Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Где те, кто бы частью Пробуждений в Браунсвилле, Торонто и Смифтон?
Дж. Ди. Кинг

Множество людей, участников современных пробуждений, охотно рассказывают о невероятных вещах, которые они переживали у алтаря. Многие с радостью рассказывают об удивительных чудесах и необыкновенных феноменах, имевших место после служений. Их пылкие свидетельства о сильных проповедях и сверхъестественных переживаниях могли бы заполнить страницы большой книги.

Я действительно рад всему, что видел и пережил за последние два десятилетия. То, как пробуждение приносит переполняющее чувство присутствия Господа и Его близости является тем, чем стоит дорожить. Исполненные Духа верующие всегда должны радоваться чудесной реальности Его славы!

Тем не менее, есть часть во мне, которая задаётся вопросом, что если что-то было пропущено в этом. Я охотно понимаю великую радость и пыл моих собратьев по пробуждению. Я искренне имею то же самое чувство восхищения и радости. Я обожаю вспоминать свидетельства и радуюсь тому, что Господь может совершать. Все нуждаются переживать славу Божью.

При этом у меня остаются вопросы, которые я задаю себе и которые я бы хотел направить к моим собратьям по пробуждению. Один из них таков: «Как мы можем быть в и около таких великих вещей и не быть по-настоящему измененными?»

Люди злятся на меня, когда я задаю подобные вопросы, но это - вопрос, который действительно тревожит меня последние десять лет или даже больше. Я понимаю, что есть позитивные сдвиги и многие участники пробуждений до сих пор ходят в церковь, по крайней мере, большую часть времени. Я не спрашиваю о чьей-то вере или посвящению Иисусу Христу.

То, что меня интересует, это необъяснимая потеря огня. Как могут люди, пережившие так много, не отличаться от других пятидесятников или харизматов? Я не ожидаю совершенства, но хотелось бы знать, почему нет более лучшего отображения этого «Божьего образа» в наших жизнях.

Иногда остаётся много разговоров, но в основном то, что я вижу, это - отступление, отступление и куча бесполезных оправданий. Печально, что это происходит не просто с теми, кто был частью «другого пробуждения», а кто был его активным исполнителем. Порой я вижу такое же безобразие в себе. Я «активист пробуждения», который не всегда живёт согласно своего призвания и предназначения.

Кажется, что пророк Исайя видел подобные примеры много веков назад. Он заявил: «Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал» (Исайя 42:20).

Пророк говорит, что можно многое видеть, но так и не принять во внимание; иметь «открытые уши», но ничего не слышать. Под помазанием Святого Духа Исайя заявляет, что можно быть в и около славы и так и не пережить реальной трансформации.

Его слова являются серьёзным обвинением к народу Божьему, тогда и сейчас.

Я действительно рад тем мощным вещам, что видел и пережил. Это поистине феноменально. При этом, в конце, основной вопрос не «Что ты видел?», а «Насколько ты был изменён?»

Если ты не был по-настоящему изменён в Его славе, ты бесчестишь Господа и лишаешь смысла любое начинание пробуждения. Бог не касался нас таким невероятным образом, чтобы оставить нас прежними!

Мы были созданы для много большего, чем это.
----------------
J. D. King был изменён через Излияние в Смифтоне. Сегодня он руководит Мировой Сетью Пробуждения – ассоциацией служителей и пасторов. Он также является автором книг и спикером на конференциях.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2400 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 tasya111 • 14:16, 12.02.2015 2
Хороший вопрос задал брат...
Я думаю, что подобные излияния это как "ПИНОК" Бога, чтобы люди зажглись и двигались дальше... а большая часть людей хотят сидеть в кущах как Петр и из-за этого идет угасание...А изменений нет, потому что нет правильной мотивации. Люди хотят просто переживаний и прикосновения Бога. Но ведь цель излияния Духа Святого - это сила для ПРОПОВЕДИ ЕВАНГЕЛИЯ "вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." Человек меняется НЕ ТОЛЬКО от Божьего присутствия, хотя это дает определенный точек, формирования характера - это процесс, в котором сам человек должен принимать активное участие...

Если люди принимают силу и не идут проповедовать, не служат другим...то они и сами не меняются и других не меняют...Потому что Господь обрезает и очищает ту лозу, которая приносит плод...
avatar
1
1 MMS • 13:22, 12.02.2015 1
Я бы мог многое написать по этому поводу, но напишу мало.
1- Это очень хорошо что пробуждение уходит. Потому что намного хуже когда оно не приходит вообще. Я на протяжении 5 лет никак не мог получить элементарное крещение Духом Святым, хотя и молился и постился и уединялся на едине с Богом и посещал разные конференции помазанников (речные, Бенни Хина, пророков, инкаунтеры...) - а о пробуждении вообще молчу...
2- Каким бы ни было мощным пробуждение, оно все равно будет угасать пока не откроються Сыны Божьи:
Рим.8 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, ... сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. ... вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
Сам Павел супер помазанник стенал ожидая большего...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Браунсвилл, Smithton, слава, Пробуждение, Торонто, Отступление, трансформация
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024