Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
пророк Ти Би Джошуа - Испытание Даниила
ДАНИИЛ 6:1–28
Испытание Даниила не способствовало потери его веры в Бога, наоборот, это способствовало ему молиться и искать Бога больше.

«Даниил же, узнав, что подписан такой указ, пошел в дом свой; окна же в горнице его были открыты против Иерусалима, и он три раза в день преклонял колени, и молился своему Богу, и славословил Его, как это делал он и прежде того». ДАНИИЛ 6:10

Когда указ был издан, Даниил все же отправился в верхнюю горницу и молился громче, чем раньше. Можете ли вы увидеть его веру? Даниил был человеком молитвы; это было причиной издание указа. Закон Мидян и Персов говорил, что любой пойманный в молитве во имя Бога Израиля, должен быть убит. Вот о такой вере мы говорим. Почему Даниил все же молился в таких условиях? Он знал, Его Бог есть Бог, который спасает и избавляет.

Перед тем, как вы сможете показать свою веру, вы должны знать вашего Бога, как Того, кто спасает и избавляет; вы должны знать чем нужно, что бы Он для вас стал и был. Перед тем, как вы сможете иметь веру в Своего Бога, вы сперва должны верить в Него одного и потом доверять Ему одному. Вам нет необходимости поддерживать Бога в Его работе. Наш долг иметь веру в Его завершенную работу. Мы пытаемся поддерживать Бога, когда объединяем Его с другими богами. Если бы Даниил склонился перед другим Богом, кого бы тогда люди той страны посчитали за главного Бога. Какой Бог принял бы славу?

Опыт Даниила в трудные времена проходил в львином рву. Библия говорит, что у него был взгляд веры на его ситуацию, по мере того как он был ведом в львиный ров, и видел искупление и свободу. Таков человек веры. Он смотрел за пределы его нынешней ситуации в искупление и свободу. Он не получил внутреннюю рану и в нем не было боли из-за его веры. Он поверил в Бога и был спасен от нападок его врагов.

Мы должны доверять Богу в каждой напасти. В час бедствия, мы должны доверять Богу. Из-за того, что Даниил доверял Богу в свой час напасти, его Бог стал известен повсюду, вся земля затрепетала перед Его Богом, и его Бог стал известен как Бог спасающий и избавляющий.

Когда вы покажите свою веру? Сегодня Христиане верят в Бога, но не во времена трудностей.

Они верят только когда все предрасполагает к хорошему, когда все говорят хорошо о них. Когда вы боитесь, ваш бог будет бог страха. Когда вы в сомнении во время вашего кризиса, вашим богом будет бог сомнений. Как бы то ни было, когда вы верите в Бога во время вашего кризиса, ваш Бог будет Богом который спасает.

Потому, что Даниил верил в Бога, он стал сильнее, чем был раньше, до того, как он прошел через свой кризис. Что сделало его сильнее?

Его статус был возвышен.
Он начал сообщаться с царями и значимыми людьми: Царь Давид начал признавать его.
Его вера стала первостепенной: вся страна сказала, «Богу Даниила, каждый должен поклоняться, послушаться и уважать!» «Первостепенная», означает что это Бог в которого верит каждый.
Его отношения с Богом перешла на новый уровень.
Категория: Статьи | Просмотров: 2991 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 КСЮША • 22:27, 13.06.2014 1
 
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: испытания, Вера, даниил, Ти Би Джошуа
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2606]
Разное [648]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [579]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1241]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [901]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024