Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1871]
Разное [346]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [268]
MorningStar [1049]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Древние порталы небес
Давид Херцог

Божий Едем

Эдемский сад — географическое место, где небо и земля были сверхъестественно связаны между собой. Адам и Ева ходили в Эдемском саду, одновременно ходя с Богом. Эдем был порталом или пунктом входа в сверхъестественный мир. Это было похоже на посольство небес, находящееся на земле, - место, где, как только вы ступили на него, вы и на небесах, и на земле, ходите и разговариваете с Богом в прохладе дня. Факт, что Бог изгнал Адама и Еву из сада и поместил ангела с мечом, чтобы охранять его, показывает, что это было реальное местоположение, которое осталось открытым даже после того, как они согрешили. Кроме того, Бытие 2:8 говорит, что Бог поместил человека в Саду после того, как Он создал его, поэтому Едем, возможно, был скрытым местом, которое человек не смог бы найти самостоятельно; вероятно, он по-прежнему скрыт. Может ли быть так, что физический сад Едема все еще расположен на земле, но скрыт тонкой завесой, которая разделяет естественное от сверхъестественного? Возможно ли, что тот же самый ангел охраняет его для тех, кому Бог предоставляет доступ, для тех, у кого есть знание славы?

Другим объяснением может быть то, что физическое местоположение Эдема, ближайшего портала между небом и землей, все еще существует сегодня, но закрыто от понимания большинства людей, кроме как через откровение, из-за недавних мировых событий, которые ослепили бы случайного наблюдателя от видения его истинного местоположения. Сад Эдема, скорее всего, находится там, где сейчас Иерусалим.

Вот некоторые из причин. Иерусалим находится в центре области, где у этих четырех рек, выходящих из Эдема, были свои истоки. Источник одной из рек, Гихон, до сих пор сейчас в Иерусалиме. В Эдемском саду было древо жизни. Согласно Иезекиилю и Захарии реки с древа жизни будут вытекать из Иерусалима, а затем вниз в Мертвое море, а также в Средиземном море.

Еще одна причина состоит в том, что в Иезекииля 28:13-14 Эдемский Сад соединен со святой горой Божьей. О Люцифере сказано: «Ты находился в Едеме, в саду Божием... ты был на святой горе Божией». Бог неоднократно называет Иерусалим Своей святой горой. В книге Иезекииля 38:12 Бог называет Иерусалим «вершиной земли». Он является связующим звеном между небом и землей.

Даже Авраам принес в жертву Исаака в этом месте на горе Мориа, так как Бог сказал ему, чтобы не жертвовать им нигде, кроме как «на одной из гор, о которой Я скажу тебе». Авраам, скорее всего, видел проблеск будущей смерти и воскресении Мессии, когда Авраам рассуждал, что Бог мог воскресить из мертвых, и, образно говоря, он получил обратно Исаака (Евр. 11:19). Скорее всего, он увидел проблеск Мессии, так как Ин. 8:56 говорит: «Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался».

Поскольку Бог есть Бог завета и восстановления, Он был в процессе повторного создания того же самого завета с человеком от начала и до восстановления того, что было потеряно. Так как Авраам отдал в жертву Исаака в Иерусалиме и видел проблеск окончательной жертвы Мессии, которая произойдет там, и так как Соломон построил храм опять на том же месте на горе Мориа в Иерусалиме и также принес там жертвы с повторным появлением славы, Сад Эдема был наиболее вероятным местом, где Бог убил первую жертву, кожа которого покрыла наготу Адама и Евы после грехопадения, предвещая способ и место окончательного искупления человека. Мессия действительно «Агнец, закланный от создания мира» (Откр. 13:8).

Если кровная жертва была способом Божьего восстановления нас в отношениях с Ним и в сверхъестественном, то место, где произошло первое и последнее кровавое жертвоприношение, благодаря которой вновь открылся портал между небесами и землей и между человеком и Богом в Иерусалиме, должно быть по крайней мере частью причины того, что есть такой портал Божьей славы, который по сей день находится в Иерусалиме.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2835 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 aleksandrovich2011 • 12:56, 21.07.2015 4
Шалом Иерушалаем!!!!!!!!Мир на Израиля!!!!!!!!Аллилуйя!!!!!!!!
avatar
1
3 Агиса • 20:23, 15.11.2011 3
Слава Богу!
avatar
2
2 Мур • 12:39, 14.11.2011 2
Еще аргумент в пользу того что Эдем в Иерусалиме что дерево познания добра и зла было в Эдеме а дерево жизни это по многим откровениям это крест Иисуса т.к. его убили повесивши на древе. Получается там произошло падение, там же и спасение.
avatar
2
1 Всеволод • 20:49, 11.11.2011 1
Слава Господу !
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, Иерусалим, гора Мориа, израиль, Едем
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021