Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Может поэтому на вашу молитву еще не ответили?
DR. REG MORAIS

В Библии говорится: «Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.» (от Иоанна 12:26).

В течение многих лет моей жизни люди говорили мне, будь то в моем собрании или, когда я ездил по миру в качестве путешествующего евангелиста, что я всегда, кажусь воодушевленным и уверенным в то, что Бог, которому я служу, ответит на мои молитвы. Это правда – Я такой и есть. У меня есть лозунг, который я сформулировал для себя много лет назад, и я много раз повторял его в нашей церкви, Сообществе Церкви Живой Веры (СЦЖВ) (#wheretheimpossiblebecomespossible): «Если вы заботитесь о Божьем саде, то и Он позаботится о вашем».

Я думаю, что у людей существует своего рода предположение, что «когда я приду в церковь, буду соблюдать определенные правила, если я буду проявлять заботу о конкретных вещах, то я вправе ждать, что Бог позаботится обо мне». Но позвольте мне кое-что прояснить. Я хочу, чтобы вы знали, что наши отношения с Богом — это всегда двустороннее движение; это не движение в одну сторону.

Люди часто приходят ко мне и говорят: «Пастор Рег, я не знаю, почему мои молитвы не были услышаны», или «Пастор Рег, я не совсем понимаю, почему я не получил исцеление», или же «Пастор Рег, я никак не пойму, почему мой ребенок все еще находится в том же состоянии». В ответ я всегда искренне спрашиваю (и так было всегда): «А Служишь ли ты Богу?»

Я часто повторяю свой лозунг: «Если вы позаботитесь о Божьем саде, то и Он позаботится о вашем». Сам Иисус говорит в Библии, что, когда вы служите Ему, Отец почтит вас (см. от Иоанна 12:26).

Я помню, как в первый раз я отдал свое сердце Иисусу в 1982 году. У меня было сильное чувство, желание что-то делать в церкви, что угодно, даже поклоняться руководству. И знаете, что? Я не смог получить никаких призваний в служении; в церкви, в которой я вырос, не было никакого просвета. Но однажды я увидел для себя этот маленький просвет – служение в подготовке к свадьбам. Моё служение состояло в том, чтобы раскатывать красную ковровую дорожку, делать уборку с пылесосом и мыть полы во всей церкви. В день свадьбы я ставил цветок, маргаритку на каждый стул, чтобы, когда прибудет пара, все было готово. Я добросовестно делал это в течение нескольких лет в моей церкви, потому что это было единственное, что мои пасторы доверили мне. У меня было служение, при котором я понимал и верил в пары, которые вступали в брак, и все это время я на самом деле чтил Бога. Моё служение было посвящено Богу.

И вот однажды Бог сказал мне: «Ты больше не будешь жить в Сингапуре. Собирай свои вещи; Я хочу, чтобы ты поехал в великую страну под названием Австралия». И вот двадцать лет спустя я все еще здесь, и Бог познакомил меня со многими церквями. У меня есть замечательные партнеры, я встретил замечательных людей, которые пришли, чтобы присоединиться к этой церкви. И нахожусь я здесь сегодня только потому, что начал свое служение в Божественном призвании с очень низкого уровня и был там, где Господь велел мне быть. Итак, позвольте же мне перед тем как вы займете сегодня место за кафедрой поддержать вас следующими словами: примите то самое простое служение, которое у вас есть, в качестве раскатывания ковра перед самим Богом, потому что вы уже ясно понимаете: «Если вы позаботитесь о Божьем саде, то и Он позаботится о вашем. "

Я женат на прекрасной, красивой женщине, и у нас есть двое сыновей. Я знаю, что у меня много потребностей и дел, но независимо от того, что мне нужно именно сейчас, меня часто можно встретить в церкви, которая делает что-то для Бога. Я понимаю, что в глубине души меня что-то беспокоит, в чем я не слишком уверен. Например, я не очень понимаю, что происходит с моим сыном Джесси; Я не знаю, что происходит с моей женой; или я не уверен, что происходит с моим сыном Джошуа. У каждого из них своя собственная война, поэтому я часто буду говорить: «Позволь мне служить Твоему народу, Боже, поскольку я знаю, что, когда я служу Твоему народу, Ты позаботишься о моих близких людях в моём саду». Опять же, я хочу уверить вас, что, если вы позаботитесь о Божьем саде, Он позаботится о вашем. Я думаю, что очень часто мы, христиане решаем не ставить Бога на первое место. Вместо этого мы продолжаем возвращаться в церковь и воспринимаем Бога, как супермаркет. Мы заняли потребительскую позицию и говорим: «Боже, ответь на мои молитвы», но ведь в ответ Бог спросит тебя: «Что ты сделал для Меня, последовал ли ты за Мной, какое служение ты сделал для Меня? "

Важно понимать эту правду. Многие люди упускают это благословение, это чудесное, мощное благословение служения Богу. Могу ли я призвать вас попытаться найти что-то, что можно сделать для Бога? С огромным смирением перед вами, я все еще паркую машины в этой церкви еще с тремя или четырьмя парнями каждое воскресенье, после всех тех лет служения, независимо от того опыта, который у меня есть. Я испытываю чувство радости от этого, потому что мне нравится, когда машины красиво припаркованы; это дает мне чувство удовлетворения. Во время моего служения, у меня есть возможность провожать людей в церковь, где часто я могу поговорить с ними в течение трех-пяти минут, протягивая таким образом руку помощи в их путешествии с Богом.

Я просто хочу помочь вам понять, что каких бы больших успехов вы ни достигли, не забывайте о маленьких вещах, которые вы могли бы сделать для Бога. Если вы верны в малом, Бог вознесёт вас к большим вершинам. Я искренне молюсь, чтобы вы поняли это, потому что Бог не работает в одностороннем порядке, это всегда двустороннее движение. Если Вы служите Ему, заботитесь о Его Царстве, тогда Небесный Отец почтит ваш сад, Он позаботится о ваших проблемах, ваших трудностях, ваших слабостях и болезнях. Бог исцелит вас просто потому, что вы поставили Его под номером 1. Как я уже сказал: «Если вы позаботитесь о Божьем саде, то и Он позаботится о вашем».

Австралийский пророк и пастор д-р Рег Мораис учит и демонстрирует девять даров Святого Духа, в том числе избавление от демонического (духовного) угнетения и физическое исцеление. За 28 лет своего служения он основал не только «Помазание мирового служения»: школу наделения, богословскую семинарию и университет, но и Сообщество Церкви Живой Веры (СЦЖВ), которая проводит семь служб в неделю. Он является старшим пастором СЦЖВ, базирующейся в городе Перт, Западной Австралии, в которую входят более 500 церквей по всему миру.
Категория: Статьи | Просмотров: 882 | Добавил: eustaciasid | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Promise12345678 • 17:25, 24.01.2019 3
Он ответит потому, что Он любит, потому, что ты родной Ему!
avatar
0
2 mafioza • 13:21, 23.01.2019 2
И с этой позиции слова, что ты не в курсе, что происходит с твоим сыном и женой, у них там своя война, пусть сами с ней там разбираются, а я в церкви потусуюсь - мягко говоря, очень странные вещи.
avatar
1
1 mafioza • 13:19, 23.01.2019 1
Интересное понимание служения Господу - только за кафедрой, только в церкви. Это ветхозаветное понимание, когда, чтобы служить Богу или придти перед Его лицо, нужно было придти в строго определенное место, о котором Он Сам сказал, что Он будет там жить.

В новом завете Господь сказал, что Он будет жить в самих людях, в их сердцах, и думать, что ты служишь Богу, стоя за кафедрой и даже подмктая пол в церкви - это как пытаться ехать на новом автомобиле, заправившись его сеном - лошадь-то ведь так ездит?

Служение нового завета - это ЖИТЬ Христом, являя Его образ в своем повседневном хождении перед Ним, а не чтение проповедей за кафедрой.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, служение, свидетельство
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024