Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Время обрезки, Больших Откровений, Новой Жизни и справедливости"

Дуг Aддисон, Лос-Анджелес, Калифорния

Февраль 2016 будет временем умирания старых вещей, в результате приносящее новую жизнь.

Два сильных пророка (Боб Джонс и Джон Пол Джексон) отправились на небеса в феврале 2014 года и феврале 2015 года, соответственно мы , можем рассчитывать
на получение более высокого уровня откровения в феврале.

Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; А если умрет, то принесет много плода. от Иоанна 12:24 NIV

Мы все в моменте Божьей обрезки и очищения нашей жизни. Это похоже на то, что Иисус сказал в Иоанна 15. Ожидайте, чтобы увидеть изменения в вашей жизни, как это происходит с вами и людьми вокруг вас. Мы во времени ускоренного исцеления и роста.  

Не расстраивайтесь, если вы видите старые мысли и поведение. Это является частью процесса, который мы все должны пройти, чтобы двигаться в новых вещах, приходящих в США в марте месяце. Когда Бог начнёт открываться для вас, то лучше, чтобы вы молились и двигались вперед в прощении, отпуская прошлое.

 
Вещи, которые были запечатаны теперь раскрываются.


 Бог откроет вещи для вас, которые были ранее запечатаны. Это могут быть обещания,которые Он говорил вам давно, и вы уже забыли о них. Это также могут быть сновидения, которые были спрятаны, и которые сейчас выходят на поверхность.

Бог высвобождает большее понимание, мудрость и глубокие знания о ситуации в вашей жизни. Обратите особое внимание на то,чтобы не пропустить  то, что Бог показывает вам.

 
"не правильное-ложное" и "осуждение"

Также многие подпали под "ложное осуждение." Такие вещи, как непонимание, недоразумения, разочарования и разобщенность. Атака "не правильного-ложного осуждения" сейчас 

"разрушается", и вы начнёте видеть большую ясность и реляционные проблемы начнут исцеляться. Будет несколько новых крупных соединений и заживления прошлого, где-то между февралем и маем.

 Также атака на движение. Это является общим, мы видим это часто, и это происходит как раз перед прорывом. При давлении и удержании. Не сдавайтесь!

 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, Филип 3: 13 NIV

 

Бог Посещает детей.

Бог посещает маленьких детей прямо сейчас, давая им сны, видения, и сверхъестественные переживания. Это начнётся в феврале и будет увеличиваться в течение года. Вам нужно будет тщательно к ним прислушиваться, потому что они не могут обьяснить языком, что они видят и испытывают.
 
Присутствие Бога открываться быстрее.

 В рождественское утро я испытал сверхъестественную встречу с Господом и на таком уровне,что никогда не испытывал прежде. Мы вступаем в период взаимодействия с Небесами. Верите вы в это или нет,но Бог высвобождает глубокое откровение. Мембрана между Небом и Землёй очень тонкая сейчас, и многие  вещи как результат ,начинают нагреваться.

В этом новом сезоне, мы не будем трудиться над тем, чтобы войти в Божье присутствие. В прошлом, люди молились и поклонялись в течение длительного периода времени, прежде чем они  испытывали и чувствовали присутствие Бога. Это изменилось, следите за Небесами, чтобы открыть гораздо быстрее. Это потребует от нас изменения  тех способов, которыми мы поклонялись раньше, чтобы понять, что делает Бог.  


Грядёт Новый звук истины.

Приходит новый звук с Неба прямо сейчас. Это приходит к проповедникам, в преображение музыки и проповеди ... это приходит к любому, кто имеет уши, чтобы слышать. Это новое откровение о Божьей любви и справедливости, которые приносят исцеление тем, кто был ранен или угнетён.

Бог высвобождает тех, кто был связан в выполнении своего призвания. Это включает в себя тех, кто имел большие призвания, но были скованы духом гордости и предрассудков.


  Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 
 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 
 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; Исаия 42: 1-3 


Мы видим несправедливость явленных в новостях. И Бог приходит к тем, кто был ранен и сломлен ими. Дух  обновления и справедливости нисходит на тех, кто чуть не потерял свой ​​свет и путь ,вы вновь возвращаетесь к Жизни.

Благословения!


Даг Aддисон.




перевод Ксюши Родиной


 
Категория: Пророчества | Просмотров: 2462 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 12071955 • 05:18, 11.02.2016 1
Спасибо за ободрения!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: новый сезон, жизнь, 2016, обновление, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024