Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [416]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1065]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ангелы участвуют в подготовке души к покаянию.
Служение проходило в одном из христианских реабилитационных центров Балтии. Ребцентр располагался на хуторе, вокруг расстилались поля и леса. На собрание пришло около десяти человек, проходящих реабилитацию. Сначала мы прославляли Бога, пели на иных языках. Затем, после короткой проповеди прозвучал призыв к покаянию для тех, кто еще не стал христианином. Больше всего необходимость покаяния оспаривал пожилой мужчина, сидевший в первом ряду, однако, в конце концов, именно он принял решение начать новую жизнь с Иисусом и помолился молитвой покаяния. 

После этого Ольга Регеций засвидетельствовала о том, что Ангелы Божьи делали еще в самом начале служения - на прославлении. 
Позади всех на собрании сидела одна скромная сестричка, насколько я понял, она служила на кухне и по хозяйству. Ольга увидела, как рядом с ней на колени опустился Ангел в сияющих белизной длинных одеждах и начал руками вытирать пол. А своими огромными крыльями, которыми он буквально окутал все помещение, вытирал пыль со стен и потолка. При этом он сказал: "Это помещение чистое и Бог его очистит... Здесь не должно быть никакого присутствия, кроме Божьего. Бог очистил на этом месте все мысли, поступки, слова, чтобы вы были чистыми". Когда Ольга свидетельствовала, то по щекам сестры текли слезы. 

Через окно Ольге было хорошо видно Ангелов в светлых светящихся одеждах, которые окружили ровной цепью весь ребцентр. При этом Ольга отметила, что все эти Ангелы были разными. Обеими руками каждый держал меч, для охраны. Ангел, который находился с нами на служении, объяснил: "Бог Ревнитель и он ревнует всех нас, и хочет, чтобы мы были только с Ним. Бог хранит это место, чтобы здесь не было ничего кроме Него. Следите, даже за своими мыслями", - добавил Ангел. 

Затем Ангел подошел к пожилому мужчине на первом ряду и положил ему руку на голову. Второй рукой Ангел взялся за рукоять ножа, который торчал из сердца так, что даже лезвия не было видно, чтобы извлечь его. При этом Ангел сказал: "Бог исцеляет твою голову, исцеляет рану, которую тебе нанесли люди, исцеляет боль в сердце".

Слава Богу, что Он, в том числе и через Ангелов подготовил душу этого человека к спасению. В конце служения мы поручили нового брата милости Божьей и тем братьям из ребцентра, которые уже были достаточно крепки в вере.  
 


Прославление.


Покаяние.


Ольга свидетельствует об Ангелах.
Категория: Разное | Просмотров: 1817 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 4.9/11 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 evangelie • 18:37, 27.09.2016 1
Просьба к администраторам, модераторам закрыть комментарии.
Спасибо smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ольга Регеций, церковь Радуга
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021