Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2359]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [220]
Статьи [1879]
Разное [352]
Израиль [288]
Новости [451]
История [564]
Картинки [270]
MorningStar [1055]
Популярное [162]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [695]
Миссионерство [300]
Исследуем Писания [205]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [615]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Пророческая судьба подтверждена родителями
Jerrell Miller
 
ЛАГОС, НИГЕРИЯ -- Что если ваш сын или ваша дочь придет к вам как-то и скажет, что хочет уехать в Нигерию, для того, чтобы стать младшим пророком в Синагоге, церкви всех наций и учиться там у человека по имени пророк T.B. Joshua? Родители, чьи дети учатся в Церкви Синагога, уже прошли через это монументальное решение. Младшие пророки в этой церкви приехали отовсюду с божьим призывом в своих жизнях. Из Соединённых Штатов, Греции, Англии, Франции, Южной Африки, Нидерландов и из множества других стран все они пришли научится силе Божьей в Синагоге, Церкви Всех Наций В Лагосе в Нигерии.
 
Для одних родителей это было настоящим испытанием. Ник и Джанет Холмсы оказались в этой ситуации. Джанет была в школе в то время в Англии и они планировали, чтобы их дочь закончила школу там. Рэйчел съездила в Южную Африку и по пути домой он известила своих родителей о том, что она хочет поехать в Лагос, в Нигерию. Рэйчел Холмс общалась с людьми, которые уже побывали в лагоской церкви и убедили её в том, что всё, что там происходит - реально. Ник в то же время не мог достать деньги для её поездки в Нигерию и она полетела домой и вернулась в школу. Рэйчел была убеждена, что ее призыв был реален и за время рождественных каникул она скопила деньги, чтобы полететь в Лагос. И с тех пор Рэйчел была в той церкви.
 
Джанет - мама Рэйчел, захотела увидеть ту церковь. Слетав в Нигерию она была впечатлена тем, что происходит там и вернувшись в Англию, она рассказала Нику об этом положительно. Ник всё ещё не был убежден в том, что его дочь должна быть в Лагосе и отправился туда, чтобы разузнать всё сам. Всё ещё скептически настроенный даже после того как он увидел церковь он вышел в молитвенную очередь за молитвой. Ник с детства страдал проблемой дыхания из-за астмы. Когда пророк прошел мимо него он положил руку на Ника. Ник рассказал что произошло после этого: "Когда он положил свою руку на мою грудь, я отлетел назад на 2 метра и лёг. Когда я встал я был полностью исцелён от астмы."
 
Ник и Джанет вернулись домой из Лагоса и были глубоко затронуты. Ник, долгое время был в Англиканской церкви, а тут начал искать место где бы верили в божье исцеление."<..>
 
И это одна из многих историй о родителях, которые поддержали своих детей быть Младшими Пророками в церкви Лагоса. Стив и Варвара Лаучланд из Гальта в Калифорнии послали свою дочь в церковь после того как она закончила Государственный Университет Фрешно. Другая семья из Гальта, Джой и Китти Брандт также послали свою дочь Анжелу в церковь. Эти истории бесконечны как и с родителями из Нидерландов, ЮАР и Англии. В каждом случае Пророк Ти Би Джошуа хочет получить одобрение от родителей до того как они поселятся и станут частью этого служения. Многие родители говорили. что пророк звонил им. чтобы удостоверится об их детях. Пророк Джошуа даже оплачивал перелет родителей в церковь за свой счёт чтобы заверить их об этом служении.

Родители Давида Тонге - Гари и Фиона планируют мессионерские поездки в Лагос. Пророк Давид недавно первым был выслан Синагогой во внешнюю миссию в Австрию вместе с пастором Бенсоном. Истина об исцеляющей силе Бога открывается молодым людям, пришедшим служить и изучать пути Божьи в Лагосе в Нигерии. Большинство из Младших Пророков в свои ранние 20 лет пришли победить религию Многие из них вышли из религиозной среды и теперь имеют огромный голод видеть Иисуса, делающего свои Новозаветные чудеса в сегодняшней церкви.
 
© Перевод Сергея Н., август, 2004
Категория: SCOAN | Просмотров: 1356 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: TB Joshua, Tonge, Нигерия, англия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 124
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021