Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог
начало   предыдущее

Милость превозносится над судом

Недавно я был приглашен выступить в ООН перед работниками и должностными лицами. В это время я пророчествовал, что ООН не преуспеет в тот день в разделении Иерусалима.

Это было в среду, 14 ноября 2007 года. Вскоре после этого мы обнаружили, что ООН этажом выше проводило последние минуты собрания без уведомления прессы; в тот момент они, с израильским послом, присутствующим в ООН, пытались срочно проголосовать за разделение Иерусалима. Позже мы узнали, что такие ключевые люди, как президент, не явились, и они не смогли проголосовать. Мы считаем, что мы были посланы Богом для перехвата планов врага, мы смогли задержать Божий суд, когда молились о милости и заявили, что планы противника в этот день не преуспеют.

Я верю, что мы, как народ Божий, имеем право задержать и даже изменить многие запланированные теракты и преждевременный суд, и заявить о Божьей милости и возрождении вместо этого. Мы определенно должны быть осведомлены об опасностях, с которыми мы сталкиваемся, как нация, чтобы знать, как действовать, а затем смело молиться и объявить противоположное — каясь и моля о пощаде. Похоже, что существует два лагеря. Один лагерь хочет пророчествовать уничтожение, как Иона в отношении Ниневии, почти надеясь, что это произойдет именно так, как доказательство точности их пророчества. Это неправильно. Но есть и другая крайность, которая часто является реакцией на гибель и мрак. Этот другой лагерь полностью избегает того, чтобы хотя бы предупредить Божий народ о возможных судах, и концентрируется только на любви и благодати Божией, не поднимая пророческую тревогу, чтобы предотвратить бедствие. Это тоже очень неправильно. Мы должны быть сбалансированы, четко зная Слово Божие, трубя эти предупреждения, как стражи на стене, веря Богу насчет могучего возрождения и урожая душ и греясь в Божьей защите, любви и благодати. Нам нужно понять Бога, как любящего наши души, но также как судью народов. Мы должны верить, что милость восторжествует над судом, если мы будем просто кричать о пощаде в эти времена, а также объяснять людям, Богу и главам стран, что Слово Божье говорит о том, чтобы стоять за Израиль.

Это также является основным ключом к следованию древними путями, когда мы присоединяемся к Божьему плану для Его древнего народа, земли и народа.

Во время написания этой страницы нынешний президент на Ближнем Востоке настаивает на разделении Восточного Иерусалима, а также библейской Самарии и Иудеи, в последний год своего президентства. Должно быть, он забыл последние инциденты. Многие на данном этапе предупреждали президента. Пришло время молиться и поститься, а также пророчествовать желание Господа Бога Израилева.

Благословлять Его братьев

«Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25:40).

В этом отрывке Иисус говорил о своих еврейских братьях. Многие интерпретировали это, как предписание о помощи бедным: «Как вы сделали это одному из сих бедных, вы сделали это Мне». Конечно, мы должны помогать бедным, но этот стих говорит о еврейском народе и Израиле. В Евангелии от Луки 7:4-5 мы читаем о еврейских старейшинах, которые просят Иисуса благословить римского сотника за его щедрость по отношению к еврейскому народу. Иисус исцелил слугу сотника. Иисус никогда не говорил, что помощь Израилю не заслуживает благословения; напротив, когда Он услышал это, Он благословил того римлянина за благословения еврейского народа.

Как только вы начнете использовать эту мудрость и древний портал славы Божьей, благословляя, стоя и молясь о пробуждении и урожае в Израиле, новая волна благоволения, славы и благословения Божьего начнет вторгаться в вашу жизнь.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2309 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 aleksandrovich2011 • 13:28, 21.08.2015 3
Да благословит Господь Свой избранный народ Пробуждением и Спасением!!! Во имя Иисуса Христа!!! Мир, мир, мир на Израиля!!!
avatar
1
2 Susana • 18:53, 07.02.2012 2
Спасибо огромное.Многие события стали по другому восприниматься.Благослови вас Бог smile smile
avatar
1
1 daulsa • 00:08, 06.02.2012 1
интересно. Спасибо за перевод. Эти главы про Израиль и ситуации вокруг всего этого многое объяснили мне
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, Палестина, Оон
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024