Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Sid Roth и Hank and Brenda Kunneman(Выпуск передачи - 26 августа - 1 сентября, 2010г.)
СИД: Привет, Сид Рот ваш репортер и здесь Хэнк и Бренда Kunneman, и я как раз в благоговении от истинного пророческого дара. Я имею в виду на прошлой неделе мы узнали, что Хэнк буквально видел, что произойдет с президентом Клинтоном. Когда у него произошел тот инцидент с  внебрачной связью. Я ошеломлен этим даром, и я говорю "Бог!", и я говорю тоже, что и вы говорите: "Боже, а как же я? Могу ли я ясно слышать, что Ты говоришь, смогу ли я слышать это так ясно?"  А как насчет людей, включая меня, которые тянутся своими сердцами прямо сейчас, и действительно хотят услышать голос Бога. Хэнк, ты  "особенный", или мы все можем быть особенными?

ХЭНК: Я думаю, что мы все можем быть особенными, и это прекрасные действующие в настоящее время дары Бога. И вот теперь я двигаюсь в этом служении, служении пророка. Не только потому что я пастор прекрасной церкви, но как у  верующих у нас у всех есть право и есть возможность услышать Бога. И вот, что я всегда отвечаю людям, потому что они всегда спрашивают "как ты можете слышать Бога?" А я говорю: слушай, я не эксперт, ты знаешь я просто начал это раньше. Я расскажу то, чему я научился, в общим вся моя жизнь изменилась после той молитвы одним днем, - я пошел к Богу  и я спросил Его однажды, : "Господи я здесь не попросить у Тебя что-нибудь, и я здесь, не для того, чтобы сказать Тебе что-то, я просто хочу знать, что у Тебя на сердце? "

СИД: Вот это да! Когда вы в последний раз сказали: "Бог, я хочу знать, что у Тебя на сердце"? Я имею в виду это было по схеме: Господи, Господи, Господи - а в ответ "Меня зовут Господь"?

ХЭНК: Слово Божие подобно Санта-Клаусу... я просто узнал ,что есть что-то такое мощное в том, чтобы знать, что сейчас есть на сердце у Бога. И вдруг я стал записывать, я завел маленький журнал, и начал записывать туда свои впечатления: что я чувствовал, мысли, которые приходили ко мне, мои ощущения. И я стал записывать то, что стало приходить мне, и я стал замечать, что это начало сбываться и осуществляться. И в этом не было ничего похожего на катаклизмы в мире ну вы знаете, как там и что будет, какие события в нашей стране...

СИД: Несмотря на не малые начинания.

ХЭНК: Совершенно верно, и это были вещи о моей собственной жизни, вещи о моем будущем дне, все о моей семье - и это начало сбываться. И Господь начал обучать меня так. Но я говорю вам это так важно, каждому христианину, просить Бога чтобы услышать, что находится в Его сердце, и слушать. Искусство слушания Бога, я думаю, это одно из отношений с Господом, которое так важно! Знаете, когда я провожу время с Брендой, то я узнаю ее голос, когда я слышу ее голос.

СИД: Когда моя жена поднимает бровь, я знаю, что происходит.

ХЭНК: Да, и я знаю. Я думаю, что это то, что есть у вас всех (обращаясь к Бренда). Но замечательно когда вы спросите это у Бога и вся ваша жизнь поменяется. Когда вы Его спросите, что сейчас в Его сердце, а потом слушаете. Я сам по себе очень интенсивный человек, я очень беспокойный. Ты знаешь, что это правда(обращаясь к Бренде), поэтому для меня научиться слушать Бога было как вызов, но я научился просто тихо лежать и слушать Бога или стоя на коленях.

СИД: А вы заставляли себя, то есть было так, что вам пришлось это делать на начальном этапе, особенно когда ничего не происходило?

ХЭНК: Да, я так и делал.

СИД: Я имею в виду, что, когда вам стало плохо, давайте откровенно.

ХЭНК: Ну, бывало не раз, когда я был на коленях в молитве и тут вдруг во время молитвы я сказал что-то, что совершенно не было актуально, это буквально слетало с моих губ. Или я дремал и собирался пойти спать, или я только и думал о том, чтобы взять мусор или еще какую-нибудь глупость. Так что мне действительно пришлось обучать себя, только когда я буквально принял решение слушать Господа. Но я думаю, что многие люди и вы знаете как Бог сказал Моисею встретиться с ним на определенном месте обозначенном в Слове Божьем . И я думаю, самый важный ключ к слышанью Бога, то что у вас должно быть запланированное время и запланированное место встречи с Ним.

СИД: В вашей книге вы рассказываете о возможности иметь встречу с Богом.

ХЭНК: Да, да, я знаю, что это может показаться мелочью, но правда заключается в том, что чем более Бог для вас реальнее, тем Он реальнее будет с вами. И прежде чем я познакомился со своей прекрасной женой 15 лет назад, я приглашал Бога в День святого Валентина и Рождество и во все самые одинокие дни моей жизни. Я думал так, вы хорошо знаете, я могу более эффективно использовать свое время, так что я буквально был захвачен Богом и везде был с Ним. И относился к Нему как будто Он был там и Бог начал отношения со мной и Он начал говорить со мной и стал показывать мне кое-что. Просто в простых, чистых и личных образах, просто потому, что я освободил для Него время, я отделил место для Бога.

СИД: Теперь расскажите, было время в вашей жизни когда вы слышали Бога ясно, но это была настоящая засуха, и из этого вам и пришла книга, которая называется "Прятки"(Hide and Seek).

ХЭНК: Да, "Игра в прятки: Поиск Бога", и в то время я был очень сердит на Бога, Сид, потому что я молился 6 - 7 месяцев и я хотел войти в стенной шкаф и молиться уже там, и спросить: "Господи, где Ты?" И пару раз я даже скрутил кулак и сказал:" Ты  же знаешь, почему Ты не хочешь тратить время на меня! В чем проблема?" Я был очень разочарован, потому как я никак не мог почувствовать Бога, вы знает что все люди чувствуют Бога по разному. Но я не чувствовал Бога, так как я уже переживал Его ранее и из-за этого был очень расстроен. И вот что я Ему сказал, я сказал: "Бог, я иду на прогулку, и я буду поститься и молиться". Так что я вышел из дому и был в посте и молитве, и я думал знаете о чем, что я собираюсь изменить Бога, знакомо вам? Ну вот значит, иду я в посте и молюсь, размышляя о том, что Бога не везде можно найти, и я помню, как я зашел на 3-4 мили в лес и увидел три оленя. И тогда я сказал "Господь, я здесь и Ты не слушаешь меня, я здесь в посту и у меня была эта сухая молитва вот уже 7 месяцев, если на самом деле Ты слышишь меня, и я тебе не безразличен, пусть эти три оленя подойдут ко мне, Бог!" Ты не будешь Богом, если это не произойдет! Что я имею в виду? Ты можете сделать это. Ты же заставил воды Красного моря расступиться.

СИД: И ты действительно ожидал, что они придут к тебе и что случилось дальше?

ХЭНК: Ну, они побежали в противоположном направлении.

СИД: О нет! (смеется).

ХЭНК: И я почувствовал что-то ужасное. Я подумал ах, нет, я согрешил или я сошел с ума. Ну вы знаете, если хоть раз это делали. Я был зол и сказал "Если бы я был с Тобой, было бы хорошо! Бог, я так и буду вести себя!" и я начал говорить к Господу, что не верю в Его методы. Я думал, что Его методы говорить со мной, были ужасны, а я же действительно имел с Ним отношения. И если быть честным с вами я, вероятно, должен был уже получить огромные неприятности. Но вот что случилось, я был настолько расстроен и я опустился на колени и не задержавшись на коленях, я на самом деле улегся и заснул, и, вероятно, задремал где-то минут на 45, только для того, чтобы быть разбуженным фырканьем оленя. Я не знаю если вы хоть раз слышали как олени фыркают, они очень ... Я не буду этого копировать. Но олени фыркали, и я посмотрел вверх и три из них были в буквальном смысле от 10 до 15 метров от меня, и вот, когда все начало внутри меня меняться. И Бог сказал: "Хэнк Я здесь, и Я уже давно положил что-то в тебя, что никогда не будет отнято у тебя" И я сказал: "Господи, что это?". И Он сказал: "Духовная стойкость, духовный голод." Иногда мы только видим Бога, только когда мы чувствуем Его. Иногда мы видим Бога, только когда это удобно нам. Но Бог заинтересован в нашем поиске Его, даже когда мы не имеем всех этих чувств. Когда мы в жизни заняты или у нас напряженный график, где взять время, чтобы быть с Ним? И Бог показал прекрасный способ и Он стал близок ко мне с тех пор.

СИД: А как насчет вас? Как вы на счет того, чтобы Бог показал вам способ чтобы быть близкими навсегда? Я имею в виду буквально - может быть, вам не придется служить в служении пророка, но вы будете иметь близость с Богом. Это то, что Он хочет, это то, что вы хотите. Не уходите, мы собираемся дать вам некоторые подсказки о готовности уметь слушать Бога.

-заставка-

СИД: Здравствуйте, Сид Рот для вас здесь с Хэнком и Брендой Kunneman, и мы говорим о самых важных вещах. Я хочу сказать, что мы сталкиваемся на планете Земля с тем, что сегодня не возможно уже открыть газету, не став при этом мишенью для духа страха. Мы должны слышать голос Божий, я имею в виду, чтобы выжить, работать, чтобы прожить свою судьбу, чтобы быть защищенными. Я хочу сказать вам не удовлетворяться жизнью если у вас нет близких отношений с Богом. Особенно, если вы из того большинства христиан, о которых мне известно, что у них больше отношений с их собственной религией, чем с Самим Богом. Хэнк, я задаюсь вопросом, могли бы вы могли дать нам несколько ключей, которые Бог показал вам, чтобы слышать голос Бога.

ХЭНК: Я думаю важна первая вещь которую я узнал, я повторюсь это - установить время, установить место, а не повестку дня. Вы знаете, иногда мы устанавливаем повестку дня, а затем мы ожидаем Бога, чтобы Он соответствовал ей и мы сами настраиваемся на нашу повестку дня. Знаете,у меня есть время и место для встречи с Богом, я научился это делать. У меня есть определенное время, когда я иду и только провожу его с Богом, я говорю: "Господи Библия говорит, общение Святого Духа да будет со всеми вами." Вот так же и я иду и говорю: "Господи, что у тебя на сердце?" Это первое, что я делаю. Я спрашиваю, что у Бога на сердце, потом я жду. Второе, что я делаю - это я беру свою тетрадь, и так провожу большую часть времени, поскольку это очень важно. Вы знаете, мы хотим услышать от Бога, и Господь запретил мне однажды в мягкой форме. Он сказал: "Ты действительно веришь, что Я буду говорить с тобой?" И я сказал: "Ну да", и Он сказал: "Ну почему ты никогда не записываешь все, что я говорю тебе или у тебя память настолько хорошая?" Конечно, я знаю, что это не так, поэтому я записываю все то, что я считаю, что услышал от Бога. Другое дело, я так думаю, слышанье Бога как послушание. Иногда мы не понимаем, что нам нужно слушать Бога, а иногда мы слышим Бога, только будто бы у нас пальцы в ушах. Или мы избирательны в слушании. У меня двое детей, и иногда они избирательным в слушании.

СИД: Мы слышим только то, что хотим.

ХЭНК: Это как раз то, о чем  я говорю. Теперь вы услышите что-то очень мощное о том, что было с Самуилом, мы могли бы поделиться этим также, я думаю, это большой ключ.

БРЕНДА: Ну иногда я думаю, насколько мы делаем слышанье Бога трудным, оправдывая себя, что мы всего лишь люди. Я считаю, что самое главное, что мы должны помнить, что Бог хочет говорить с нами. Вы знаете, мы его церковь, мы его дети и т.д. Он любит нас, Он заботится о нас, Он хочет говорить с нами. Вы знаете, как родитель, я хочу говорить со своими детьми. Вы знаете, я люблю говорить и общаться с ними. И как вы хорошо знаете многие люди чувствуют себя так: "Бог не заинтересован говорить со мной, так как я согрешил сегодня". "Теперь Он сердится на меня, и Он не хочет говорить со мной", и мы уже забыли, что Бог заинтересован в общении с нами. И я думаю, важно то, что нам нужно просто начать общение. Когда Бог говорил Самуилу, когда он лежал на своей кровати ночью, интересно, что голос Божий обращенный к Самуилу, звучал очень похоже на голос священника. В самом деле настолько похоже, что он побежал к Илии и сказал: "Ты звал меня?" То что он услышал звучало для него как то, что был очень знакомо. И Бог будет говорить с нами так, что мы можем услышать Его. Он не всегда говорит, как вы уже знаете, и Он будет говорить с вами совсем не так, как Он говорит со мной. Бог всегда будет общаться с тобой, и думаю, что иногда причина того, что мы не слышим Его, не в том что Он не говорит к нам, Он всегда будет с нами разговаривать.  Я думаю, что нам еще важнее понять, что это мы не верим, что Он хочет поговорить с нами, а голос Бога звучит к нам четко. Я думаю, намного чаще мы не слушаем Бога, и часто мы считаем, что то, что я слышал не может быть голосом Бога, это что-то другое. Или как мальчик Самуил, о котором мы только что говорили - мы часто считаем что это наши собственные мысли а не Святой Дух, который говорит к нам.


СИД: Хэнк, вы могли легко двигаться в пророческом даре, но я знаю, что было время когда вы пророчествовали, что женщина которой сделали гистерэктомию(Гистерэктомия – это хирургическая операция по удалению матки, одного из органов женской репродуктивной системы - прим.пер.)родит ребенка? Если бы вы только знали что это так, я даже не знаю стали ли вы пророчествовать об этом?

ХЭНК: Я на самом деле не знал, что эта женщина прооперирована. Как это произошло? Господь показал мне эту женщину и я начал говорить ей, я сказал: "Мадам, Бог даст вам сына и вы увидите это ровно через 1 год Господь благословит вас сыном. Но тут, она встала и начала говорить: "Но, но, но", а я ей сказал: "Нет, нет, нет, садитесь." И я действительно не знал того что вы сказали, что она после  гистерэктомии. Тут ее муж встает, и говорит: "Но вы не понимаете." Но я слышал это так ясно, слово просто "спустилось" ко мне. Вы знаете, много людей в психиатрических учреждений, которые говорят, что они слышали Бога, и после они вышли и сделали что-то ужасное или что-то абсолютно противоположное Божьему характеру. Это не психическое, так как я не слышу Бога в моей голове, я не слышу голос. Я слышу Господа внутри себя в моем сердце. Иногда это приходит как знание, иногда создается определенное ощущение, иногда это как веяние, но то, что я слышал и в данном случае - это было очень громко по отношению к этой женщине. То, что Господь хотел, а Он именно хотел сказать этой женщине, что она забеременеет в течение года. И то, что очень смешно в этой ситуации, и вы должны  оценить этот(обращаясь к Бренда). Эта женщина примерно год спустя прибежал к нам и сказала: "Смотри, что ты сделал! Посмотри, что ты сделал!" Я сказала:" Посмотреть, что я сделал? " Она была беременна, это беременная дамы подбежала ко мне, а я только и сказал:" Мадам "..."

СИД: Вы это сделали.

ХЭНК: Я этого не делал - я очень честный  человек и очень верный муж по отношению к моей жене. И я сказал, что вы такое говорите?

СИД: Это хорошо, что Бренды не было рядом чтобы увидеть что вы сделали с этой беременной женщиной.(Смеется)

ХЭНК: И я, конечно, захотел выслушать ее что это за история. Потом она мне  объяснила, что вы же пророчествовали мне, говорили тогда со мной. Она сказала мне - у меня будет сын, и она сказала, что ультразвук уже показал это, а затем позже я так же увидел ее ребенка. Это был мальчик, но если бы я знал заранее ту информация о операции, то, вероятно, я не смог бы так крепко стоять в вере. И это было бы сказано не так быстро с моей стороны, и может быть помешало бы ей принять это верой. 

БРЕНДА: Потому что, иногда мы получаем слово в наш разум и слушаем голос Господа к нам, и хотя мы знаем что это Бог, мы просто не можем доверять тому, что говорит Бог. Он не говорить нам что Он есть, Он просто говорит ясно к нам. И вы сами знаете, как принимает это наша человеческая сущность.

ХЭНК: Ну как многие из нас часто брали свои Библии, чтобы получить слово от Бога, после открывали на первой попавшейся странице и ткнув туда пальцем читали, а там что-нибудь о том что саранча выйдет от вашего лица или что-то подобное.

СИД: Тогда мы пробовали еще раз.

ХЭНК: Правильно. И мы старались получить что-то сильное, хотя по благодати Он много раз отвечал подобными способами, но я надеюсь вы не застрянете в тех временах и начнете жить уже слыша Бога. И есть еще одна вещь, которую я узнал. Люди часто спрашивают меня "А как вы получаете в духе? Как вы видите в духе?" Вы знаете что я отвечаю им  - молитесь духом.

СИД: А вы много молитесь духом?

ХЭНК: Да, много. Не только раньше, но и сейчас я молюсь в духе много.

СИД: Хорошо, вот у вас есть блокнот, и вы записывать то, что Бог говорит. Вы в молитве и вы говорите Богу, что у Тебя на сердце? Что еще вы делаете: вы поете, играете, что еще делаете в это время?

ХЭНК: Это сильные вещи, я много разных делал  разные вещи множество раз, если я чувствую себя сонным то иногда  я включал музыку и поклонялся, в другое время я делал это раньше я просто хотел  провести время с Богом и т.д. Иногда я лежал перед Богом как только проснулся, разочарованный тем что проспал на целый час, так как у меня был хороший сон. Поэтому теперь я стараюсь держать себя очень активно, когда я в молитве. Есть моменты, когда я реально устал, но я встаю и энергично молюсь.

СИД: Кстати, Бог показал вам что-нибудь об Израиле?

ХЭНК: Нет, нет, у меня нет ничего чтобы касалось этой великой страны. На данный момент, нет.

СИД: Готовы ли они, чтобы найти там нефть?

ХЭНК: Хотя на самом деле да, Господь показывал мне.

СИД: Посмотрите, мы сейчас вернемся и я хочу выяснить, другие вещи,которые Бог сказал Хэнку. Я хочу видеть то, что Он рассказал ему о вас. Встретимся сразу же после этой заставки.

-заставка-

© Перевод - Махорина Дарья

Категория: It's Supernatural! | Просмотров: 2679 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/5 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Уза • 09:25, 06.09.2010 4
Спасибо, Даша. Все так знакомо.... )
avatar
1
3 tasya111 • 10:00, 05.09.2010 3
Супер! Это было для меня.... Кое что мне нужно было увидеть... Спасибо Даша за перевод
avatar
2
2 дебора • 15:48, 04.09.2010 2
Спасибо большое, очень интересно!
avatar
2
1 Sergey • 21:41, 03.09.2010 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Дары Духа Святого, Пророчество, общение, голос Божий, Иисус, Hank Kunneman, пророк, it's supernatural
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024