Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ПОСОБИЕ ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ. МУДИ. ГЛАВА 4. РАЗУМ

содержание   предыдущее  

ГЛАВА 4. РАЗУМ 

ЧАСТЬ 3. ТВОЙ РАЗУМ: ОСВОБОЖДЕНИЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ - ЗАЩИТА     (1 Часть)

В ОБЩЕМ

Все мысли начинаются либо с Бога, либо с сатаны. Сам человек неспособен являться источником (зарождать, зачинать в начале) мыслей. Не позволяй сатане являться источником твоих мыслей  (Матфея 5:37 «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.», 2 Коринфянам 10:5 «и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, пленяем всякое помышление в послушание Христу», Матфея 5:36 «ни головою своею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным», Матфея 6:27 «Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хоть на один локоть?»)

ПОЧЕМУ ЭТОТ УРОК? 

Бог Отец запланировал его для того, чтобы любое дитя Бога смогло обрести отличный интеллект. Разум является истинно ключом к росту верующего в завоевателя.

 

ОСВОБОЖДАЯ РАЗУМ

Полем битвы является твой разум - Ты можешь:

-  освободить свой разум (Ефесянам 6:17 «и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие»);

-  освободить разум своих детей (1 Коринфянам 7:11 «если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.»; Иоанна 17:12 «Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.»Исаия 54:13 «И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих.»Ефесянам 6:11 «Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских»);

-  и освободить разумы тех, кто должен быть освобожден (Ефесянам 6:18 «Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых»Римлянам 8:26-27 «Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.»).

Каждый должен лично участвовать в своем освобождении!

 

Тебе Нужно Трудиться Чтобы Уметь Брать Власть

1.  Тебе нужно стать верующим (Иоанна 14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду», Марка 16:17 «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками»).

2.  Разрушь рабство сатаны над осведомленным и неосведомленным разумом (Евреям 1:14 «Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?», Левит 26:13 «Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою.», Исаия 28:22(древнеевр.пер.) «Перестаньте же пустословить, а не то ваши цепи станут еще тяжелее! Услышал я от Владыки, Господа Воинств: всей земле предначертана кара!», Иова 38:31(древнеевр.пер.) «Ты можешь затянуть упряжь Плеяд, ослабить путы звезд Ориона?»).

3.  Ежедневно говори вслух по памяти молитвы отречения и воинственные молитвы.

4.  Заимей свое собственное мнение об освобождении и держи себя в состоянии непрерывного освобождения (Луки 8:15 «а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении.Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!»).

5.  Изгоняй страхи, забывчивость, проклятия, клятвы, беспокойство, смущение, зависть, ревность, сплетни, компромисс, страстные желания, пристрастия, духи контроля разума, и т.д.(Марка 16:17, Филиппийцам 4:4-8 «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.»).

6.  Восстанови свою душу.

7.  Спасение в действительности означает спасенный или освобожденный от контроля дьявола (Римлянам 10:10 « потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению», Филиппийцам 2:12 «Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение», Ефесянам 6:17 «и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие»).

8.  Изучи истинное значение надежды (1 Фессалоникийцам 5:8 «Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения», Ефесянам 2:6 «и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе», Колоссянам 2:9-10 «ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти»).

9.  Сейчас ты можешь контролировать свой разум, беря в плен всякую мысль и делая ее послушной Иисусу Христу (2 Коринфянам 10:5 «и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу»).

Каким Образом Разум Попал в Рабство?

1.  Мы должны знать следующее о правах злых духов входить в человека (спасенного или неспасенного). Сатана является легалистом. Это означает, что он знает о том, когда у него есть легальное право послать либо держать в человеке злого духа. Например: Курение дает законные основания для того, чтобы никотин, страстное желание курения, пристрастие и много других духов вошли и оставались в человеке.

2.  До того, как мы рождены свыше, сатана находится в расцвете дня, заполняя нас злыми духами.

3.  Объяснение: Следующее должно быть правильным, в противном случае Библия не могла сказать, что чувственная плоть есть вражда (открытая война) против Бога. Это означает, что клетки организма и кровь должны быть полны злых духов, иначе плоть не была бы в состоянии войны с Богом Отцом.

4.  Во многих местах Писаний Господь говорит, что такие люди будут посещены в третьем и четвертом поколениях.

5.  Это дает сатане законные основания беспокоить нерожденного ребенка, новорожденного ребенка, детей и взрослых до тех пор, пока эти проклятия будут разрушены.

6.  Ефесянам 2:2 (евр. НЗ) «из-за которых вы некогда шли злыми путями этого мира, покоряясь владыке поднебесного (вы были послушны ему и под его контролем), духу, который и поныне действует в тех, кто противится Богу.»

7.  Каждая болезнь (независимо от того, что врач говорит) берет свое начало у сатаны, посылающего злой дух в тело человека. (Не существует другого способа для того, чтобы это произошло!) Вы спросите: «Как насчет болезней с дефектами? Что причиняет дефекты?»

8.  Что ограничивает количество злых духов, которое может быть в мозге или теле (плоти) человека? На протяжении девяти месяцев, мы работали с одним человеком, у которого было около 10,000 бесов, которые были изгнаны. Раньше мы спрашивали бесов как их зовут, их ранг и скольких бесов они контролировали.

9.  Силач (сильный бес), к которому обратился Иисус Христос в Писаниях, должен дать свое разрешение для духов с меньшей силой для входа в мозг или тело человека и подчиняться ему(силачу).

10.     Существует один сатана, миллионы падших ангелов (101, 000, 000 (+), Откровение 5:11 «И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч»и миллиарды бесов (Из до-Адамовой расы?).

11.     Страх - Оружие сатаны для того, чтобы человек боялся. Страх воздействует на каждый орган человека. Существует более 200 разновидностей страха от сатаны (называемые фобии - крайний и нелогичный страх чего-либо или отвращение к чему-либо), распознанные психиатрами.

12.     Наслаждайся собой - Злые духи ободряют, искушают и толкают свои жертвы; например, еда (излишество).

13.     И вот, для того, чтобы люди не знали либо не осознавали то, что человек был создан Богом Отцом и чтобы человек думал, что Дьявол на самом деле не существует, сатана развил следующие планы.

14.     Все настоящие проблемы любого типа могут быть научно объяснены, такая, как например эволюция - человек развился из низших форм (духи обмана и лжи).

15.     Наконец человек принимает низшую позицию в мире. Он думает о себе, как о части «случайного взрыва» без определенного конца (Исаия 46:10 «Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю:Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.»).

 

Продолжение следует

Перевела Алла 

Категория: Книги | Просмотров: 2570 | Добавил: alla_r_s | Рейтинг: 3.7/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 angelver1966 • 17:04, 30.09.2013 4
Спасибо, Алла за перевод. Все цитаты из Библии выделено цветом, Вы даже в мелочах позаботились, чтобы все было видно и ясно.
avatar
0
3 вераХ • 10:38, 14.09.2013 3
Удивляюсь тому, как человеку вообще свойственно идолопоклонство.
Как человек создает авторитеты, и этому авторитету поклоняется.
Стоит человеку понаписать книжки ... и все ... слава... и следствие этого бездумное поклонение этому человеку другими людьми .
avatar
0
2 вераХ • 10:25, 14.09.2013 2
---Сам человек неспособен являться источником (зарождать, зачинать в начале) мыслей---
Человек имеет природу своего Творца - то есть человек способен творить. Значит иметь свои мысли.
Вопрос в том, какая часть человека возбуждает эти мысли - плоть или душа, или дух.
Душа настолько заражена плотью, что их можно рассматривать вместе.
По условной иерархии ангелы ниже человека: Бог, человек, и ангелы. Сатана - это ангел. А ангелы - это служебные духи.

---Разум является истинно ключом к росту верующего в завоевателя.--- - Что это такое ?
Верующий растет в завоевателя ???
Для чего ? Чтобы учить другого ? Чтобы манипулировать другим человеком и его сознанием ? Чтобы лезть в чужую жизнь ?

В общем все учителя в своих учениях начинают мудорствовать рано или поздно,
чтобы подогнать все, что можно под свое учение, чтобы оправдать свое учение, свое понимание того или иного вопроса.
avatar
1
1 pmg • 01:16, 14.09.2013 1
Интересно.... Только что я закончила смотреть семинар по освобождению И.Бейня и хотела выкл. комп.... Но не могла не зайти на любимый сайт... И тут такое дополнение! Спасибо Господь! Спасибо Алла!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Власть верующего, освобождение разума
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024