Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [241]
Статьи [1952]
Разное [418]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Принимайте Ангельское освобождение от страхов и сомнений!
На последнем шаббате (12.03.16) Оля Регеций увидела двухметрового Ангела, который стоял перед всем собранием. Он отличался особым помазанием, масло покрывало его полностью, тонким ровным слоем, в результате чего буквально весь Божий посланник блестел. При этом одежда Ангела не впитывала масло, а оставляла его на поверхности, так было необходимо. Белые ангельские крылья отличались особенной целостностью, перо к перу прилегало настолько плотно, что каждое крыло казалось монолитным, хотя и состояло все-таки из перьев. В результате крылья выглядели, как два мощных щита, отливавшие холодом, это был Ангел - в высоком и ответственном духовном звании, посланный на землю с особой миссией.

Во время прославления над залом энергично летала стая орлов. Они были нежно-белого цвета с бежевыми и коричневыми пятнами, напоминавшими маскировочную раскраску. Их перья были пушистыми, а мощные лапы заканчивались хищными острыми когтями. Орлы опустились в зал и расположились рядом с каждым стулом, независимо от того был там человек или нет. 

Каждая птица, которая находилась рядом с человеком стала настойчиво и сильно топтаться по ногам, выпустив когти, как будто хотела взломать, разрушить невидимое препятствие. И вдруг, с людей посыпались стеклянные осколки, это лопнула невидимая прежде капсула, покрывавшая каждого из присутствующих с ног до головы. Помазанный Ангел, наблюдая за происходящих произнес: "Орлы без страха и сомнения уберут те ваши страхи и сомнения, которыми покрыл мир."

Остальные орлы ходили и склевывали зерна, толстым слоем усыпавшие весь зал. Зерна выглядели, как очень крупные пшеничные, цвета темной охры. Ольга не понимала происходившего и Ангел объяснил ей:"Откройте глаза и смотрите внимательно, не все, что вокруг вас это зерна от дерева жизни. Только одно зерно живое." Тогда Ольга подумала, что орлы склюют все зерна и около каждого человека останется по одному истинному зерну жизни. 

Орлы тем временем ходили и очень сосредоточненно и быстро склевывали все зерна, как будто уничтожая их. В результате они склевали абсолютно все! Ольга в недоумении спросила:"Где же зерно, то одно,которое будет расти вечно?" Ангел ответил:"Это вы... Растите".   
Категория: Разное | Просмотров: 2042 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.8/19 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
varnavazinger
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 15
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021