Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Matt Sorger – пророчество на 2010 год
Когда я ожидал Господа о том, что будет в 2010 году, несколько тем и мест из Писаний пришли мне от Святого Духа. Мы входим в критическое время. И у меня есть чудесное пророческое ободрение, а также пророческие предупреждения на этот год.
 
Я верю, что 2010 будет годом великой полноты в нашей жизни!

1. Семь ключевых слов для 2010: ПЛОД, ДОЖДЬ, ПРАВЕДНОСТЬ, ЖАТВА, НАВОДНЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ (Иоиля 22:26).
ПЛОД: В 2010 Иисус действительно будет искать плода. Бог желает, чтобы Его народ был сильным и плодоносным. Даров не достаточно. Мы будем узнаваемы по плодам Духа. В 2010 году придёт фокус на развития духовного характера, зрелости и плодоносности. Верные ученики будут различаться по их плодам, а не по дарам. (Иоиля 2:22, Мф. 7:13-27, 21:18-19, Ин. 15:2-8, 16).

дождьжатваДОЖДЬ, ПРАВЕДНОСТЬ И ЖАТВА: Дождь Божьей славы придёт в праведности и снабдит для великой жатвы. Предыдущий дождь был осенним, который приходит для сеяния. Он умягчает почву, чтобы семена могли быть посажены. Поздний дождь приходит пожинать плод жатвы. Бог посылает Свой дождь, чтобы мы не только могли сажать хорошие семена, но также пожинать жатву этих семян. Это будет время жатва для многих! Когда мы будем сажать семена Божьего Слова в наши сердца. Святой Дух будет производить обильную жатву плодоношения. Бог прольёт дождь в праведности и посаженные семена созреют и дадут всходы. Бог переносит Свой народ в место зрелости. Гумно будет ломиться от великой жатвы. Это будет включать жатву неспасённых душ и жатву Божьих обетований. Ключ в том, что этот дождь приходит в праведности. Слово праведность можно также перевести с еврейского как «учитель для праведности». Движение Святого Духа приходит с учением о праведности в 2010 году (Иоиля 2:24-24).
 
НАВОДНЕНИЕ: Будет большое наводнение Божьего помазания (вина и масла) в наши жизни. У нас будет больше чем достаточно. Божье помазание будет столь наводняющим, что мы будем не только сами способны жить победной жизнью, но будем достаточно помазаны, чтобы служить другим (Иоиля 2:24).
 
ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ: Потерянные годы будут восстановлены. Божий народ переживёт великое восстановление в своих жизнях в этом году. Условием для этого является полное обращение сердца к Богу. Когда сердца повернуться к Господу, потерянные годы будут восстановлены. То, что терялось годами, будет восстановлено за один год. С восстановлением Божий народ будет ходить в сверхъестественном обеспечении. Не придётся бежать в мир за помощью. Мир побежит в церковь за помощью. (Иоиля 2:12-14, 2:25-26, Притчи 6:31).
 
2. Появятся проповедники праведности в мощном помазании. Эти проповедники будут полны истины и праведности. Они будут ходить с Богом особенным образом и многим отвернут от беззакония. Они будут истинными посланниками Бога. Будет сильный контраст между праведным проповедником и теми, кто проповедует имея неправедный образ жизни. Неправедная проповедь будет приводить людей к преткновению. Малахия 2:6-8: «Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха. Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф».
 
3. Придёт ясное понимание Божьего праведного суда. Божьи суды всегда искупительные по природе. Они не осуждают. Они противостоят греху в человечестве и ведут к покаянию ради спасения и восстановления отношений с Богом. Бог поднимет проповедников праведности и грех будет противостоять им. Будет сильное обличение греха. Придёт понимание истинной благодати. Люди начнут понимать, что благодать – это больше чем милость для ошибки. Скорее это сила Божья в жизни верующего, чтобы побеждать грех во всех формах и проявлениях. Истинная благодать будет проповедана. Вместо терпимости ко греху, будет дана сила побеждать его. (Ин. 8:3-11, 1 Кор. 5:9-13, 2 Фес. 3:14-15, деяния 13:8-12, 5:1-11).

4. Глубокий зов к посвящению будет дан Святым Духом, когда Бог будет подготавливать и призывать сосуды для Своей силы и целей последнего времени. Бог внезапно придёт на Свой народ. Это будет сопровождаться глубокой очисткой, что приведёт к полной отдачи жизни праведности. Малахия 3:1-3: «Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде». (Римлянам 12:1-3).

5. Бог усилит завет брака с церковью. Верующим надо сделать выбор жить угодным Богу путём. А не удобным для плоти. Защита брачного завета очень сильна в сердце Божьем. Отвес определит истину Божьего слова в этой области. Бог призывает церковь олицетворять моральную чистоту. Его благодать и сила будет в помощь, чтобы жить для Бога. Малахия 2:14-16: «Вы скажете: "за что?" За то, что Господь был свидетелем между тобою и женою юности твоей, против которой ты поступил вероломно, между тем как она подруга твоя и законная жена твоя. Но не сделал ли того же один, и в нем пребывал превосходный дух? что же сделал этот один? он желал получить от Бога потомство. Итак берегите дух ваш, и никто не поступай вероломно против жены юности своей. Если ты ненавидишь ее, отпусти, говорит Господь Бог Израилев; обида покроет одежду его, говорит Господь Саваоф; посему наблюдайте за духом вашим и не поступайте вероломно». (Матфея 5:31-32, 19:3, 11-12. Марка 10:2-12, 1 Кор. 7:8-39, Ин. 8:3-11).

6. Тем, кто желает ходить чистым перед Господом, будет дан сильный дар различения, чтобы избегать зла. Те. Кто изберёт компромисс, получат дух заблуждения. Малахия 3:18: «И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему».
 
7. Хотя может показаться, что злые делатели возвеличиваются и процветают, Господь говорит не смотреть на видимое. Не смущаться и не заблуждаться по видимому возвеличиванию неправедности. Грядёт день итогов. Те. Кто ходили в страхе Божьем, будут записаны в памятную книгу Господа. Придёт публично признание тех, кто ходил в почтении перед Богом. Малахия 3:14-17: «Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы". Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его". И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему».
 
8. Занятие должной позиции и ассоциация будет важно для Божьего народа. Будьте очень внимательны к тому, что влияет на вашу жизнь и что и кто предаёт вам позицию и ассоциации. Господь призывает Свой народ быть в согласии с праведностью и истиной. Через должное отношение и общение с Богом придёт настрой на «частоту» Святого Духа и придёт более ясное понимание Его голоса и Его путей. То, с чем вы соглашаетесь, даёт вам силу в жизни. бог сейчас имеет дело со смешением, которое вползло в церковь. Мы должны разрушить неправильные позиции и стремиться к Божьим ассоциациям. Мы должны позиционироваться с истиной, праведностью и Божьим словом. То, с чем вы тусуетесь, будет тем, кем вы станете. (И. Навин 23:7,12, 3 Цар. 11:4, 1 Кор. 5:9-11, 2 фес. 3:14, Рим. 12616, Деяния 17:4, Притчи 13:20, 2 Кор. 6:14,17).
 
9. Грядёт большая поляризация между истиной и заблуждением, между послушанием и беззаконием, между истинной силой Божьей и лже-знамениями и чудесами. Истинная исла будет течь из святой и посвящённой жизни. Сила заблуждения будет исходить от плотского, нечистого и беззаконного, приводящего людей в заблуждение. Матфея 24:11-14: «и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец». Матфея 24:24-25: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам».

10. Откровение и передача Божьей любви придёт на церковь, где Божьи люди будет мотивированы и движимы глубоким состраданием из сердце Бога. Эта любовь высвободит великую веру и великую силу в церкви. Также как Иисус был движим состраданием и исцелял больных и воскрешал мёртвых, также Божьи люди будут движимы великим состраданием. Это сострадание высвободит Божью исцеляющую силу. (1 Ин. 3:16, 18. Мф. 14:14, 18:27, Лк. 1:50, 7:13, Иакова 3617, Галатам 5:6, 22-26. Еф. 5:1-21).
 
11. На имя и работу Иисус будет сделан акцент. Вся работа Иисуса Христа будет видима и известна. Люди придут к более к глубокому пониманию и откровению силы, славы и власти основанной в имени Личности Иисуса. Люди будут достигать великого признания и чести за всё, что приходит через Его имя. Фокус вновь будет возвращён на жизнь и дела Иисуса Христа. (Деяния 3:16).
 
12. будет писательское помазание в 2010 году. Те, кто призван писать и публиковать, будут иметь свежесть писать под помазанием Святого Духа, что даст им писать и публиковать сердце и разум Бога.
 
© Перевод Сергей Назарова.
Категория: Пророчества | Просмотров: 3810 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 kalmane • 15:22, 15.01.2010 4
спасибо
avatar
0
3 traubin • 21:31, 14.01.2010 3
Спасибо, очень сильное слово. Важно провести время с Господом, размышляя и принимая слово, чтобы исполнилось оно в нашей жизни. Думаю часто мы, христиане, грешим ища духовных "зрелищ", забывая, что кому много дано с того много и спросится. Лежит на сердце, что нам пора становиться исполнителями, применять в своей жизни слово. Будьте благословенны.
avatar
0
2 walom • 12:44, 14.01.2010 2
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO!!!!
avatar
0
1 Светлана • 11:39, 14.01.2010 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2010, Matt Sorger, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024