гармонические частоты для нашего чувства идентичности оставаться значимыми между 23:59 вечера в канун Нового года и 00:00 утра в Новогоднюю ночь или от одного момента к следующему?

Если вершина списка решений человека включает улучшение здоровья, начало или прекращение определенной привычки, набор или потерю веса, то, скорее всего, будет применена соответствующая методология.

Однако, если мы стремимся к высшему просветлению “я есмь”, оттачивая свою жизнь решениями, эти списки могут стать бесконечными. Наши списки могут включать интересы в различных или улучшенных формах счастья, таких как работа, друзья, партнёры, автомобили, тела, развлечения, цели, здоровье и посвящение себя трудолюбивым усилиям - всё это часть эволюционного процесса.

Почти тридцать лет назад один из моих списков новогодних решений включал пункты, достигнутые как за счёт длительного труда, так и за счёт мгновенных изменений. Оба пути были достигнуты благодаря благодати чувства идентичности. Записи на странице новогодних решений состояли из:

1. Научится готовить суп, который не был приготовлен из полуфабрикатов.
2. Написать книгу.
3. Сбор миллиона долларов на помощь детям, которые оказались в больницах.
4. Создание специального места для детей, больных раком.
5. Пить больше воды.


Недавно, найдя эту потрепанную бумагу и прочитав написанный от руки список, я от души посмеялась. В ту эпоху, когда я писала эти "решения", каждая запись казалась возвышенной; даже записи "Научится готовить суп" и "Пить больше воды" казались далеко идущими. Тем не менее, каждый пункт был выполнен в соответствии с запланированным распределением.

Моя самоидентификация никогда не колебалась ни во время испытаний и невзгод, связанных с этими решениями, ни во время радостных успехов. То же самое было верно для любых предыдущих или последующих страниц блокнота с решениями, в которых планка с каждым годом повышалась, потому что каждая карта и ключ были задуманы после беседы с Богом.

На самом деле, я редко делилась своими решениями с кем-либо, кроме Бога. Мне было совершенно комфортно, зная, что Бог и вселенная имеют полный доступ к моим спискам, вибрациям и жизни. Они для меня - семья. В раннем возрасте я делилась своими решениями с людьми. Это пошло не так хорошо. Насмешки и издевательства были восприняты так, как люди считали мои вдохновлённые Богом занятия дерзкими и выходящими за рамки моих способностей. Я знала лучше. Они никогда не касались моих способностей, а касались божественных способностей. Когда решения совпадали с тем, что Бог и вселенная предназначили для меня, моё призвание достигалось независимо от препятствий.

Нахожу ли я, что моё решение исследовать жизнь немного не в себе? Это так, наверняка! Тем не менее, я верила, что всем им суждено было быть. Чем больше задач доброй воли в моём списке решений казались абсурдными, тем больше моя благодать чувства идентичности становилась связанной с более высоким измерением помощи. Это просто ещё одно преимущество семейных отношений с Богом и вселенной, завёрнутый подарок, который нам всем дано открыть.

Независимо от того, сколько раз я была сбита с толку попытками того, что судьба предназначила мне для посева семян, продолжения и завершения, я всегда возвращалась назад, зная, что была на шаг ближе к соединению с виденьями, которые были даны мне, и завершению их. “Миссия выполнена” была не за горами.

Когда я приступила к обдумыванию новогодних решений на 2023 год, мне пришлось обратиться к самой себе и точно настроить некоторые из этих связей. (У всех нас есть возможности подключения, но иногда наши частоты могут выходить из строя и требовать корректировки). По мере того как эти связи регистрировались, я продолжала писать то, для чего меня снабдили Бог и вселенная.

Одним из обязательных условий, включаемых в каждое решение от начала года до конца года и на протяжении многих лет, является это благодатное чувство идентичности. Даже если мы пропустим это в нашей первой попытке или каждой последующей попытке, эта благодать чувства идентичности может быть получена в любой момент. Нет никаких возрастных требований, гендерных требований или ограничений по цвету волос, глаз или кожи — все могут получить её. Даже скрытое и ужасное прошлое, раскрытая дерзость, вреднее сердце и сломленный дух не являются проблемой. То же самое верно для борющейся души, неверного шага, неправильно сказанного слова, введения в заблуждение или проступка — никакое переживание не может отменить получение нами благодати чувства идентичности от Бога.

Точно так же исполненная веры церковь или трудолюбивый, соблюдающий все правила, добросердечный, великодушный человек не имеют никаких преимуществ в получении этой благодати чувства идентичности.

Это дар. Благодать была определена как “Божье благоволение к недостойным”, “Божья благосклонность к недостойным” и “Божья незаслуженная любовь и благоволение”.

Означает ли это, что человек может быть безжалостным, обидчивым, вредным, неверующим, нелюбящим, избегать наполненной светом жизни и всё же получать эту благодать чувства идентичности? Да, но это также означает, что как только эта благодать чувства идентичности будет получена, осознана и активирована в сердце, жизни, душе и духе человека, осознание этой благодати мгновенно и навсегда повысится. Бог может это сделать.

Вселенная узнает, когда эта милость будет дарована кому-то. Делиться этой благодатью не будет мистическим секретом даже для тех, кто ведёт себя нечестиво и стремиться к власти превыше всего. Некоторые могут попытаться ослабить ваше осознание этой благодати чувства идентичности или, возможно, даже попытаться украсть её, но безрезультатно, поскольку Божьи дары вечны для каждого человека.

Ваша благодать чувства идентичности уже была дана вам и будет дана снова и снова, пока вы не откроете её. Вот как и почему:

“Ты - дитя Божье” (см. 1 Иоанна 3:2).
“Ты - сотрудница Божья” (см. 1 Коринфянам 3:8-9).
“Тебя достаточно” (см. Колоссянам 2:10).
“Ты любима” (см. Римлянам 8:38-39).
“Ты никогда не бываешь одинока” (см. Второзаконие 31:8).
“Ты - свет” (см. от Матфея 5:14-16).

Зная, что вам была дана эта благодать чувства идентичности, вселенная откроет путь для вашего наилучшего исполнения, данного Богом по праву рождения и жизни.

Когда я получила травму на профессиональном теннисном ринге, я положилась на своё чувство индивидуальности. Мой мировой рейтинг №2 уже достигнут, мне ещё предстояло достичь своего пика. В то время как на турнире Большого шлема я легко выиграла со счетом 5:0 в первом сете, матч принял решительный оборот. Когда моя ракетка последовала за теннисным мячом, мяч плавно пролетел над сеткой, но затем я услышал громкий хлопок и почувствовал боль, как будто мне только что откусили руку, как в фильме "Челюсти".

Зная, что я столкнулась с травмой, завершающей карьеру, я спокойно подошла к судейскому креслу и объявил поражение. Я знала, почему это произошло (другая история), и без слёз вошла в раздевалку и начала собирать свою теннисную сумку, чтобы подготовиться к отъезду. Перед тем как покинуть территорию стадиона, ко мне подошёл известный спортивный репортер и сказал: “Ты никогда больше ничего не добьёшься, если не будешь играть в теннис”.

Конечно, я подумала, что ослышалась. С вежливым “Простите?” я попросил репортёра повторить то, что он сказал. Он повторил. Я не ослышалась. Я не был зла. Как я могла быть такой? Я подумала: “Он отказался от своего чувства идентичности”. Мне стало жаль его. Он был успешный, пользующийся аплодисментами, почитаемый, знающий, великий в своём деле человек, любимый репортёр, но я, простой подросток из маленького городка за пределами Чикаго, знала, что он никогда не имел этот фантастический дар от Бога.

Точно так же, когда я шла по соседней улице, ко мне подошёл известный спортсмен и мировой рекордсмен с солидным банковским счетом и комнатой трофеев и сказал: “Я слышал, что ты отдала все свои призовые деньги за теннис, чтобы помочь детям, больным раком. Это глупо! Ты окажешься на мели, а дети всё равно умрут”.

Тогда и с тех пор в каждом повторяющемся подобном комментарии я делала всё возможное, чтобы поделиться Хорошими новостями и тем, как синхронная жизнь, следующая Божьему зову, также увлекательна. Этот человек впервые услышал о дружбе с Богом и ушел, комментируя дальше с таким же осуждением. Я продолжала идти в том направлении, в котором направлялась, благодаря Бога за свои призвания и зная, что в любое время, в любом месте и любым способом я доступна для Его служения. Быть понятым - это приятно, но если нет, то я не против того, чтобы мне были даны божественные задания для выполнения.

Представьте, что вы вошли в чей-то дом на званый обед и собрание и увидели дом, до потолка заполненный нераспечатанными подарками. Вы можете выглядеть озадаченными. Вы можете даже набраться храбрости с помощью доброты и спросить: “Вы планируете специальное благотворительное мероприятие?” “У Amazon была супер распродажа?”

Что, если человек ответил: “Эти подарки только что появились у моей двери. Они были адресованы мне, поэтому я принёс их внутрь”, но оставил каждое из них нераспечатанным? Бог и вселенная постоянно прилагают огромные усилия, чтобы привлечь наше внимание. Мы несём ответственность за открытие Божьих даров. Вы могли бы сказать им: “Эта упаковка прекрасна. Твоё имя есть на каждом подарке. Как насчет того, чтобы открыть эти подарки? То, что внутри, может быть намного больше, чем то, что снаружи”.

Божественный порядок знает вас, включая глубины трудностей, с которыми вы уже столкнулись. То же самое верно для прогнозируемых или скоро наступающих переживаний и пробуждений. В мире, который не может иметь смысла, осознанность помогает нам соединиться, а Божье присутствие приходит с подарками. Один из таких подарков - это благодать чувства идентичности. Богу и Вселенной не нужно спрашивать, кто вы такой. Они знают, кто вы такой, и они знают вашу личность. Познание Бога, вселенной и самого себя приходит с этим чувством самоидентификации. Наслаждайтесь!

Andrea Jaeger
стала профессиональной теннисисткой №2 в мире в возрасте шестнадцати лет. Занимаясь профессиональным теннисом, Андреа помогала облегчить боль и страдания детей в больницах, школах и на улицах. Используя все свои заработки за профессиональную теннисную карьеру, Андреа основала собственный детский фонд борьбы с раком. За последние тридцать семь лет фонд "Маленькая звезда" обеспечил долгосрочный уход и улучшение качества жизни детей, больных раком, и нуждающихся детей по всему миру. Андреа была связана с MorningStar на протяжении десятилетий и является автором книги First Service-Following God’s Calling and Finding Life’s Purpose.
Категория: Статьи | Просмотров: 141 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | MorningStar |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Новый Год, Благодать, MSJ, спорт, решение, свидетельство
         
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2402]
Видео [686]
Аудио [311]
SCOAN [529]
Статьи [2308]
Разное [514]
Библия [250]
Израиль [294]
Новости [548]
История [651]
Картинки [278]
MorningStar [1154]
Популярное [183]
Пророчества [1131]
Пробуждение [310]
Прославление [792]
Миссионерство [318]
It's Supernatural! [694]
Благословить
Комментарии
Оцените сайт!
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2023