Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Примеры видений студентов

Я привела пару видений здесь и каждое из них это видение, которое было предоставлено мне моими студентами, поэтому я с гордостью делюсь ими. Толкование для этого видения было дано одним из наших старших студентов. Этот пример дает направление и надежду.

«Разрушение фундамента»

Видение:
"Я молился, поклоняясь и молясь на языках, и ясно как день в Духе с закрытыми глазами я увидел красивое здание, я знал, что оно было церковью или что-то вроде того.
Затем я увидел себя снаружи этой церкви. В видении я был строителем. У меня был отбойный молоток, который ломал бетон, и я крушил фундамент (основание), зная, что я собираюсь что-то построить».

Духовные параллели
Это пример того, о чем я говорила раньше: «Вы можете найти параллели в Слове для предметов современных дней». Вы будете видеть современные предметы в видениях, которые вы не обязательно найдете в Слове. Но если вы немного покопаетесь для себя, то отбойный молоток очень даже может быть отнесен к так называемому жезлу в Писании. Павел говорит о жезле исправления. Часто встречается ссылка на жезл, который ломает основание.


 
Поэтому, даже если отбойного молотка в Писании нет, я очень хорошо могу найти параллель с предметом, который есть в Писании. В Писании использовался жезл (стержень, лом) для того, чтобы сломать основание старого дома и перестроить его. Если была необходимость перестройки дома, люди использовали такой жезл и буквально ломали основание, потому что отбойного молотка в те дни не было. Поэтому, если я хочу найти предмет в Писании, я буду искать жезл.

Затем есть бетон. Хотя в те дни бетона не было, я уверена, что люди имели какие-то довольно тяжелые камни. Если вы не можете найти слово бетон в Писании, вы скорее всего найдете камень и скалу. Это ваши параллели.


Разбор видения:
Окей, давайте проанализируем видение. Когда у него было видение? Во время молитвы, поклоняясь и молясь на языках. Он видел видение во время своего личного времени. Это значит, что оно было внутренним. Дух имел позитивные чувства. Я имела приятные чувства.  Это был дух перемен, но позитивных перемен. Здание было красивым. Кажется, что он куда-то двигался в этом видении.

Какие были предметы? Церковь, отбойник и бетон. Церковь, будучи зданием, что она часто представляет? Она представляет вас, особенно если это здание, о котором вы не знаете. Если вы видите видение о конкретной церкви, о которой вы знаете, тогда видение говорит именно об этой церкви. Но если вы видите церковь, о которой вы не знаете, она либо говорит о церкви Бога или она может говорить о вас как о храме Духа Святого, как это сказано в Писании.

Отбойный молоток, как я говорила, представляет собой жезл, ломающий бетон. Бетон - это камень, разламывающийся фундамент. Действие, конечно, дробление бетона.

Толкование

ТИП ВИДЕНИЯ: внутренний
ДУХ: позитивный, меняющий
ПРЕДМЕТЫ: Церковь, говорящая о нем самом. Отбойный молоток, ломающий вещи.Бетон, твердая неплодородная поверхность, которая крушилась.
ДЕЙСТВИЕ: Дробление бетона.

Окончательное толкование от Дженифер Ачер
Давайте взглянем на окончательное толкование. Это откровение, которое получила наша старшая студентка Дженифер Ачер.
Она сказала: «Более чем просто разогревать и стимулировать себя (она имеет ввиду его говорение на языках), я чувствую, что Дух святой призывает тебя быть более агрессивным в твоем духовном хождении. Стих в моей голове такой «Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,»

Господь призывает тебя разрушить дорогу твоего духовного хождения и сердце, которое затвердело и заблокировалось. Он это делает для того, чтобы дождь Духа Святого смог просочиться в почву, и чтобы Он смог произвести богатый урожай в твоей жизни. Не смущайся, так как цель этого в том, чтобы Он мог расширить и увеличить твою духовную территорию. Здание (говоря о церкви) Я верю представляет твой сосуд, который очевидно красивый. Но есть другая область, на которой Господь хочет сейчас работать, чтобы ты мог распространиться направо и налево и завладеть землей.

Я также вижу сильное приятное возбуждение в твоем духе для Божьих вещей, и я вижу, что ты всем сердцем желаешь быть мягкой, гибкой глиной в руках горшечника. Фактически я вижу, что ты сильно орудуешь этим отбойным молотком с абсолютно захватывающей радостью, отдаваясь этому полностью. Истинно Господь видит все вещи, и Он взвешивает мотивы человеческого сердца, и ты был найден достойным в Его глазах!»

Заключение
Что мне более всего нравиться в этом толковании, что видение было не просто истолковано, но истолкование было использовано как средство служения. Чем я здесь не поделилась, это пророчеством, которое Дженифер получила вслед за видением, в котором она вдохновила этого студента продолжать следовать за Господом и продвигаться вперед во всем, что Господь имеет для него.

Это действительно наша цель – использовать толкование как служение. Это не только чтобы выглядеть великолепно и умно, но чтобы использовать его как служение, чтобы применить толкование в жизни человека.

  


Продолжение 

Перевод Елены Ивановой
 

 
Категория: Книги | Просмотров: 1864 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.0/4 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 lesiadolgopolowa • 21:24, 03.04.2017 1
Если бы, мне приснился такой сон, то скорее он был бы негативным.Например -почему фундамент должен быть мягким? наоборот фундамент должен быть твердыим и каменным, мне кажется что тут не много не правильное понимание фундамента, ВЕДЬ СТРОИТЬ НА КАМНЕ И ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО А НЕ на песке.Второе- СЛОВО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ.если бы мне такое приснилось то я бы поняла что разрушаю себя и основание на котором построила свою жизнь -это истинну!!!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024