Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Путь снов и видений.
начало   предыдущее

Противоборство с Князьями

 
Так как Господь продвигает нас больше и выше, мы вошли в противоборство с различными князьями нашей территории. Особенно я помню одно время, когда мы были в духовной сфере, я увидела очень странное место. Я увидела что-то похожее по форме на человека и у него было нечто похожее на рога. Я не совсем понимала, что это было, но лучшим описанием к нему могла подойти картинка матадора из древнего мифа, которую я видела (возможно автор имела ввиду не матадора, а минотавра -прим.переводчика). Он был на половину человеком, а наполовину быком. Я знала, что это был демон высокого ранга, против которого мы шли. Я поделилась видением с Лесом, и он сразу понял через подтверждение в своем духе. Он сказал: «Это князь Америки».

  Э
то случилось сразу, как только мы запустили наши школы в Штатах и начали      привлекать студентов и поднимать их, и это вызвало переполох. Это вызвало гвалт в  духовном мире. Ему это не очень понравилось. Его царство было там немного  потрясено.
 Поэтому вместо того чтоб иметь дело с неопределенными демонами, которые  досаждали нас, мы пошли прямо наверх (верховному демону) Мы восстали против него  во имя Иисуса и приказали ему отпустить свою власть над студентами, которых  Господь привел к нам. Он был вынужден уйти и отпустить. Но мы бы никогда не узнали, откуда была атака, если бы прежде не увидели это в духовной сфере.

Хвала и поклонение

Наиболее замечательные переживания, которые я когда-либо имела в духовной сфере, были в хвале и поклонении. Когда я присела, чтобы подготовить эту главу, я стала вспоминать откровения, которые давал мне Господь, большинство из них я получала в хвале и поклонении. Что-то есть в пении, хвале и поклонении, что возносит вас в духовную реальность, которая не является физической реальностью.

Понимаете, это как в церковном собрании, когда играет группа прославления и легкий бриз входит в дверь, и ты реально ощущаешь его. Это как тепло, как будто кто-то изливает елей на тебя. А когда ты закрываешь глаза, ты возносишься. Ты возносишься в сферу, которая выше любого человеческого понимания. Это сфера Духа.

И когда ты хвалишь Господа и возносишь свое сердце, ты объединяешь себя с небесной сферой, и ты соединяешь себя со Святым Духом, и тебя начинает поднимать. И когда тебя начинает поднимать, это то время, когда ты наиболее вероятно получишь видения небесной сферы.


Ангелы с нами
Очень часто во время нашей хвалы и поклонения мы видим поющих и танцующих с нами ангелов. Это у нас наиболее прекрасное время. Ангелы поклонения имеют крылья и одеты в простые одеяния, такие какие вы себе представляете. Они всегда сверкают от присутствием Господа, их волосы светлые. Я видела их с бубнами, тимпанами, арфами и даже некоторых с барабанами и различными струнными инструментами. Они танцуют, хвалят и поют и это нечто видеть их в Духе прославляющих Господа. Это вдохновляет тебя. Это возносит тебя и твоему сердцу хочется разорваться.

Я хочу танцевать, как они. Я хочу хвалить Господа Иисуса с такой же страстью, как они, потому что они прославляют, как только можно. Они выбрасывают вверх руки, они кружатся, они танцуют и поют, и они хлопают. Они так наполнены радостью Господа.


Сердцебиение Иисуса

Когда я вижу их и слышу, как они поют в духовной сфере, я хочу присоединиться к ним. Я хочу танцевать, петь и прыгать. Это такое красивое переживание, и вы тоже можете его иметь, потому что духовная сфера, когда входите в прославление и поклонение, существует для каждого человека. Она там для каждого, и она там, чтобы возносить вас и позволить вам узнать, что есть что-то кроме физического мира. Она дает надежду. Она позволяет вам увидеть, что действительно есть радость и мир в этой жизни, которую мы называем Христианским хождением.

В минуту, когда вы отрываете свой взгляд от физического мира, тогда уходят ваши проблемы. Когда мы проходили через самые тяжелые времена, мы пришли к Господу и сказали: «Господь, что происходит?» Затем мы вошли в хвалу и поклонение. Я часто вижу Господа Иисуса в видении. Он любит танцевать и у Него хорошее чувство юмора. Он подходит ко мне, берет меня за руку и говорит: «Иди, давай потанцуем.»


«О, но Господь, я действительно чувствую себя подавленной. Ты не поверишь, какой у меня был день. Дети докучали мне и выводили меня из себя. Меня засыпали электронными письмами. Со студентами мне было сложно. Я хочу просто свернуться калачиком и умереть».

Он сказал: «Да, забудь! Пойдем потанцуем.» Он взял меня за руку, мы повернулись и стали танцевать. А под конец этого я забыла все волнения того дня. Они стали так далеки, потому что Он вознес мой дух. Он сказал: «Послушай, ты особенная для меня.»


Поэтому, когда я вхожу в хвалу и поклонение, то там должно быть откровение и видение, которое я вижу в большинстве случаев - моего Небесного Жениха, Иисуса, подходящего ко мне, берущего меня за руку и танцующего со мной. Он дал мне такую прекрасную иллюстрацию во время этих интимных моментов. Он сказал мне однажды: «Ты понимаешь, разговаривая с другими и двигаясь в своем ежедневном хождении и обучаясь течь из своего духа – это как танец со Мной. Если Я прижму тебя действительно близко к себе, и ты положишь свою голову на мою грудь, ты сможешь услышать Мое сердцебиение».

Он сказал: «Все, что тебе нужно сделать, это шаг в такт с Моим сердцебиением.» Но чтобы шагать в такт с Его сердцебиением, я должна держать голову на Его груди.

Это на самом деле и есть переживание духовной реальности (сферы). Слышать сердцебиение Бога, знать, когда Он хочет двигаться, как Он хочет двигаться и где Он хочет двигаться. Это место, куда должен прийти каждый верующий, как я делилась во вступлении.

Придет время, когда вы узнаете Его также как и Он знает вас. Также как вы познаны, вы будете знать. Разве это не конечная цель получения откровения и переживания сферы Духа? Разве это не конечная цель, чтобы слышать сердцебиение Бога?

Продолжение 
Перевод Елены Ивановой
Категория: Книги | Просмотров: 2859 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.8/17 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Светлана • 11:37, 24.01.2016 2
Спасибо!
avatar
2
1 Рут • 20:58, 23.01.2016 1
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024