Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
В Его Руке
Холи Муди

Исайи 40:12: «Кто исчерпал воды горстью своею и пядью измерил небеса, и вместил в меру прах земли, и взвесил на весах горы и на чашах весовых холмы?»

В видении я видел большую чашевидную руку. Это была правая рука, не левая. В своем духе я ощущал, что эта рука была рукой Господа. Эта большая, чашевидная рука была протянута по лицу всей земли.

«Смотри в Мою руку», - я услышал, что голос (голос Господа) инструктирует меня.

В видении я полз вверх медленно и осторожно по большой руке, пока не достиг вершины руки. Я посмотрел вниз на ладонь этой руки. К моему удивлению, я увидел, что в руке Господа находилось множество людей.

«Спустись и присоединись к этим людям», - сказал мне Господь.

Я начал осторожно снижаться в ладонь Господа, но поскользнулся. Я приземлился в ладонь Господа со всеми остальными. Я начал глядеть на всех людей, которые были вокруг меня. Некоторые из людей были очень спокойны и мирно отдыхали в ладони Господа. Но я видел других людей, которые казались смущенными, расстроенными и испуганными тем, где они были.

Некоторые из людей, которые были смущены тем, где они были, пытались подняться вверх по внутренней части руки Господа. Но они скользили, как это было со мной, и только падали обратно вниз в ладонь Господа. Эти люди становились все более смущенными и все более напуганными.

Потом внутрь ладони Господа упала тень. Со всеми остальными я быстро поглядел вверх, чтобы видеть то, что вызывало тень. Я с удивлением увидел, что Господь поднял Свою левую руку, чтобы поместить ее поверх правой руки.

Люди, которые были уже смущены и напуганы, стали такими даже еще больше, когда Господь покрыл левой рукой правую руку. Они начали кричать и были в большом горе.

Остальная часть людей в ладони Господа продолжала оставаться спокойной и в мире.

Потом до ушей всех нас, кто был в ладони Господа, донеслись звуки большого шторма. Звук шторма приходил с востока. Даже при том, что Господь покрыл Своей левой рукой правую руку, дождь мочил тех из нас, которые находились на дне Его правой руки.
Поскольку шторм продолжал бушевать, все мы в правой руке Господа теснились близко друг к другу. Даже при том, что мы все промокли от шторма, мы знали, что были защищены другой рукой Бога от полной силы и ярости шторма.

Наконец, звук шторма уменьшился. Поскольку некоторые из людей начали еще раз пытаться подняться вверх по внутренней части руки Господа, я услышал, что Господь воскликнул: «Подготовьтесь; поскольку это еще не закончено! Останьтесь в Моей руке, и вы будете сохранены. Не бойтесь, поскольку Я - убежище для всех, кто доверяет Мне.

Как Я вылил Свою ярость и негодование на одну область земли, так и в этом случае буду изливать Свой суд на другие области земли, которые оставили Мои законы и суды. Поскольку Я справедливый и праведный Бог; без предвзятости. Как Мой суд ударил в одну нацию, так он будет ударять в другие нечестивые нации, которые перестали следовать Моими путями и Моим советам».

Потом нагрянул другой шторм. Один шторм поражал за другим в почти, по-видимому, бесконечной последовательности. Во время этих штормов другие люди продолжали заскакивать в ладонь Господа. Они были из всех наций и рас. Они присоединились к тем из нас, кто были на дне ладони Господа, и искали, и нашли убежище с нами.

Спустя, казалось, очень долгое время, звуки штормов прекратились. Внезапно яркий свет засиял в затененных углублениях в ладони Господа. Те из нас, кто был на дне ладони Господа, поглядели вверх. Мы видели, что Господь убрал Свою левую руку от укрывания тех из нас, кто был в чаше правой руки.

Тогда, медленно и осторожно, Господь вытянул Свою правую руку так, чтобы она стала плоской. Те из нас, кто толпился в ладони Господа, теперь были в состоянии стоять вертикально. Когда мы пристально поглядели на землю, мы были изумлены и поражены опустошением, которое увидели наши глаза.

Были разрушены целые области земли.

«Перед каждым Моим судом на конкретную область земли», - услышала я слова Господа, - «Я подниму Своих пророков, чтобы объявить тот суд. Я дам предупреждение и праведному, и неправедному. Услышат ли люди, или же они не будут слушать; Я не позволю Моим судам падать без предупреждения. Я больше не будут закрывать глаза на греховные и неправедные нации. Я даю предупреждение заранее так, чтобы когда это придет, все могли вспомнить и поверить».
Псалом 45
Конец.

В Нем, Холи Муди
1 мая 2005

Источник
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 2391 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Последнее время, Пророчество
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Petriv
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022