Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Некоторые преимущества служения в Дарах Духа, перед служением без Даров.
В 1952 году Бог в видении велел американскому евангелисту Томми Хиксу ехать в Южную Америку и проповедовать там Евангелие. В 1954 году в самолете по дороге в Буэнос-Айрес в сознании Хикса возникло имя Перон. Он не знал ни одного человека с таким именем. Перед посадкой самолета он спросил стюардессу, знает ли она человека по имени Перон. Она ответила: «Да, господин Перон – Президент Аргентины». Хикс пытался встретиться с господином Пероном, но все время сталкивался с трудностями. Тогда в президентском кабинете стали происходить удивительные события. Пытаясь попасть к Президенту, Хикс встретился с его секретарем, у которого болела нога. Хикс помолился за него и тот был тут же исцелен.

В результате этого Хиксу устроили встречу с генералом Пероном. Перон тепло принял Хикса и приказал своему помощнику дать Хиксу все, что он ни пожелает. По просьбе Хикса ему предоставили огромный стадион, а также бесплатный доступ к государственному радио и прессе. Кампания продолжалась пятьдесят два дня. Хикс проповедовал Евангелие о спасительной силе Иисуса, особо отмечая Божественное исцеление. Собрания посетило свыше двух миллионов человек. Около двухсот тысяч человек пришли на стадион в последний вечер кампании. Хотя в результате кампании выросли все поместные церкви, больше всего людей пришли в Ассамблеи Божьи. Их рост со 174 человек в 1951 году до почти двух тысяч членов в 1956 году отражает поразительное влияние кампании, проведенной Хиксом.

Что меня поразило в этой истории так это то ,что Т.Хикс двигался в служении не своей силой а сотрудничал с Божьей силой, двигался в Дарах Духа Cвятого и был водим Божьим Духом и Божья рука была на нем. Если внимательно прочитать эту историю мы можем увидеть как Дары Духа помогали и вели этого человека в его миссии в Аргентине. Вначале служитель Божий увидел пророческое видение с повелением ехать в Аргентину , затем в самолете он получил слово знания от Бога о президенте Пероне, немного позднее двигаясь в даре исцеления он исцелил секретаря. И все это послужило к славе Божьей и спасению многих людей и росту церкви в том регионе.

 Так происходит всегда, когда человек служит не своей силой но силой Духа Святого , когда мы делаем Божью работу в Божье время и послушны Господу. Когда я впервые прочитал эту историю я задал себе вопрос : «Сколько времени и сил бы потребовалось бы этому человеку если бы он совершал свое служение своими силами?» Просто приехал бы в эту страну и не сотрудничая с Богом ринулся бы в служение , был ли тогда у него такой плод и такой успех ? Сколько бы потребовалось сил, энергии ,времени чтобы привести стольких людей к Богу? Когда мы служим Богу пророчески, когда сотрудничаем с Дарами Духа , когда водимы Божьей рукой тогда наше служение будет более эффективным, точным и умножающимся .

Однажды меня и еще одного брата пригласили в одну небольшую церковь провести праздничное служение .После служения, планировалось угощение и в конце зала уже до служения накрывали стол. Я обратил внимание на одну сестру , она была очень крупной с громким ,властным голосом руководителя в тот день она организовывала сервировку стола и все другие сестры в послушании ей бегали по залу расставляя все так как она говорила им и показывала. Когда служение подходило к концу и мы уже за всех помолились , я подозвал эту сестру чтобы послужить ей .

Хотя я уже немного устал молясь за других людей и внутри у меня не было никаких ожиданий относительно этой сестры я подошел к ней , вместе еще с одним братом и возложил на неё руки .Вдруг неожиданно меня наполнило пророческое помазание и Дух Святой начал в удивительных подробностях показывать состояние этой драгоценной сестры и служить ей. Немного помолясь я сказал ей слово знания о ней которое дал мне Дух святой : «Сестра несколько дней назад вы молились и плакали перед Богом говоря Ему что вы устали жить , что ваши руки опустились и вы не видите выхода для себя , вы устали и чувствуете себя совершенно опустошенной из за тех проблем и ситуаций которые есть в вашей жизни ,вы даже сказали Богу ,что вы не хотите больше жить и хотите ,чтобы Он забрал вас к Себе».

Услышав все это эта женщина задрожала, начала плакать и трястись и всхлипывая спросила : «Откуда вы это знаете , вы повторяете точно те же слова которые я говорила Богу слово в слово ?» Затем Господь дал ей пророческое слово : «Я знаю ,что с тобой происходит , Я очень люблю тебя и прямо сейчас я прикоснусь к твоему сердцу и уберу печаль, усталость и апатию. Утомляются даже юноши и молодые люди падают но надеющиеся на меня обновятся в силе , потекут как орлы ,пойдут и не утомятся (Ис.45)» Все это произошло в течении примерно 4-5 минут , но потом когда я взглянул на эту сестру я увидел другое лицо , она просияла, была растрогана и затронута Богом, и она стояла плакала и дрожала как маленькая девочка .Находясь в состоянии благоговения ,удивления и чувствуя большие и быстрые перемены внутри себя. Я посмотрел на неё и подумал – такие перемены за несколько минут , Господь как Ты велик, может быть для такого же результата ей нужно было побыть на какой нибудь конференции несколько дней. А тут Дух Святой произвел большую работу в сердце за несколько минут.

Я знаю одну сестру служителя которая давно уже служит в Церкви дарами Духа Святого и молитвой. Иногда когда к ней приходят за тем ,чтобы она помолилась ,Господь открывает ей истинные причины проблем. Например к ней обращаются с просьбой о том ,чтобы помолится о проблеме с финансами а во время молитвы Бог открывает ей ,что настоящая корневая проблемы этого человека это прелюбодеяние или бунт. Она имея опыт служения людям аккуратно подводит человека к консультированию и полному осознанию свей плачевной текущей духовной ситуации. Если вы служитель вы много раз столкнётесь с тем ,что часто люди будут водить вас за нос, пытаясь показаться перед вами лучше чем они есть на самом деле. Игнорируя свои настоящие духовные проблемы(грех, поверхностность, бунт, зло и неправду в своей жизни),некоторые люди хотят ,чтобы появился кто то и помолившись «особой» молитвой как бы взмахнув «волшебной палочкой» моментально решил бы все их проблемы . Сотрудничая с дарами Духа мы сможем острее видеть в Духе , Господь иногда нам позволит видеть и различать мотивы и глубокие внутренние процессы внутри человека и все это даст нам возможность быть более продуктивными и точными в служении.
Категория: Статьи | Просмотров: 1795 | Добавил: маэстро | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 AleksB • 01:01, 09.09.2010 5
Спасибо Маэстро !!!!!!!!!!!
avatar
0
4 tasya111 • 15:33, 08.09.2010 4
Аминь! Сильные свидетельства....спасибо большое
avatar
0
3 Уза • 10:07, 08.09.2010 3
Согласна. Спасибо за статью.
avatar
0
2 Helen • 10:00, 08.09.2010 2
Спасибо!
я получила ободрение от этого слова))
avatar
0
1 Sergey • 09:41, 08.09.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: помазание, Дары Духа Святого
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020