Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение землетрясения и цунами в Калифорнии
Получено 16 апреля 2011 сестрой Hyang Mi Moon в г. Лос-Анджелес, Корейская Церковь
 
После ночного молитвенного служения у нас было время для принятия большего огня от пастора Kim, Yong Tae.
 
Пастор Kim, Yong Tae сказал, что помолиться за нас о благословении и глубоком откровении. Он также просил о том, чтобы было слово с мудростью и пророчеством.
 
Через 2 минуты я увидела видение. Я увидела желто-золотую улицу с драгоценными камнями. «Это небеса!» подумала я про себя. Но в этот же момент моё тело взлетело в воздух и я оказалась над Калифорнией.
 
Перед моими глазами предстала сцена ужасного землетрясения и цунами. Бедствие охватило весь штат Калифорния (Я точно не знаю, было ли землетрясение везде или только в отдельным местах). Я видела, как на берегу смывало здания и затопляло деревья.
 
Великое и страшное событие происходило прямо перед моими глазами. Моя плоть, душа и дух кричали в один голос. «Нееееет! Нееееееееет!» Показанное мне было очень сложно вынести. Я могла только кричать. Всё моё существо вопило. Когда я кричала, моё тело и моя душа тряслась от страха.
 
Я видела, как умирали люди. Они умирали в ямах. Я видела взгляды людей. У них даже не было времени закричать. Они умирали, поглощённые цунами. Кто-то пытался спастись на машине. Кто-то бежал. Я видела выражение огромного страха на лицах и в глазах. Это было начало террора и пандемии. Хаос начинал захватывать всё.
 
Любовь в Его сердце передавалась к нам и к тем, кто не поверил в Него. Его сердце было разбито на миллионы кусочков, когда полилась кровь. Когда Господь держал своё окровавленное сердце, Он начал говорить.
 
Над всей этой ужасающей сценой я увидела Сердце Бога Отца. Его сердце было разбито на миллион кусочков.
 
«Покайтесь! Покайтесь! Покайтесь!
Зачем вы собираете уголь на себя!
Покайтесь! Покайтесь! Покайтесь!
Зачем вы собираете уголь на себя!
Покайтесь, пока есть шанс!
Покайтесь, пока Я даю вам шанс!
Покайтесь, пока Я даю вам благодать!
 
Ибо вы не знаете, когда умрёте. Это может быть и сегодня или завтра. Вы не знаете. Время коротко. Если Я возьму вашу жизнь, прежде чем вы осознаете это, у вас не будет шанса!
Пожалуйста, покайтесь! Пожалуйста, покайтесь, пока Я даю вам благодать!
Покайтесь вместо того, чтобы собирать уголь на свою голову!
 
Моя дорогая дочь, пожалуйста, молись за них. Пожалуйста, молись, чтобы они осознали и покаялись. Кричи им покаяться, чтобы они покаялись.
Ты боишься людей? Бойся меня больше!!

<…>

Если бы вы знали, что Моё сердце разбито на кусочки, если бы вы знали, что Моё сердце разбито на миллионы кусочков и что Моя кровь пролилась по Моей любви. Вы должны кричать и говорить им покаяться!!

<…>

Причина, по которой я позволил быть этому собранию, была, чтобы дать тебе послание к Моим людям.
Вы не должны беспокоиться о материальных вещах, но вы должны фокусироваться на Мне. Фокус на Мне обеспечит материальные вещи. Если вы только покаетесь, разодрав сердце со всей искренностью и если только возжелаете Меня, Я дам это всё вам.
 
Я подарю вам Моё сердце. Если только вы будете искать Меня постоянно и всегда, Я дам вам всего Себя.
 
<…>
 
Ради Моего дела и ради Моего имени, благословение, которое было сказано через пророка Иоиля, придёт на все поколения.
 
Поэтому, просите иметь всего Меня. Те, кто любит Меня, получат эти благословения. Покайтесь от всего сердца и просите иметь всего Меня.
 
Перевод Сергея Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 4236 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 ystas • 18:27, 28.07.2011 12
Многие говорят о судах Божьих,но Иисус сказал Я не пришёл судить но спасать,люди сами открыли двери для бедствий и нам надо открыть людям глаза.Что бы то что было ослеплено дьяволом было просвещено Божьим светом.
avatar
2
9 алекс • 10:43, 08.06.2011 9
Американцев готовят к приходу антихриста.
Еженедельный журнал "Уикли уорлд ньюс" опубликовал статью Винченцо Сарди, который изо всех сил убеждает своих читателей, что бояться антихриста нечего, поскольку при нем уровень жизни американцев существенно повысится. При этом он ссылается на специалиста по библеистике из Атланты Йона Хорнсворта, утверждающего, что "антихрист будет таким политическим деятелем, который объединит человечество и положит конец всем международным конфликтам".

"Я думаю, что это будет личность уровня Юлия Цезаря, — говорит Хорнсворт, — сильный, но справедливый лидер, при котором на большей части земного шара установится мир и стабильность. Его правление принесет расширение свободной торговли, а это, в свою очередь, приведет к созданию новых рабочих мест и повышению уровня жизни американцев."

Особое внимание Хорнсворт уделяет "знаку Зверя" — печати, без которой, согласно Откровению Иоанна Богослова, в последние времена никто не сможет ничего ни покупать, ни продавать. Хорнсворт считает, что речь тут идет об имплантируемых микросхемах, которые, по его мнению, очень облегчат жизнь людям. "При помощи этих микросхем можно будет снимать деньги с банковского счета, делать покупки в магазинах и производить другие финансовые операции, не пользуясь при этом наличностью, — говорит он. — Представьте себе, насколько это будет удобно. Также микросхемы будут служить идеальным удостоверением личности, и никому больше никогда не удастся выдать себя за другого человека. Эта технология также будет использоваться на пропускных пунктах, что поможет окончательно победить мировой терроризм."

В принципе всё, что говорит Хорнсворт, верно. Господь наш и Спаситель Иисус Христос сказал: "Царство Мое не от мира сего". А царство антихриста, как полного Его во всем антипода, будет именно от этого мира. Именно для того и разжигаются сейчас глобальные вооруженные конфликты, чтобы антихрист смог их прекратить. Именно для того и изничтожаются национальные экономики, чтобы антихрист смог избавить человечество от нищеты и голода. Именно для того и выводятся в военных лабораториях страшные болезни, чтобы антихрист смог их вылечить. И это совершенно понятно. Потому что как иначе люди примут "человека греха и сына погибели" и поклонятся ему, если не довести их сначала до абсолютного отчаяния?

Так что прав Хорнсворт в своих прогнозах. Вот только оценку грядущим событиям он дает, мягко говоря, странную. Потому что, как сказано, "...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?" (Мк.8:36).

И еще один немаловажный момент, о котором умалчивает Хорнсворт. Все те блага, которые, как он совершенно справедливо полагает, даст антихрист измученному сверх всякой меры к моменту его прихода человечеству, в точности соответствуют тому, чего ждут иудеи от своего мошиаха, который как раз и должен установить на земле мир и благополучие для всего человечества. За исключением, конечно, тех, кто не захочет купить мирские блага ценой отречения от Христа.
avatar
1
10 Фаат • 21:18, 10.06.2011 10
Иисус сказал евреям:
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан.5:43)

Согласно пророчеству израильских раввинов их Мессия (антихрист) должен открыться уже сейчас:

И согласно всему этому мы собрались все вместе в синагоге раввина Йосефа Каро в святом городе Цфате. И мы постановляем... силой святой Торы, что пришло время Освобождения евреев, постройка Третьего Храма и Ребе Король Мошиах должен раскрыться немедленно в простом смысле на глазах у всех. Он придет освободить нас и приведет в Святую Землю тотчас!

Да живет вечно наш господин, учитель и Ребе Король Мошиах!



wacko
avatar
0
11 dmytra • 12:38, 22.06.2011 11
Антихрист уже пришел он будет евреем!
avatar
1
8 genegaliouk • 03:31, 08.06.2011 8
Господь милостивый, но суды для запада Америки идут, у нас в Портланде Бог немного отсрочил и сдвинул время большого землятресения, так что эпицентра у нас не будет, но молиться нельзя переставать, через Румынских пророков тут в Портланде и через нескольких моих друзей тоже подтверждается. Насчет Калифорнии и Невады - вопрос открыт и я лично не знаю есть ли там церкви, кроме Рединга, готовые стоять в проломе...
avatar
1
7 pmg • 00:58, 08.06.2011 7
А ведь там столько церквей.......
avatar
1
5 wowyk • 16:19, 07.06.2011 5
Что будет с Вефилем в Ридинге??
avatar
1
6 Kainazarov_Timur • 19:55, 07.06.2011 6
Город Реддинг находится не так близко к побережью как Лос Анджелес к примеру. Может быть стихия минует Реддинг...
avatar
1
4 starthur • 16:09, 07.06.2011 4
Cпасибо!
avatar
1
3 traubin • 16:04, 07.06.2011 3
Cпасибо! Серьёзное слово!
Господь, дай нам мудрости и Твоё сердце, чтобы знать ЧТО НАМ делать!
avatar
3
2 свет • 12:06, 07.06.2011 2
Да....Как время близко прихода Господа за Церковью Своею! Как много уже Господь сказал.что уже собирает Свое и отделяет....
avatar
4
1 Светлана • 11:22, 07.06.2011 1
Огромное спасибо Богу, что Он предупреждает через пророчества.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: землетрясение, видение, Калифорния, Цунами, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024