Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Появления лицом к лицу от Иисуса
Изменён навсегда

После этого первого переживания я едва мог знать, что следующие 18 лет со мной будут происходить невероятные, ежегодные, постоянные встречи лицом к лицу и посещения с Иисусом, которые обратились в близкую и личную дружбу с Ним. Эти появления, которые начались как посещения и встречи с Иисусом, происходили через сны, видения и средь белого дня, когда я полностью бодрствовал. Встреча одной ночью в 1989 году изменила мою жизнь навсегда. Иисус сказал мне написать эту книгу и я добавил туда некоторые путешествия на Небеса и драматические появления, которые мой друг Иисус, наш воскресший Господь, дал мне. В согласии со Словом Божьим, я поделюсь в подробных деталях тем, что я видел за эти годы, а также об взаимоотношениях и дружбе, которые я развил с Иисусом. Вы можете иметь эти личные взаимоотношения также! По мере вашего чтения, я молюсь, чтобы вы были всецело благословлены и чтобы реальность Иисуса Сына Божьего передавалась через страницы этой книги.

<8>

Сверхъестественные Небеса вторглись в мою комнату

<6>

Общение Святого Духа

«Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь» (2 Коринфянам 13:13).

«Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение Духа…» (Филиппийцам 2:1).

Как я говорил ранее, я исполнился и крестился Святым Духом при моём обращении, но я ничего не знал о Святом Духе как личности. Господь начал учить меня об этой чудесной личности Святого Духа через служение Бенни Хина. До этого я смотрел на Святого Духа только как на дар от Бога и знал, что Он даёт нам дары, в основном говорение на языках. Как печально, что Церковь игнорирует того, кто столь замечательный.

Откровение, которое Бенни дал в своей книге «Доброе утро, Святой Дух» относительно общения и личности Святого Духа, изменило мою жизнь и разорвало религиозное отношение и понимание, которое было у меня к Святому Духу. Святой Дух стал больше личностью, как Иисус был для меня. После того как Бенни указал в своей книге, что, согласно Писанию, Иисус говорил о Святом Духе как «Он», а не «оно» (как Святой Дух был представлен мне в моей церкви), я увидел, что Он был личностью, а не «вещью».

«И Он, придя, обличит мир о грехе… Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» (Иоанна 16:8, 13).

Когда я прочёл первые три страницы этой книги, я так возжаждал личности и общения Святого Духа, что отложил книгу и отправился в свой кабинет с постом на три дня. После трехдневного поста я взял книгу опять и закончил чтение. С того времени в 1993 году, когда я познакомился с личностью Святого Духа, моя духовная жизнь и взаимоотношения с Иисусом перешли в новое измерение. Моя молитва и свидетельство об Иисусе получили силу! Каждый день я общался со Святым Духом и что-то произошло внутри меня. Я благодарю Бога за Бенни Хина. Он был большим благословением для Тела. Бог действовал через жизнь Бенни Хина, что показать мне личность Святого Духа, который представил мне Иисуса.

С этого момента мои взаимоотношения с Господом стали увеличиваться. Иисус стал более реальным для меня. Святой Дух – тот, кто делает Иисуса реальным. Иисус обещал нам, что Святой Дух прославит Его. Он сказал: «Он прославит Меня» (Иоанна 16:14).

Вот почему я верю, что Господь представил Святого Духа Телу Христа в начале 90-х по новому – как личность. Теперь следующий уровень – личность Святого Духа открывает и прославляет Иисуса как личность. После этого Иисус откроет, кто есть Отец в нас. Господь повелел написать эту книгу Святым Духом с целью сделать реальным и прославить Личность Иисуса Христа. Иисус – это вполне реальная личность, и Бог и Его Святой Дух хотят, чтобы вы знали Сына Божьего лицом к лицу!

<7>

Переживание водопада

«И сказал Господь: вот место у Меня, стань на этой скале; когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду» (Исход 33:21-22).

Он нёс меня на большой скорости и мы оказались на выступе утёса напротив водопада. Я помню, как стоял на краю этой высокой горы рядом с Иисусом, смотрящим на другую гору, с которой тёк этот водопад. Это был каменный утёс, как я помню по ощущениям ног. Мы стояли и смотрели, как вода красиво стекала с утёса. В этот день я не знал, куда в мире Господь взял меня, и я даже не думал спрашивать. Я был просто захвачен моментом быть с Господом опять. Мои глаза наполняются слёзами, когда я пишу это вам, как если бы я опять находился там сейчас. Я помню всё это очень живо. О, как же я люблю Его! И Он был со мной опять. На Иисусе было необыкновенное, красивое одеяние, которое доходило до самых ступней. Он молча стоял возле меня, пока мы смотрели на воду. Я мог сказать по выражению лица Иисуса, что Ему нравилось смотреть на воду, также как и мне. Я не знал, что Ему нравиться вода и смотреть на водопады, но годы позже я узнал, что у Него есть свой собственный водопад в Его саду в Его особняке на Небесах, о чём я расскажу позже. Я помню, как стоял по правую сторону от Него. Когда Он стоял рядом со мной, Он ничего не говорил. Мы просто были вместе. Одна вещь, которую я понял об Иисусе, это то, что Он не говорит много. Он немногословный человек. Иногда слова не могут передать всего и могут разрушить прекрасный момент.

Он стоял рядом со мной как Друг

«В следующую ночь Господь, явившись ему» (Деяния 23:11).
«И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него» (Исход 34:5).
«Господь же предстал мне и укрепил меня» (2 Тимофею 4:17).

Я также научился следовать водительству Иисуса. Например, если Он молчит, то и я молчу; или если Он даёт мне возможность говорить, тогда я говорю. Я лишь следую тому, что делает Он, когда Он приходит. Поэтому я молчал у водопада, пока мы стояли, пока Он не дал мне возможность заговорить. Поскольку вода была очень красивая, я сказал: «Господь, могу ли я стать под воду и побрызгаться в ней?» Он мягко сказал: «Нет». Затем Он продолжил: «Если ты встанешь под эту воду, она убьёт тебя из-за веса воды падающей с утёса». В то время я не могу сказать, взял ли Он меня в моём физическом теле, пока не Он не ответил на мой вопрос. Это было похоже на одно из посещений во сне, когда Он приходил и забирал мой дух из тела. Теперь я хорошо понимаю, когда Павел говорил в 2 Коринфянам 12:2-3: «не знаю - в теле, или вне тела». Когда Иисус сказал это мне, во мне ёкнуло, что я был там не только в духе и потому вода не могла пройти сквозь меня не повредив.

<6>

Вы можете иметь эти взаимоотношения тоже

Вы можете иметь этот постоянный контакт лицом к лицу с Иисусом через появления. Это не просто одномоментная сверхъестественная встреча или переживание знамения или чуда с Господом. Это мелко! Это здорово, но это мелко; я же говорю о взаимоотношениях лицом к лицу, близости и дружбе, которую вы можете иметь с Господом постоянно всю свою жизнь. Иисус пролил Свою кровь за вас, чтобы вы могли иметь этот уровень взаимоотношений с Ним. Вы можете иметь великие взаимоотношения с Господом! Вы можете спросить: «Как же ты достиг этих взаимоотношений с Иисусом?» Кто-то скажет: «Не нужно ничего делать, всё по благодати и милости». Нужен баланс. Я верю, что всё, что Бог позволяет – это по Его милости и благодати, но в тоже время есть то, что Он требует от нас сделать, прежде чем Он подействует в этом. Иисус сказал: «Приблизьтесь к Богу», а затем: «и приблизится к вам» (см. Иакова 4:8).

<2>

Он обещал, что придёт к вам

Во время посещения Иисус обещал мне, что Он приблизится ко всякому, кто возьмёт эту книгу и будет читать её. Ко времени, когда вы закончите эту книгу, вы не просто получите больше жажды, но вы также достигнете взаимоотношений, которых вы желали иметь с Ним. Вы получите то, что превзойдёт ваши самые смелые ожидания, о которых вы мечтали иметь с Ним. Итак, приготовьтесь, что ваша жизнь драматически измениться и перевернётся с головы на ноги, по мере вашего чтения и осознания, что вас ожидает в этих взаимоотношениях лицом к лицу. С самого начала этого мира у Бога был план для вашей жизни. Узнайте, как тысячи других, как можно переживать взаимоотношения лицом к лицу с Иисусом – в одном из которых Он появляется передо мной не только один раз, но на регулярной основе. Господь также обещал мне: «Те, кто прочитают эту книгу, начнут иметь посещения и появления от Меня лично, Давид». Иисус обещал мне, что то, что Он уже совершил в моей жизни, начнёт происходить и в вашей, но в ещё большей мере.

<2>

Жизнь бессмысленна без этого

Я молюсь, чтобы вы были благословлены этой книгой. Моё величайшее желание, чтобы вы исполнили призвание Божье в своей жизни и унаследовали славу, которая принадлежит вам через поиск и достижение дружбы с Господом лицом к лицу. Ваше предназначение знать Его. Он – ваша самая замечательная награда и приз. Жизнь бессмысленна без этого! Жизнь не имеет значения без Него. Вы понимаете, о чём я говорю? Ваше служение, призвание и Его задачи для вашей жизни не есть ваше предназначение. Он – ваше предназначение! Он – ваш приз!

<1>
Категория: Книги | Просмотров: 2288 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/9 | |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 Valentinlat • 21:21, 13.11.2016 12
Сергей а в ближайшее время ожидаеться перевод книги джона рамираза? Или нет?
avatar
0
6 Sergey • 17:02, 08.11.2016 6
У меня есть желание перевести другую книгу о Небесах.
Stay in Outpouring
Coming soon
avatar
0
4 fakel_i_mech • 16:57, 08.11.2016 4
можно ли перевод найти? Спасибо.
avatar
0
5 Sergey • 17:00, 08.11.2016 5
Я не знаю, "можно ли найти перевод?". Можно найти переводчика, а оригинал на английском я выложил.
avatar
0
10 tamara-8 • 19:04, 08.11.2016 10
Скажите пожалуйста,а где вы выложили оригинал на английском языке? Что-то не могу найти smile
avatar
0
11 Sergey • 09:33, 09.11.2016 11
Я люблю секретики. В моих материалах часто "спрятаны" ссылки. Если Вы будете чуточку повнимательнее, то сможете найти ссылку на английский оригинал.
avatar
0
3 kurtina • 07:47, 08.11.2016 3
Очень хотелось бы прочитать эту книгу. Пожалуйста, если есть возможность, переведите, хотя бы в сокращенном варианте)))
avatar
0
2 Regenbogen • 01:19, 08.11.2016 2
О нееее, переведите пожалуйста !!!!!! Я чувствую что она важна для меня. Только что открыв книгу, я ощутила Его присутствие, а читала и так радовалась!
avatar
1
1 Sergey • 16:32, 03.11.2016 1
У меня нет дальнейшего побуждения переводить эту книгу. На этом перевод книги закончен. Эта книга на английском.
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 17:03, 08.11.2016 7
Sergey У меня нет дальнейшего побуждения переводить эту книгу.
почему? что то с книгой не то?
avatar
0
8 Sergey • 17:05, 08.11.2016 8
Что это за книга, можно посмотреть по ссылке на оригинал в моём 1-м комментарии. Сложно сказать конкретно. Просто "не пошла" книга - такое иногда с каждым бывает, при чтении например.
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 17:41, 08.11.2016 9
Sergey понял
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Святой Дух, Иисус, смысл жизни
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024