Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Несколько критических замечаний для тех, кто хотел бы поехать в Церковь Синагогу.
Итак, Вы захотели поехать в SCOAN. Предлагаю Вам проверить Ваши мотивы и серьезность намерений.
Зачем люди хотят поехать в эту церковь:
а) Получить исцеление
б) Получить пророчество
в) Получить помазание
г) Встретится там с Богом
д) Увидеть чудеса собственными глазами

а)Церковь Синагога - это не такое место, где люди автоматом получают там исцеление. Вы не получите исцеление лишь от самого факта пребывания там и нахождения на служении. Там нет никакой магии. Чудеса происходят там, но требуется вера в Слово Божье, чтобы получить свое чудо. Об этом много проповедуют в церкви. Например, из 7 человек, съездивших из России в Синагогу за последние два года, никто не получил никакого исцеления, но на всех служениях мы видели великие чудеса, люди получали исцеления от страшных и ужасных болезней. В основном это были нигирийцы или люди, приехавшие из других стран Африки. Исцелялись и некоторые европейцы. Этих людей, я думаю, объединяет одно... Для многих африканцев не доступно то медицинское обслуживание, которое имеется на Западе или хотя бы как у нас, в России. У них нет никакой надежды на медицину. Многие пытаются излечится, прибегая к помощи колдунов, но от этого становится только хуже. Вот почему церковь, молитва Джошуа является единственной надеждой. Современная медицина не может вылечить всё. Разочаровавшись в медицине, уповая уже только на Бога, сюда приезжают и получают исцеление и некоторые европейцы. У Ти Би Джошуа действует дар и, наверное, кто-то исцеляется, не имея никакой веры, но для подавляющего большинства людей требуется вера, вера в Божьи обетования. Стоит ли стремится туда, не имея никакой веры, или имея только веру в человека? Убедитесь, что туда Вас ведёт именно Бог. Уповающий на человека потерпит разочарование.

б) Из 7 человек, ездивших туда из России, только один получил пророчества, да и то ничего конкретного. Почему это так, я не знаю. Пророчество - это Божий дар и сам пророк Ти Би Джошуа не распоряжается им. Он много пророчествует людям и редко ошибается, но почему-то до сих пор это дар "обходит стороной" людей из России. Библия, Новый Завет учит нас искать водительство, прежде всего непосредственно от Духа Божьего, а не от/через людей. Я верю, что пророчество, как правило, дается в подтверждение того, что дитя Божье уже получило внутри своего сердца, вследствие вдохновения от Святого Духа. Мы призваны испытывать пророчества в свете Слова Божьего, не полагаясь на авторитет человека. Мы также можем сравнивать свои откровения с откровениями пророка. Ехать за "три девять земель", лишь для того, чтобы получить общее пророчество или не получить совсем, я думаю не стоит, а лучше развивайте свои взаимоотношения с Богом, познавая Его в Слове и молитве.

в) Со своей первой поездки я понял (и это подтвердилось в дальнейшем), что пророк Джошуа не молится за приезжих за передачу помазания и даров. На сколько я знаю, есть люди, младшие пророки, которые приобрели помазание, подобно как у Джошуа, но это было достигнуто большим трудом, учебой, пребыванием в SCOAN, находясь под руководством пророка. Как распоряжаться помазанием - это, безусловно, ответственность Джошуа.

г) Бог велик и Его действия и проявления многоразличны. Бог использует разных людей, даёт им разные помазания. Меня всегда поражало то, как чудеса творятся при таком многолюдстве и суете. Лично я никогда не чувствовал присутствия, мурашек и т.п., наблюдая за тем, как исцеляются люди после молитвы и, на сколько я знаю. никто из моих знакомых и друзей не чувствовал ничего после молитвы Ти Би Джошуа. Может и в этом Бог "обходит стороной" русских людей. Конечно, ощущения субъективны и это не главное там. Помазание, которое действует там, направлено не на ощущения. Люди исцеляются и спасаются там, без сомнения. Жизни меняются к лучшему, но редко кто свидетельствует об ощущениях. Я и сам бы желал что-нибудь ощутить, но увы, Церковь Синагога - не такое место. Не скажу, что когда я молился там, лично, я ощущал открытые небеса, необычайный подъем веры. Что это, плюс или минус? Не знаю. Бог близок и к Вам там, где Вы находитесь. Богу можно угодить верой. Конечно есть понятие как "излияние Божье", и Бог изливается в Синагоге, но может быть не так, как Вы себе представляете.

д) Бог есть и Он живой и Он не изменяется. Как Иисус творил чудеса и исцелял людей 2000 лет назад, так Он продолжает делать это через своих избранных слуг. Это реально. Бог действует в SCOAN и в подтверждение тому множество свидетельств (подтвержденных медиками). Для русского человека со средним достатком не реально поехать в Нигерию. Если Господь не благословляет Вас деньгами особенным образом, направляя посетить эту церковь, вы можете скачать видео диски DVD и VCD с чудесами, часть которых уже переведена на русский. Джошуа не скрывает того, как он молится. По моему наблюдению, с началом прямой трансляции служений, помазание на чудеса только увеличилось. Теперь есть возможность для всех людей смотреть чудеса через интернет или по спутнику. Прямой эфир смотрите здесь.

29 сентября 2006.
Категория: Разное | Просмотров: 2314 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 TEWELMARIMATA • 13:26, 07.06.2016 1
Обратите внимание, что в сентябре 2014 года, часть гостевого дома церкви рухнула, убив около 80 гостей и ранив многих других. Возможно, еще рискованно оставаться на территории церкви.
http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D 0%BE%D0%B3%D1%83 SCOAN
Кому-то явно не повезло!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Вера, Чудеса, TB Joshua
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
galdt73


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024