Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Билл Салус исследование пророчеств последних дней об Израиле и Иране ....

Категория: Израиль | Просмотров: 3836 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/10 |
Всего комментариев: 24
avatar
0
23 Валерри • 21:13, 31.03.2013 23
Вот ещё одно из не збывшихся пророчеств.

Исаия 19:17 Земля Иудина сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем. 18 В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца. 19 В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. 20 И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. 21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят. 22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. 23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу. 24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, 25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
avatar
0
19 Goldish • 10:53, 30.03.2013 19
Neu
Ниневия единодушно в прахе и пепле покаялась, в этом вся разница, если Господь отодвинул события, слава Богу, что не было никакого горе 2012, я не записываю в лже пророки Джексона, он прекрасно проповедует и многие его пророчества от Бога сбылись, я тоже просто наблюдаю и хочу понять как и что происходит дальше.
Brodyaga MEIR
Всё возможно, будем посмотреть ;).
avatar
0
20 daulsa • 09:13, 31.03.2013 20
не всегда и не во всех случаях так может, чтобы Бог отменил приговор или суд ТОЛЬКО в тех случаях, если ВЕСЬ народ ЕДИНОДУШНО и в прахе покаялись
Если посмотреть на истории из Библии:
Бог был готов отменить свой приговор и суд по отношению к Содому и Гоморе, только лищь по молитве одного человека, Авраама. Там даже покаяния города не требовалось.....ходатайство ОДНОГО человека и ВСЕ! Бог мог там отменить приговор и суд над Содомом и Гоморой.......

Другая история из Библии:
Моисей ходатайствовал за Израиль и евреев. Бог был готов судить всех евреев и уничтожить весь народ,чтобы произвести новый, но Его суд останавило ходатайство ОДНОГО человека.

в Библии есть стих, где Бог говорит, что искал хоть ОДНОГО человека, кто-бы встал в проломе за народ.....Но не нашел и Ему пришлось применить свой страшный суд. Поэтому не всегда покаяния ВСЕГО народа может отменить суд, иногда и ходатайство ОДНОГО человека бывает достаточно
avatar
1
21 svetjk • 19:53, 31.03.2013 21
В церкви, где мы раньше ходили до переезда, был случай пророчества которое ждали -ждали оно не сбылось, год не указан был, надо сказать что церковь молится за пророческие дары их не хватает, человека забраковали как пророка и всё.... ещё и потому что пророчества которые сбылись то пастырь считает что они наполовину правильное, потому что у него был другой взгляд на события....пророчество сбылось через 15 лет... уже и забыли о нём и человека загнали в пещеру, он и сам отказался от дара, не развивал его... порой наш взгляд мешает увидеть события глазами Бога, дай нам Бог твои глаза.....
avatar
0
22 daulsa • 20:47, 31.03.2013 22
да, интересно...поучительно. спасибо, что поделились
avatar
2
18 Neu • 22:10, 29.03.2013 18
Когда осенью 2012г. террористы начали обстрел Израиля,у нас в церкви была конференция и пастор из Киева отвлёкся от темы и поделился сном о войне с Израилем,который снился ему ранее,в этом сне он так же видел,что начнутся гонения на евреев в других странах.Этот пастор поделился пониманием,что война с Израилем будет неизбежна,но он предложил всем присутствующим помолиться чтоб эта война не началась в ту осень,потому как на его взгляд церковь из язычников не готова должным образом отреагировать на такие события.Мы молились о мире для Израиля и о милости для вех христиан, подготовиться к тяжёлым временам на случай войны и быть способными стать на защиту евреев,если начнутся гонения на евреев в их странах.
По поводу горя 2012 и пророчества Джона Пола:
Ниневия не была разрушена по молитве и обращению,а Иона не был лжепророком и не ошибся в пророчестве.
Горе:-12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк.12)
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие(согласно Стронга тяжкие-также опасные,грозные). (2Тим.3)
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф.18)
Рут спасибо за материал,есть над чем задуматься и помолиться,да даст нам Всевышний ещё благоприятное время укрепиться и утвердиться в Его силе и благодати,чтобы превозмочь всё-устоять.Мир Израилю!
avatar
0
17 Brodyaga MEIR • 19:01, 29.03.2013 17
Goldish,
возможно, горе 2012 года частично заключается в том, что многие ждали конца света по календарю майя. этого, естественно, не случилось.
и теперь множество людей, которые, вероятно, этого по-настоящему боялись, потеряли всякий такого рода страх.
христиане позиционируют нынешние времена как последние, но вряд ли теперь впечатлит эта информация неверующий мир. это была нехорошая прививка от страха конца.
так думаю
avatar
1
16 Goldish • 18:27, 29.03.2013 16
daulsa
Спасибо учту. Я не ждал ничего сверхестественного в 2012 году ни от Джексона, ни от мирских психованных нагнетателей конца света, я не сужу Пола, я пытаюсь просто понять что это было за пророчество о горе годе, всё таки пока что в физическом мире ничего не видно, правда начинается большой шухер вокруг Израиля и весь ближний восток становится на дыбы, возможно это , но пока не уверен.... На счёт того что поменялось всё в духе, я это тоже вижу и слышу, народ еще более с пеленой на глазах чем раньше и более агрессивнее и злее, более алчнее, всё как в пророчестве Иисуса о последнем времени....
tasya111
Похоже финансовый канат обрывается, Кипр был самой большой офшорной зоной, приток и отток черного нала, все сбережения проведённые мимо налогов, осаживались в Кипре, последствия посмотрим, если Кипр не вылезет с ямы, цепочка банков начнет рваться и банкротиться, а это уже совсем плохо для всей Европы, кризис ускорится... Я правда тоже не понял слова Джошуа с этого пророчества о людях которые будут нападать на людей, и это станет как профессия, будет видно со временем....
avatar
1
12 марийка • 12:38, 29.03.2013 12
Ти Би Джошуа пророчества сбываются с потрясающей точностью
avatar
1
13 tasya111 • 13:25, 29.03.2013 13
и все до сих пор пытаются понять, что же произошло 17 марта и какой канат был оборван...
avatar
1
10 Goldish • 12:05, 29.03.2013 10
tasya111
Если идёт пророчество от Бога на конкретный год, а год уже прошёл и никто не имеет понимания этого пророчества, значит это что то не то, зачем давать такое пророчество где горе по вашему это радость для мира, никто его истолковать не может..... А так остаётся один ответ у меня, надо было идти в тренд с этим миром и думать о том что весь мир думал в массовой истерии о конце света по майя, а так можно сказать что видите - я тоже говорил что будет горе год и плохо будет, если бы чего произошло страшного ... Возможно вы и правы , но я не помню пророчеств такого плана, плученных с 2008 года и уже прошло 5 лет, а никто ничего не понимает о горе годе 2012.
Пророчество имеет обычно 2 аспекта духовный умысел и физический, ведь в библии всегда говорится и для духовного и для физического, на физическом ничего не было подобного, разве что в духовном, но где результат в физическом тогда ? Мир покаялся ? не вижу...
А по Дамаску говорил Джойнер, что произойдёт конфликт на Ближнем Востоке и в этом подставят якобы евреев, что Дамаск будет стёрт фактически, весь будет разрушен, у него это есть в книге Жатва.
avatar
2
11 tasya111 • 12:22, 29.03.2013 11
Ну что поделаешь )))) евреи до сих пор не могут понять пророчеств об Иисусе, которые уже исполнились , а они все никак не увидят wink

Иногда даже пророки ошибаются, НО очень многие пророчество Джона Пола Джексона реально исполняются...и даже аномальный снегопад в Украине - он об этих вещах пророчествовал...а то что ангел сказал горе 2012... мы не знаем какие духовные изменения произошли в этот год и как это отразится на последующих событиях...так что не думаю, что из-за этого надо ставить крест на Джоне Пол Джексоне как на пророке...к тому же он всегда говорит что он не пророк wink а просто делится тем, что слышит или видит...
avatar
1
15 daulsa • 16:01, 29.03.2013 15
Джон Пол Джексон реально пророчествует от Бога. Его пророчества сбываются.....Он много что говорил о чем-то, задолго до произошедших событий. Он как-то давно, когда еще Путин не переизбирался на второй президентский срок, пророчествовал, что Путин переизберется опять в президенты и что после этого, немного спустя у него возникнет межвнутренний конфликт с Медведевым,и они разойдутся, хотя на тот момент, когда он это говорил, у Путина с Медведевым были просто хорошие партнерские отношения уже несколько лет подряд. Про их совместный, неразлучный тандем везде постоянно шутили даже в СМИ, на телевидении. Сегодня можно наблюдать, как уже и это пророчество сбывается
avatar
0
6 GEDION2902 • 00:37, 29.03.2013 6
КАК ПОСМОТРИШЬ ,ТАК ПРОРОКОВ РАЗВЕЛОСЬ ТЬМА ТЬМУЩАЯ И ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ ИЗ АМЕРИКИ. ПО СУТИ ПРОРОК ЭТО САНИТАР ЦЕРКВИ ЧЕРЕЗ КОТОРОГО БОГ ГОВОРИТ К ЦЕРКВИ ХОДИТЬ В ЧИСТОТЕ И НЕПОРОЧНОСТИ И ОБЛИЧАТЬ ЕЁ В ГРЕХАХ И БЕЗЗАКОНИЯХ . ПОЭТОМУ ЖИРНЫЙ ВОПРОС, А ИСТИННЫ ЛИ ЭТИ ПРОРОКИ В АМЕРИКЕ КОТОРАЯ ОТВЕРГЛА БОГА СВОИМ БЕЗЗАКОНИЕМ И ГРЕХОМ . И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
(Иезекииль 18:24) За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.
(Иезекииль 39:24) Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию.
(Плач Иеремии 2:14)А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Господь Бог ", тогда как не говорил Господь.
(Иезекииль 22:28) И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
(Иеремия 14:14)
avatar
3
7 tasya111 • 01:19, 29.03.2013 7
Вот мне интересно...вы писали комментарий не глядя материал? где вы увидели слово пророк, вы услышали, что его представили как пророка? или в оглавлении написано слово ПРОРОЧЕСТВО, или материал в разделе пророчество?...вы слышали, что он называется себя пророком? он ИССЛЕДОВАЛ БИБЛЕЙСКИЕ ПРОРОЧЕСТВА...улавливаете разницу...

Или вы Библейских пророков тоже не принимаете ? ))) Он ссылается на 82 псалом и пророчества Библейских пророков
avatar
-1
5 GEDION2902 • 00:15, 29.03.2013 5
Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.
(Иеремия 23:15)Если какой пророк предсказывал мир, то тогда только он признаваем был за пророка, которого истинно послал Господь, когда сбывалось слово того пророка.
(Иеремия 28:9) Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иезекииль 13:3) но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Второзаконие 18:20) как вам такой расклад слова БОЖЬЕГО .
avatar
0
4 metatron • 00:07, 29.03.2013 4
1. Пророчество о Дамаске. — Вот, Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин.

1-б. Пророк предсказывает падение враждовавшим против Иудеи царствам Сирийскому и Израильскому, которые заключили между собою союз.

Когда произнесено это пророчество? Так как в нем говорится о предстоящем сокрушении силы Дамаска, а это событие совершилось при ассирийском царе Тиглат-Пилезере в 732 г., когда в Дамаске вместо царя был поставлен ассирийский губернатор, то пророчество должно было быть произнесено ранее этого года и даже ранее 735 г., до нашествия союзных войск на Иудею, потому что об этом нашествии здесь не сказано ни слова.

Слово — см. 13:1.

Дамаск — см. 15:2. Под Дамаском, вероятнее всего, разуметь всю Сирию, в которой Дамаск был столичным городом. Об исполнении пророчества Исаии можно судить по одной из надписей Тиглат-Пилезера, которая гласит: "бесчисленное множество (сирийцев) я велел обезглавить; дворец Адара, отца Рецинова, стоявший на недоступных горах, я осадил и взял; восемь тысяч жителей с их имуществом, Митинити из Аскапона... увел в плен; 500 (18 — по чтению Смита) городов из округов Дамасской страны я сделал как бы кучей мусору". (Срав. 4 Цар 16 гл.). Впрочем, после этого разрушения Дамаск скоро опять был восстановлен, как это видно из пророчеств Иеремии и Иезекииля. Он и по сие время является одним из цветущих городов Востока.

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/11l/lopuhin/lopuhin3/267.html
avatar
2
9 tasya111 • 01:27, 29.03.2013 9
Поэтому если Дамаск еще не был исключен из числа городов и не стал грудой развалин, то это еще впереди...
avatar
1
3 Goldish • 00:03, 29.03.2013 3
daulsa
Говорите очень точный ? а как же его пророчество на 2012 год что будет ГОРЕ год, горе горе , как он говорил ему сказал Ангел, вопрос какой ангел сказал или он сам себе надумал ??? Где был горе год ? его пророчество о 10 ближайших годах у Сида Рота, посмотрите или почитайте, я отмечаю сказанные им пророчества в 2 графах, исполнилось или нет. некоторое исполнилось, но что это юбыла за отсебятина за 2012 горе год? Я до сих пор не понял, я не Иона, но всё же....
avatar
2
8 tasya111 • 01:20, 29.03.2013 8
Никто не знает что произошло...это может быть сокрыто от глаз людей...или произойти в духовном мире и в ближайшее время проявиться...

К сожалению то что Горе в глазах Бога может быть радостью для этого мира...
avatar
0
14 daulsa • 15:54, 29.03.2013 14
Goldish. не стоит так преждевременно судить, что у Джона Пола Джексона была отсебятина насчет 2012 года...
полностью согласна с Тасей в ее комменте №8....это может быть сокрыто от глаз людей, но произойти в духовном мире. Лично мне например ощущается, что сейчас в духе время уже не то, что было раньше. Что-то поменялось, начиная с 2012 года в духовном мире и пошла точка отсчета..... Это мое такое мнение.
А вы стараетесь как-то судить по человечески, включая логику свою, и ожидали скорее всего таких сценариев как в фильме "2012". Только не учли, что далеко не всегда так исполняется пророчество от Бога, как мы его ожидаем по-человечески. Думаю, если бы вы спросили Бога об этом лично, то Он вам ответил бы, если бы набрались терпения.
У меня так было уже сколько раз.... В моей жизни происходили или не происходили какие-то определенные события, которые я никак не предполагала и не ожидала и которые разочаровывали меня, ОТсюда следовала обида на Бога, непонимание, недоразумения путей Божьих. Я приходила к Богу и задавала Ему вопросы относительно произошедших или не произошедших событий. И бывало, что Бог только через год или два иногда отвечал, почему так произошло или не произошло. После чего мне становилось стыдно перед Богом, что я преждевременно судила или делала неправильные выводы. С тех пор сделала выводы, что лучше не судить преждевременно и что со временем Бог все объяснит и поставит на свои места, даст все разъяснения по поводу того или иного события.

А вам лучше еще также послушать проповеди Джойс Майер. В одной из своих проповедей, она дает советы не стараться все понять, почему это произошло или почему то не произошло, а все доверить Богу.
avatar
0
2 daulsa • 23:40, 28.03.2013 2
интересная передача. на мой взгляд, один из точных пророков на сегодня это также Джон Пол Джексон
сегодня наблюдая за какими-то новостями, я удивляюсь насколько совпадают некторые события , о которых ранее пророчествовал Джон Пол Джексон. Хотя многое пока еще не исполнилось....
Он также говорил про проблему Израиля и Ирана. Сказал то же самое: Израиль единолично нанесет удар по объектам в Иране, после чего поднимется волна антисеметизма в мире, так как нефть подорожает
avatar
3
1 Susana • 21:06, 28.03.2013 1
6 Просите мира Йерушалаиму, спокойны будут любящие тебя.

7 Да будет мир в крепости твоей, покой во дворцах твоих.

8 Ради братьев моих и ближних моих скажу: мир тебе!

9 Ради дома Господа Бога нашего просить буду блага тебе

(Тегилим 122 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)- Псалтырь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иран, конфликт, Билл Салус, израиль, Ближний Восток, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024