Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Личный опыт в видениях
Я рассмотрю некоторый личный опыт и разнообразные способы, которыми Господь давал нам видения, чтобы обучать нас как команду.

Война
Одна из сфер, где я использую видения постоянно, это сфера войны. Я не могу представить себе вхождение в войну без знания того, что я делаю.  Какой глупец побежит на поле брани с завязанными глазами? Даже в физическом мире люди не такие глупые, почему вы думаете, мы должны быть такими глупыми в духовной реальности?

Вы хотите атаковать врага, вы восстаете, и вы цитируете места из Писания, и вы наступаете ему на шею, и вы собираетесь стоять на Слове! Это все замечательно и хорошо, да, вы должны надеть свои доспехи. Вы должны стоять препоясанными и сильными. Но ведь потом вы не надеваете повязку на глаза и не врезаетесь в стену. Это же полный идиотизм! Вы так не делаете в естественном мире. Зачем вы должны так делать в духовном?

Вам нужно иметь Слово в ваших устах, но вы должны видеть, на что вы нацеливаете Слово. Я видела христиан, которые восстают и атакуют дьявола налево, направо и с центра. Они и кричат, и связывают, и стоят на его шее. И через час они измученные, а дьявол стоит там и говорит: «А?» Они промахнулись! Они выпустили все свои стрелы,  и они промахнулись. Они не ударили его туда, где действительно больно, потому что они не знали, куда целиться. Прежде всего они не знали, как он вошел, поэтому как они могли забрать права, которые он использует?

Лес много рассказывал в «Пророческой Войне» о том, как убирать проделки врага из наших жизней. Он говорил, что, во-первых, мы должны обнаружить место входа врага, чтобы мы могли закрыть его в наших жизнях. Вы понимаете, что Сатана не имеет права атаковать вас так как ему хочется. Ему надо получить право на это. Теперь, когда вы вступаете в сражение, и вы хотите противостоять врагу в своей жизни, вам надо понять где он вошел.

Как вы собираетесь это сделать если вы не знаете, как посмотреть в духовную сферу и как получить откровение из своего духа? Вы можете вооружать себя каким угодно множеством текстов Писания, но если вы не нанесете врагу удар в нужное место, эти слова пролетят над его головой, и они не будут такими эффективными и властными, какими они должны быть.

Возможно это звучит забавно и даже еретически для вас. Но это правда, и я это видела. Я видела людей, стоящих на Слове. Я видела как они проходили через многие атаки в своих жизнях. Они думали, что просто цитируя Писание за Писанием, даже не веря ему, что так они преодолеют то, что происходит в их жизнях. Они неправы, потому что 9 раз из 10-ти в их лагере есть что-то такое, что они должны удалить. Это проклятие в их жизнях. Это предмет в их домах, который приносит демоническое влияние, что является открытой дверью для врага. Они имеют грех в своих жизнях. У них есть горечь в сердцах, которая широко открывает дверь врагу для входа.

Вы можете бросать во врага сколько угодно цитат из Библии, но если вы открыли свое сердце и широко открываете двери для его входа, ваши старания не остановят его. Вы можете цитировать Писания до посинения, но если вы приглашаете его внутрь себя, он вторгается. Вы должны обнаружить ту открытую дверь и закрыть ее. Затем вы поразите его мечом – Словом Бога. И я скажу вам, что один выстрел - он упадет. А так вы изнурите себя, просто пуская свои стрелы вслепую.

Атака в служении
Мы испытывали это множество раз в нашем служении. Мы были под демоническими атаками много раз. Были специальные люди и демонические группы и культы, которые молились против нас, которым бы ничего больше не понравилось, чем увидеть наше падение. Они были демонически вдохновлены.  И было время, когда команда попала под ужасную атаку и мы говорили «А, что? Что происходит?»

Мы не просто не принимали ничего от врага. Мы говорили: «Откуда он зашел? Дьявол не может быть в этом лагере, если у него нет прав проникнуть сюда.» А первым делом мы помолились и сказали: «Хорошо, Господь, покажи нам открытую дверь.»

Было время, когда мы непреднамеренно пригласили и позволили войти в нашу среду лжепророков. И когда они проникли в лагерь, они принесли свои проклятия и своих демонов с собой. Раздоры и конфликты поднялись среди студентов и стали происходить негативные вещи в духовной реальности. Мы говорили: «Что происходит?» И когда мы молились, мы увидели оккультного демона, и мы сразу узнали: «Что-то случилось. Кто-то среди нас не в Духе Бога, и они приносят проклятия».

Когда я вижу оккультного демона в Духе, он большой, лысый, мускулистый и довольно похож на человека. У него заостренные уши или рога, такие как вы возможно видели в книжках со сказками. Его кожа либо зеленая, либо темно-серая. Это только представление того духа, потому что демоны на самом деле не имеют тела. Поэтому это только указание на оккультного духа для меня, он может выглядеть по-другому в духовном мире для вас – потому что они бестелесные духи, как говорит Библия.

Если мы выступаем против того входа и встаем против той личности и оккультного духа с Божьим Словом, он отступает и вынужден удалиться. И он знает, что должен удалиться, потому что он был обнаружен. Мы закрыли ту дверь в духовой сфере, и мы встали против него во имя Иисуса, и мы применили кровь. Вам не нужно ходить и кропить кровью повсюду, если вы не знаете где ею покропить прежде всего.

Когда в Старом Завете была жертва, ее клали на алтарь. Ее не кидали по всему помещению. Когда вы восстаете против врага, когда вы вступаете в войну, вы должны знать куда вы направляете свое оружие и как им действовать. Не бросайте его как попало, вы будете выглядеть как глупец.

Это один из наиболее мощных способов, которыми нас использовал Господь и мы также воевали в интересах других, но я рассмотрю это далее, когда мы обсудим назидание Тела Христова.

Правит ли враг в ваших жизни, воюете ли вы с бедностью, болезнями и разногласиями? Боритесь ли вы, чтобы попасть в духовую реальность? Тогда попросите Господа сейчас: «Открой мои духовные глаза, Отец, чтобы я мог видеть как проник враг».

Господь может показать вам горечь в ваших сердцах. Он может показать сердце, которое черного цвета. Он может показать вам сердце, покрытое камнем и сказать: «Твоя проблема здесь. Разберись со своим каменным сердцем. Разберись со своей горечью, а затем скажи врагу, чтобы уходил, и что у него нет прав остаться».

Возможно есть грех в вашей жизни, который открывает дверь врагу, и Господь может показать это. Это может быть предмет, который вы принесли домой, идол, о котором вы не знали, Господь может дать понять это. Вам нужно удалить идол и сказать врагу уходить, и он уйдет.


Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 2911 | Добавил: Училка | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Светлана • 08:46, 31.12.2015 2
Спасибо, Леночка! Да благословит тебя Господь в переводе этой книги!
avatar
1
1 Училка • 00:28, 31.12.2015 1
Кстати сказать, религиозный дух у меня в видениях и снах очень похож на оккультный дух у Колетт. Только он без заостренных ушей и рожек - просто абсолютно лысый тип крепкого телосложения. wacko
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024