Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Том Браун – Люди действительно «Падают в Духе»?
Почему люди падают в церкви? В харизматических и пятидесятнических кругах это часто называют «падать в Духе». Причина, по которой многие люди падают, из-за присутствия Святого Духа, что Библия называет помазанием. Вам нужно понять, что помазание часто бывает ощутимым – то есть, его можно почувствовать.

Пример этого в жизни Христа находится в Леки 8. Это история женщины, которая имела проблему кровотечения 12 лет. Он пробралась сквозь огромную толпу, чтобы коснуться края одежды Иисуса. Тот час, как она коснулась Иисуса, Он остановился и сказал: «прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня» (Лука 8:46). Как Он узнал, что сила вышла из Него? Он почувствовал это. Помазание может быть ощутимым.

Помазание можно почувствовать как жар или электричество или как чувство в руке, которую вы перележали. Нечто подобное чувствовал и Иисус. Я чувствовал помазание во многих случаях. Иногда я не чувствую его, но чувствуют другие, когда я молюсь за них.

Я помню, как несколько лет назад, когда я работал в местном ресторане в Эль-Пасо, с одной девушкой я разговаривал о Библии. Общение зашло на тему исцеления. Позже, когда она мыла стойку, она попросила меня помолиться за её повреждённое колено. Она показала больное место, и я быстро возложил руки на колено, помолился короткой молитвой и ушел. Через некоторое время она подошла ко мне и тихонько сказала: «Когда ты коснулся моего колена, что-то вышло изнутри меня, и я не могла двигаться несколько секунд. Что это было?»

Эта девушка ничего не знала о силе Божьей, при этом почувствовала её. (Кстати, её колено мгновенно исцелилось). Сила Духа ощутима. Эта ощутимость Духа объясняет, почему многие люди падают.

Этот феномен проявился в Гефсиманском Саду. Вооруженные солдаты и некоторые религиозные лидеры пришли арестовать Иисуса. Иисус вышел к ним навстречу и спросил: «кого ищете?»

«Иисуса Назорея», отвечали Ему.

И когда Иисус сказал: «это Я», эти люди пали на землю (см. Иоанн 18:6). Почему? Они упали из-за силы Духа. Мы должны видеть больше таких вещей, особенно когда пришествие Господа приближается.

Я также верю, что иногда люди падают, потому что они настроились упасть. Они видят, как другие это делают, и также падают. Я пытаюсь противостоять этому, потому что я хочу, чтобы люди фокусировались на принятии от Господа, а не подражанию людям. <…>

Когда наша церковь только начиналась, мы собирались в школьном спортзале и в одно время все встали, а я молился за людей, не возлагая рук. Когда я молился, одна женщина резко упала на твёрдый, деревянный пол. Можно было слышать, как её голова треснулась оземь. Люди кинулись к ней, думая, что она сильно ушиблась, но когда она встала, она сказала, что чувствовала помазание и никакой боли. Она описала это так: «Я почувствовала, будто бы медленно приземлилась на мягкий диван».

Tom Brown является основателем и пастором Церкви «Слово Жизни» в Эль-Пасо, штат Техас. Он и его жена, Соня, ведут еженедельную телепередачу «Цепи-крушитель».
Категория: Статьи | Просмотров: 2845 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 vadimchierkasskikh • 22:40, 03.09.2015 5
О чём вы там говорите?..-СВЯЩЕННИКИ в В.З.-тоже,-"не Божьей силой"))-"не могли стоять"на ногах-2Пар.5;14(где,идолопоклонства,и,в помине-не было!)???Апостолов(!)-(уже-в Новом Завете)называли"пьяными"от Сошествия Бога-Духа Святого-Деян.2;1-21?Вы что,-"с гор спустились",или-больные,или-троллите?-симулируете?-это-перед Богом Живым?!..-обязательно покайтесь!///Не знаю,-у нас,-как в Библии,и сказано,-люди,на колледже"Гора Моисея",исцелялись и от рака,и от воспалений,и от других заболеваний,слава Богу-множество(медсвидетельства будут позже)!В противовес вашим,не желавшим,особо,и,-слушать,-о Боге-Духе Святом,Его Действиях;"попутавших",-Действие Божье-с действием дьявола-сваливших всё-в одну кучу...-результат:за 10-15 лет-человек 30(!)-умерло,-только от рака,включая,пресвитера!-МЫ-этого хотели??-НЕТ!Вы-САМИ-не хотели и слушать,что вам говорили,-ПО БИБЛИИ,по-Священному Писанию Бога!Помните:"...но кто будет хулить Духа Святого,тому не будет прощения вовек..." Марк 3;28-30 -шутнички,или-"больно знающие")!..///Ищущим-"Доброе утро,Дух Святой!"п.Бенни Хинна;некоторым,Бог,рекомендовал эту книгу читать.Благословений Божьих!
avatar
0
4 doolosdv • 08:45, 16.08.2015 4
забыли описать как падали перед Христом одержимые люди.....а ни тоже падали ниц...
avatar
0
2 серж • 19:06, 11.08.2015 2
Мудрое слово,церковь очень быстро можно исцелить от ложных падений,убрав из служения страхующих.После синяков и шышек количество падающих уменьшится в разы.
avatar
1
3 smeusb1 • 10:49, 14.08.2015 3
Когда-то для себя лично я проводил опрос среди верующих, как часто они действительно падают от Бога, а не от того, что их кто-то толкает или "потому что все падали, вот и я упал". Оказалось, что для большинства этот вопрос оказался болезненным. Некоторые так и не ответили, а за многими пришлось ходить и докучать. Мой друг, с которым мы не пропускали ни одной помазанной конференции, в течении нескольких лет падал на них как подкошенный, а я продолжал стоять как ни в чём не бывало. Ни с первой попытки, но он признался, что в большинстве случаев это была симуляция. Выяснилось, что подобный "грешок" водится и за другими "подкошенными в Духе". Люди зачастую падают, потому что так заведено, потому что это стало уже традицией. Я сам падал сражённый Духом Святым, ну может пару раз всего, но это было чистое прикосновение Господа. Сотни раз испытывал опьянение, такое, что стоять на ногах тяжело - но зачем в таком случае падать, если можно присесть на стульчик?
avatar
1
1 yra • 13:08, 11.08.2015 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание, Святой Дух
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024