Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божий Воин.
 Поднимись Остаток!
    Элейн Tavolacci
Был такой человек в Библии, по имени Гедеон, который был боязлив и слаб в своих
глазах, но смел и силён в глазах Бога. Имя Гедеон означает "могучий воин". Гедеон был призван освободить Израиль от Мадианитян. Как-то выколачивая пшеницу в точиле ,он скрылся от них. Бог послал Ангела,котрый сказал: "Господь с тобою, муж сильный". Гедеон ответил вопросом,-" если Господь с нами, то почему все эти страшные вещи происходят? и где все чудеса Его..."

Господь, воззрев на него,сказал: "иди с этою силою твоею и спаси Израиля от Мадианитян". После этой встречи с Ангелом, Гедеон с армией, которую Господь сократил с тридцати двух тысяч до трехсот человек, пошел и спас Израиль от врагов. Господь также позволил Гедеону увидеть лагерь врагов.

 Многие из вас чувствуют, как будто армия врага поднимается против вас, но Иисус называет тебя доблестным могучим мужчиной / женщиной. Он с вами, чтобы победить вражью армию неблагоприятных ситуаций, что выступает против вас.
 
Господь говорит; "Я поднимаю остаток, Моих могучих воинов мужчин и женщин. Это те, кто являются учениками слова Моего,вы  увидите сами Моё творение.
 Я призываю Моих воинов, которые сильны и мужественны.
Ищу тех, кто будет ходить в вере не смотря на неблагоприятные обстоятельства. Это те мужчины и женщины, которые готовы идти на фронт, независимо от того, что они слышат и видят в естественной сфере. Они будут стоять на Слове Моём, спасать и оказывать помощь другим освобождая от власти врага.


 Они духовно чувствительны, и их жизнь является прозрачной открытой пред лицом Моим. Они не станут на сторону плохих дел, но будут продолжать двигаться во всём том,к чему Я призвал их. Они не боятся неизвестного, потому что они знают, что Я дал им всё, что им нужно для достижения Моей цели. Они не будут унывать и отступать, когда враг беспощадно их побил. Они стремятся слышать Мой совет,и Я дам им чёткое понимание и различение. Они будут искать Моей мудрости и направления, когда они находятся в сомнении.
 
Они будут жертвовать всем ради имени Моего, и они готовы сжечь за собой мосты и забыть неудачи прошлого. Для них Я  разоблачаю планы противника, и они будут различать тактику врага и утверждать Мои планы.

Они будут понимать задания, которые против них были выпущены врагом, чтобы отвлечь их, и удалить их с места их власти. Я покажу им, как сорвать планы врага за их жизни. Это различение, что Я даю, принесет мудрость и направление от Моего Слова. Это различение придет через молитву и близость со Мной. Храните слово Мое в вашем сердце. В ближайшие дни вы будете анализировать прошлое и понимать, что всё, что вы сделали, было не зря.
 
Войска набирают силу, Я уже оснастил вас и проложил путь к спасению. Не позволяйте вашим обстоятельствам,атаковать ваше мышление, но согласовывайте ваши мысли с Моим Словом. Не допускайте уныния и отчаяния, чтобы они не потянули вас вниз. Я создал вас и призвал вас для такого времени, как это. Будьте сильными перед лицом невзгод и не допускайте, чтобы они отвлекали ваше внимание от вашей цели. Когда вы молитесь и верите, знайте, что ваши молитвы мощны и эффективны.

Я не призываю вас к посредственности, но Я призвал вас быть сильными к завоеванию любой битвы. Отдайте свою жизнь в полной капитуляции Мне, просите Меня, и я дам вам мудрость, проницательность и понимание в ближайшие дни. Так же, как Я послал Ангела Гедеону с сообщением, Я говорю вам, встаньте  могучие Мои мужчины / женщины в бесстрашии, и выполните задание, что у Меня есть для вас"- говорит Господь.

 
Судьи 6: 11-12
 "И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян.

И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!"
 
Судьи 7: 13-15
 "Гедеон пришел. И вот, один рассказывает другому сон и говорит: снилось мне, будто круглый ячменный хлеб катился по стану Мадиамскому и, прикатившись к шатру, ударил в него так, что он упал, опрокинул его, и шатер распался.

Другой сказал в ответ ему: это не иное что, как меч Гедеона, сына Иоасова, Израильтянина; предал Бог в руки его Мадианитян и весь стан.

Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился Господу и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский."

 
Римлянам 11:5
 "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток."
 

Элейн Tavolacci
www.awordinseason.info
www.TheVoiceOfBreakthrough.com

перевод Ксюши Родиной.

 
Категория: Пророчества | Просмотров: 2903 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alexiofx • 20:17, 12.02.2015 1
Амен.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: могучий воин, остаток, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024