Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Раздел земли Израиль 20 сентября
20 Сентября начнется заседание "Всех Народов Мира” OOH. Около 200 стран будут решать судьбу Израиля. Мусульмане хотят стереть Израиль с лица земли, о чем они прямо заявляют на Генеральной Ассамблее.

"Я призываю всех христиан мира поддержать объявленный Пост за мир Иерусалиму. Разделение Иерусалима приведет к войне (подробнее…) Библия призывает нас не созерцать разделение и войну в Иерусалиме, но действовать молитвой веры: "Просите мира Иерусалиму, да придут на любящих его благословения” Пс. 121:6.", - обратился глава Израиля к американскому народу за поддержкой, сообщает AmericanChristianCenter.com

Главной повесткой дня 20 Сентября будет требование издревле враждующей с Израилем организации "Освобождение (от евреев) Палестины" о том, чтобы мир признал "Палестинское Государство” прямо в центре территории Израиля. По их, далеко идущему, плану у Израиля должна остаться небольшая полоса земли у моря 9 миль (см. карту). А дальше… ”Смерть Израилю!” - скандирует весь исламский мир. Глава Ирана объявил в ООН: "Израилю не место на Земле”.

Но Израиль жив и процветает, не смотря на то, что ООН около двух тысяч раз с 1948 года нарушала права Израиля по защите своей земли. После разделения Иерусалима и передачи основной его части террористическо-мусульманскому "Палестинскому Государству” ни христианам, ни евреям ничего святого в городе не останется. На это израильтяне, имея победоносный дух, мощнейшую армию и поддержку США, не пойдут, и может разразиться страшная война, которую еще не знал Иерусалим. Не случайно сказано: "Просите мира Иерусалиму!”

Весь исламский мир торжествует, потому что Президент Барак Хуссейн Обама в последний момент встал на сторону "разделяющих”. Случайно ли "мусульманин по рождению” попал в Президенты супердержавы? Действительно ли он обратился в Христианство, как говорит? Любит ли он Америку и Израиль, как декларирует? Американцы пришли к выводу, что все это было ложно. Ведь тот, кто не поклянется на Библии, не пройдет инаугурацию на президентство США.

На видео, которое подготовил для русских наш Американский Христианский Центр (АСС), вы увидите, как Конгресс США единогласно поддерживает Израиль. Услышите уникальное выступление Главы Израиля. Надо молиться, чтобы Америка использовала свое право вето и не признала палестинцев "Государством” в центре Израиля. Россия и все арабские страны уже признали это государство, и хотят разделить Иерусалим. Почти все страны Европы поддерживают арабов, а Турция уже выслала израильских дипломатов из страны.

Но Израиль далек от того, чтобы сдать позиции, не смотря на 12 000 ракет палестинцев, которые убивают Израильских граждан ежедневно, евреи готовы сражаться за каждую пядь Земли Обетованной. Посмотри, что говорит об этом Лидер Израиля.


Категория: Израиль | Просмотров: 3041 | Добавил: webeugene | Рейтинг: 4.9/9 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 16
avatar
0
15 Артур • 18:07, 01.10.2011 15
Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. 6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. 8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
avatar
0
16 daulsa • 01:08, 02.10.2011 16
ну и...что вы хотите этим стихом сказать??? дети Бога считаются теми, кто принял Иисуса Христа, а не евреи только теперь уже. а Иерусалим все равно остается все тем же Иерусалимом, городом царя, имеющим важное стратегическое значение в духовном плане. посмотрите проповедь Дерека Принса: почему так ненавидят евреев. он там отлично рассказывает также о значении города Иерусалима. и почему так много споров и конфликтов из-за этого города
avatar
-1
13 Артур • 23:41, 25.09.2011 13
Я имею в виду, что нынешний Иерусалим отличается от настоящего, что настоящий Иерусалим разобрали и место перепахали и засыпали солью. Сколько колен вернулось из изгнания? Я слышал, что только Иуда и Вениамин. Где остальные десять? Как описывает возвращение Израиля Бог в пророках?
1 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. 2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. 3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. 4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. 5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. 6 Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа. 7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. 8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим? 9 Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя. 10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. 11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. 12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся. 13 Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих. 14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева. 15 Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез [тебя], Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов. 16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. 17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду. 18 Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою. 19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. 20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. 21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. 22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
Все мирно и без проблем! Без крови и убийства! Это настоящее возвращение Израиля!
avatar
0
14 daulsa • 22:38, 27.09.2011 14
Артур! нынешний, вчерашний Иерусалим, с двумя коленами только или двенадцатью, перепаханным, засыпанным солью или еще какими то видоизменениями, всегда для Бога был, есть и остается избранным городом Иерусалимом, первенцем, городом Царя, потому что Иисус Христос вчера, сегодня и во веки Тот же и еще обещал " не оставлю тебя и не покину тебя" Се Я с вами до скончания века.
интересно спросить вас, все эти стихи из Исайи 60, вы сами собственноручно писали что ли?
avatar
1
11 Артур • 12:00, 21.09.2011 11
Я за Израиль от Бога, против которого голосовать просто смешно. Я за Израиль обетования, а не за государство, не за общество потребления, забастовок и бунта.
Я вижу семя в Израиле, а не плод. То, что претендует быть Израилем сегодня, не более чем человеческие усилия, прикрытые местами из Писания. Разве Иисус изменился?
"...и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят." Нуждается ли Бог в силе рук и оружия?
avatar
1
12 daulsa • 12:27, 21.09.2011 12
странный коммент! что вы имеете ввиду под названием "Израиль от Бога"? Бог всегда БЫЛ,ЕСТЬ и БУДЕТ в Израиле, с Израилем и от Израиля и над Израилем тоже !
а что там есть человеческие усилия, прикрытые местами из Писания -оставим это право Самому Богу решать и судить, как и для любой другой христианской или нехристианской страны, церкви, деноминации, человека.
avatar
2
9 MMS • 00:25, 21.09.2011 9
ПОЖАЛУЙСТА - может ктото будет в курсе событий, то разместите здесь список стран кто как проголосовал ????
avatar
2
10 titusan • 06:44, 21.09.2011 10
В пятницу будет всё решаться http://web.me.com/timokin/AmericanChristianCenter/Jerusalem.html
avatar
1
8 kegp • 16:50, 20.09.2011 8
да да пришли те времена последние о которых пророчествовал Иоанн апостол в Откровении и наступает развязка "бедствий Иосифа" и мы всегда должны помнить слова из Писаний: «Так говорит Господь Бог: это Иерусалим! Я поставил его среди народов, и вокруг него - земли.» Иез. 5:5
avatar
5
7 wonima • 13:38, 20.09.2011 7
Мы, наверное, дожили до этих страшных времён, когда все народы и Россия тоже ополчились против Израиля. Это особенное время для молитв, Господь близко!!!!
avatar
5
6 traubin • 12:38, 20.09.2011 6
Для Израиля очень важно сейчас направлять свою надежду не на Америку, но на БОГА!!! Молитесь об этом.
avatar
4
5 traubin • 12:35, 20.09.2011 5
Иоил 3:2 Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.
avatar
6
4 Ната • 10:39, 20.09.2011 4
Мир Иерусалиму! Мир и неделимость Израилю! Да сохранит Господь Израиль!
avatar
3
3 tasya111 • 10:00, 20.09.2011 3
Да, сегодня очень важный день...Бог очень внимательно смотрит, как кто проголосует...
Авдий

1 Видение Авдия. Так говорит Господь Бог об Едоме: весть услышали мы от Господа, и посол послан объявить народам: "вставайте, и выступим против него войною!"
2 Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
3 Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: "кто низринет меня на землю?"
4 Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.
5 Не воры ли приходили к тебе? не ночные ли грабители, что ты так разорен? Но они украли бы столько, сколько надобно им. Если бы проникли к тебе обиратели
винограда, то и они разве не оставили бы несколько ягод?
6 Как обобрано все у Исава и обысканы тайники его!
7 До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла!
8 Не в тот ли день это будет, говорит Господь, когда Я истреблю мудрых в Едоме и благоразумных на горе Исава?
9 Поражены будут страхом храбрецы твои, Феман, дабы все на горе Исава истреблены были убийством.
10 За притеснение брата твоего, Иакова, покроет тебя стыд и ты истреблен будешь навсегда.
11 В тот день, когда ты стоял напротив, в тот день, когда чужие уводили войско его в плен и иноплеменники вошли в ворота его и бросали жребий о Иерусалиме, ты был
как один из них.
12 Не следовало бы тебе злорадно смотреть на день брата твоего, на день отчуждения его; не следовало бы радоваться о сынах Иуды в день гибели их и расширять рот в
день бедствия.
13 Не следовало бы тебе входить в ворота народа Моего в день несчастья его и даже смотреть на злополучие его в день погибели его, ни касаться имущества его в день
бедствия его,
14 ни стоять на перекрестках для убивания бежавших его, ни выдавать уцелевших из него в день бедствия.

15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
17 А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое.
18 И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа — пламенем, а дом Исавов — соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал
это.
19 И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, — Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом.
20 И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во
владение города южные.
21 И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
avatar
4
2 Feniks5 • 07:09, 20.09.2011 2
Да будет Божия воля на Израиле! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
avatar
3
1 Светлана • 06:49, 20.09.2011 1
Да благословит и сохранит Бог Израиль!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, раздел земли, ислам, Палестина
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024