Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Молитвенница в Либерии исцелилась от вируса Эбола после прикосновения от Бога
Эта женщина веры живёт в однокомнатной лачуге с дырами в стене в густонаселённом районе столицы Либерии. Её самое драгоценное имущество – потрёпанная Библия – меч, которым она сражается наряду с ревностной молитвой, когда вирус Эбола обрушился на её церковь и её соседей.

«Только Бог знает, куда мы сейчас идём», рассказала Дороти Савер (Dorothy Sawer), женщина 48 лет, «Лос-Анджелес Таймс». Савер – одинокая женщина, воспитывающая шестеро детей в беднейшей ситуации, но она не потеряла свою веру.

Эта вера, посреди опустошающей эпидемии, часто подвергалась высмеиванию её соседями. «Иногда я молюсь громко, иногда ещё громче», рассказала она «Таймс». «Мои соседи сердились. Они ругались. Люди смеялись надо мной. Они говорили: «Каждый день одно и то же – Бог, Бог и Бог». Соседи говорят, что это всё, что они слышат».

Когда Савер было 10 лет, у неё было переживание с Богом. Она увидела вспышку света и белый человек с длинными волосами появился из ниоткуда. Затем он исчез так же быстро как появился.

«Я верю, что это был ангел Божий», сказала она «Таймс». С тех пор она стала заниматься духовными делами и бросила школу.

Она также получала пророчества для близких людей. Как результат, Савер может предупреждать их не ходить определённой дорогой в определённый день. «Люди не слушали, а последствия приходили», замечает она. (Савер говорит, что её муж был атакован ворами, проигнорировав её предупреждения).

Некоторые из её друзей стали признавать её духовную проницательность. Четыре года назад Савер присоединилась к молитвенной команде в Конкьюрерс Табаренакл (Conqueror’s Tabernacle), ведомой пастором Варни Гарпу (Varney Garpou).

Вирус Эбола впервые проявился в Либерии в марте, затем стих после нескольких случаев. Но в июле он объявился с яростью, убивая сотрудников больницы в Нью Кру Таунс Редемпшэн, до этого опустошив местную деревню.

В столице Либерии, Монровии, вирус убил около 2500 людей на 17 октября. Всего в Западной Африке число таких случаев достигло 10000, согласно «Таймс».

«Будь осторожна с Эболой, будь осторожна», сказал пастор Гарпу Савер. Некоторые прихожане Конкьюрерс Табаренакл говорят, что вирус Эбола является знамением Последнего Времени. Кто-то говорит, что это наказание, а некоторые, что это сатана. Савер уверена, что это духовная болезнь, а не просто физическая немощь, сказала она «Таймс».

Хотя она слышала предупреждения правительства не касаться людей, зараженных вирусом Эбола, «Я не боялась, потому что верила, что Бог со мной».

Но пастор Гарпу сильно переживал на счёт Эболы и сказал своей жене, Виллет, медсестре, перестать помогать соседях. В августе люди много раз стучали в дверь пастора, прося лекарств.

В этот же месяц вирус ударил по соседней от дома пастора лачуге. Мать троих детей была первой жертвой; она умерла по пути в больницу. Четверо людей в её доме умерли, включая её ребёнка. У соседки появились симптомы заражения.

Виллет Гарпу не могла сдержаться и позволить этой женщине умереть и она стала помогать ей лекарствами. Через две недели сама Виллет заболела.

Савер молилась за Виллет днём и ночью. Она помогала ей одеваться и даже касалась её ног. Но Виллет умерла в доме, а через несколько дней Савер позвали молиться за исцеление пастора Гарпу.

Не смотря на её молитвы, он тоже ушел за своей наградой.

«Я верю, что, может быть, такова Божья воля», сказала Савер «Таймс». Хотя она задаётся вопросом, почему же Бог не исцелил такого человека, как её пастор.

Вскоре Савер сама почувствовала необычные симптомы, которые стали нарастать, принося жжение в животе. Она постилась и молилась три дня, но симптомы нарастали. Она решила, что её старший сын Тим, 25 лет, позаботится об остальных детях и пошла в центр лечения Эболы.

Даже когда был подтверждён диагноз заражения вирусом Эболы, она говорит, что не имела страха или сомнения. Она была убеждена, что если промолит свою ситуацию и будет находиться в присутствии Господа, она выживет. Первое, что она попросила в медицинском центре, была Библия.

Самым худшим сценарием для неё были бы небеса и радость в вечном присутствии Господа.

Лежа в кровати с высокой температурой, когда её тело потело и тряслось, она чувствовала, как всё туловище было в огне. «Это была худшая болезнь, которую я когда-либо имела», рассказала она «Таймс».

Но произошло нечто примечательное. Также как она пережила посещение небесного посланника в своём юном возрасте, она встретилась с Богом, находясь на краю между смертью и жизнью.

«Однажды ночью я почувствовала, как рука легла на мои плечи», вспоминает она.

«Я не знаю, кто коснулся меня. Я думаю, что это был Дух Божий». На следующее утро она была исцелена!

Величая Бога за Его благость и милость исцеления, она выпрыгнула из постели и направилась в клинику, убеждая других больных верить в Бога.

Она стала проводить собрания в больнице два раза в день, смело молясь за исцеление и прославляя Бога. Даже медсёстры в своих защитных костюмах присоединились к ней, хлопая в ладоши и поя. Савер также помогает кормить и заботиться о детях, чьи родители или близкие заболели Эболой.

Спустя несколько дней она обнаружила, что её старший сын, Тим, контактировал с зараженным вирусом. Он ушел на лечение и несколько недель о нём не было слышно. Она горячо молилась за своего сына. По Божьей благодати и милости, её молитвы были услышаны и её сын вернулся домой – полностью исцелённый.

© Перевод Сергея Назарова
Категория: Разное | Просмотров: 2822 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/26 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 КСЮША • 19:46, 28.10.2014 3
только не пОняла....почему!?
Цитата
Самым худшим сценарием для неё были бы небеса и радость в вечном присутствии Господа.
avatar
0
4 vitalik • 21:02, 28.10.2014 4
худший сценарий имеется ввиду умереть - но это же вроде бы худщее с виду у людей на самом деле лучшее на ее взгляд)) примерно так понял!
avatar
3
2 svetlyac • 10:30, 28.10.2014 2
Огромно пасибо за это слово)))))) да благослоит вас Бог
avatar
4
1 Sergey • 09:37, 28.10.2014 1
Кто презирает соседа – грешит, но блажен, кто заботится о несчастных (Пр. 14:21, Совр. пер. РБО)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, свидетельство, Молитва, Либерия, Эбола, Эпидемия, исцеление
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024