Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Робертс Лиардон "Умей говорить нет без чувства вины". 6 глава
Глава 6

СИЛА, А НЕ ПОЛИТИКА 


Христиане должны принять для себя решение: хотят ли они иметь политическое влияние или силу от Бога. 
Бог могущественный, но Он не политик. Политика - ложная сила. Религиозная политика - одна из основных ловушек. Служителям нужно быть осторожными, чтобы не попасть в нее. Религиозная политика дает людям ложное чувство силы и влияния. 
"Играя в политику", вы думаете, что имеете влияние, но это ненадолго. Человек, давший вам какое-то положение, может в любой момент выдернуть коврик из-под ваших ног и отстранить вас от проповеди Слова Божьего. Не играйте в политику. Просто будьте сильны в Господе. 
Политики редко используют или не используют вообще в своей речи слова "нет" или "да". Они говорят: "Давайте обсудим это". В религиозной политике происходит то же. Как правило, они не используют понимание "правильно" или "неправильно". 
Значение имеет только то, кто сильнее, кто имеет большую власть или больше денег. Люди, вовлеченные в религиозную политику, делают и говорят только то, что нравится другим, обычно для того, чтобы получить что-то. Вот почему им не нравятся христиане, которые движутся в пророческом помазании Господа. 
Пророки или те, кто пророчествуют, стоят на Слове Божьем, говоря: "Это истина. Это неизменный стандарт. То, что ты говоришь или делаешь, неправильно". 
Те. к кому обращены такие слова, обычно отвечают: "Откуда ты знаешь? Ты просто возгордился". 
Истина есть истина. Когда вы согласны с ней, вы правы. Когда вы несогласны, вы неправы. Когда я проповедую Слово Божье, я прав. Когда я проповедую личные убеждения, я могу ошибаться. Когда я проповедую четко по Слову, такая-то глава и стих - я не должен ретироваться и считаться с тем, что обо мне подумают люди. Если я буду проповедовать истину. Бог даст мне успех. Это относится к каждому из нас. Проповедуйте истину без колебания. 

                                                               Бог не принимает "может быть" 

У Бога есть "да" и "нет". Когда вы стоите перед Ним, вы либо спасены, либо нет. 
Бог не принимает "может быть". Вы не сможете определить, сколько добрых дел означают "да". Принятие Иисуса – единственный путь ко спасению. Если вы не спасены, не имеет значения, на скольких служениях вы присутствовали или сколько хороших дел вы совершили. 
Некоторые говорят: "Вы проповедуете слишком резко. Вы пугаете людей. Это оскорбляет их". 
Я предпочитаю говорить людям истину, рискуя обидеть их, чем не говорить истину и быть ответственным за то, что они идут в ад из-за неправильного понимания, которое я принес. Если они не говорят "да" небу, они идут в ад. Некоторых людей шокирует слово "ад". Но хотите вы этого или нет, существует ад и небо, и есть "нет" между ними. Нейтралитета с Богом не существует. 
Политические духи не любят людей, которые говорят "да" или "нет". Когда твердо стоящие на своей позиции люди встречаются с политиками, обычно происходит битва. Политики всегда хотят иметь "встречи на высшем уровне", чтобы обсуждать идеи, мнения и прочее. Они заявляют, что хотят баланса во всем. Но на самом деле они хотят, чтобы вы пошли на компромисс и согласились с ними. Вы не можете сбалансировать истину. Истина уже сбалансирована. И она будет такой всегда.

 

Глава 5 | Глава 7

Категория: Книги | Просмотров: 1334 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: чувство, вина, вины, Говорить нет, говорить, чувство вины, Робертс Лиардон, Учись
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024