Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Бог  любит тебя! Он знает всю твою боль даже, если ты не скажешь не выскажешь своих чувств! Может грех тебя опутал, может, охладела любовь к Богу... Написано: «во многих охладеет любовь»... В том, то и проблема слишком сильно мы сконцентрированы на себе... А если по плоти смотреть, то сердце человеческое весьма испорчено об этом библия говорит. На что или на Кого мне смотреть?

Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
(2-е Коринфянам 3:18)

Смотри только на Него. Только Иисус может все! Только Иисус только Он может все в твоей жизни изменить! Иисус любит из испорченного делать искусное, а знаете почему?
- Потому, что это может только Он! Только Он может сделать из ничтожного драгоценное. Это Он и делает. С каждым из нас. Значит нужно вникать не в себя, а в Него ...На Того, кто есть свобода... Кто есть любовь. 

В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он во ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1405 | Добавил: rada | Дата: 25.10.2013 | Комментарии (1)
Предлагаю почитать... ну и поразмышлять! 

ВКУШАТь СМИРЕНИЕ ЧЕРПАКОМ. 

Схиархимандрит Эмилиан (Вафидис) 

Переживая раздоры с ближними, человек склонен погружаться в бездну душевных терзаний и забывать о том, что первопричина всех конфликтов — разлад в духовной жизни. Кто побеждает в битве с собой, тот имеет мир с окружающими. О всепобеждающей силе смирения — наставления афонского подвижника, одного из самых почитаемых старцев Святой Горы схиархимандрита Эмилиа́на (Вафидиса). 

Когда человек грешит, он отделяется от ближних и приобретает чувство, что они его не любят, не жалеют, не думают о нём, не интересуются им. Подобно тому, как язык, потеря ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1469 | Добавил: Regata | Дата: 23.10.2013 | Комментарии (6)
По сути, это хождение и жизнь верой в способности Всемогущего Бога Библии, когда ты основываешь свою веру или уверенность (по гречески это то же самое) не на видимых 
факторах или обстоятельствах, а, как говорит Павел, на "невидимом", на слове "рема", 
открытом тебе Господом лично, а также на вере в общие библейские учения, принципы и обетования. Это даваемая Святым Духом способность увидеть в данном нам Богом органе 
воображения просимое у Него уже исполненным, в точности как учил Иисус: "Если что просите, верьте, что ПОЛУЧИЛИ, и будет вам". Именно получили, а не получите, как в 
русском синодальном, так как библейская вера есть осуществление ожидаемого (субстанция в англ. переводе) и уверенность в невидимом. Бог когда говорит что-то, особенно в акте 
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 4669 | Добавил: romanov | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (26)
Существует ли сейчас Синайский завет или он полностью упразднен?
Если существует, то для кого он действует, а для кого нет?
это вопрос ко всем. интересно ваше мнение. Каждый кто выразит свое мнение, напишите в каком завете вы живете: в Новом или в Синайском.

Мое мнение, основанное на Слове, что Синайского завета больше не существует, для Израиля остались безусловные обетования Аврааму, но Синайский завет больше ни для кого не действует.

Евреям7:11 Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства, - ибо с ним сопряжен закон народа, - то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться? 12 Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

Вспомним, что первосвященник был духовным лидером Израиля, и Он был поручителем завета. Первым первосвященником Синайского Завета был Моше. Пришел на Землю Великий Пе ... Читать дальше »
4.1/9
Категория: Размышления | Просмотров: 3683 | Добавил: PreachTheGospel | Дата: 20.10.2013 | Комментарии (117)
Я буду пить, пить, много пить! От Духа Твоего! От присутствия Твоего! Пьяной буду от Любви Твоей и поцелуев Твоих!
«Жаждующий и желающий покупай без серебра! Даром!» Много и даром! Иисус все совершил и завершил на кресте, Он открыл надежный доступ к Отцу...
Жаждующий иди и пей! Меня теперь не обманешь! Папина любовь бесплатная! Денежную карточку отплатил Иисус! Не завидуй, а иди и пей, Он все денежные карты оплатил! И это благодать! 


Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.

... Читать дальше »
4.1/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1348 | Добавил: rada | Дата: 19.10.2013 | Комментарии (2)
Я думаю Бог хочет обратится к кому-то этим Словом, на этом сайте

Иер. 23:29-31 "29 Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.

31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".

32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь".

Сейчас появилось очень много людей, которые говорят пророческие слова и утверждают, что это "Слово" от Господа.

Но если чуть чуть вникнуть в их "Слово", можно увидеть, оно в той или иной мере противоречит логике Божьего Слова, Библии, но к сожалению из-за не достаточного знания Библии, Божьего ... Читать дальше »
2.7/19
Категория: Размышления | Просмотров: 1856 | Добавил: Vladimir_Polotovskiy | Дата: 17.10.2013 | Комментарии (126)
Он единственный путь...

Хочешь Его реальности? Он - путь.
Богу же ничего не жалко -
Любви, чудес...
Все, что есть Его, также и наше.
Но вот только все наше сердце должно быть только Его!
Не смотреть ни направо ни налево...
Только на Иисуса!
Это то, что я поняла...
Он достоин всей нашей жизни!!!
Вся жизнь - это мираж....
Но ценно лишь то, что в Его руках!

Люда Бутраменко
4.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 1292 | Добавил: rada | Дата: 16.10.2013 | Комментарии (1)
Как взобраться к Богу на колени???!

Недавно получила классное откровение, что Папина любовь бесплатна для нас... это, может, кому-то сложно понять, но Иисусу - это стоило всего: Жизни, смерти... а нам даром.... потому что написано: 
"И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. " (Отк. 22:17)...

"Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко." (Исайя 55:1)...

Вам не нужно пытаться заслужить Божью любовь! 

Ваше служение, ваши посты... нет, это все хорошо, но не как попытка быть угодным Богу...

Вы Ему уже угодны!

КОГДА ЖЕ ИИСУС ВКУСИЛ УКСУСА, СКАЗАЛ: СОВЕРШИЛОСЬ! И, ПРЕКЛОНИВ ГЛАВУ, ПРЕДАЛ ДУХ. 
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА 19:30

Именно благодаря Иисусу все совершилось!!!!!

Я раньше подсознательно пыталась быть Ему угодной, хорошей для Него.. ... Читать дальше »
4.3/22
Категория: Размышления | Просмотров: 4003 | Добавил: rada | Дата: 11.10.2013 | Комментарии (165)
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
(Первое послание Петра 3:3,4)

Много лет назад нас с женой пригласили проповедовать в одной церкви, в которой считали, что носить украшения и пользоваться косметикой — это грех. Мы узнали об этом, только когда приехали туда. Началось служение. Дэнис стала петь красивую песню. Я заметил, что пока она пела, присутствующие перешёптывались, показывая п ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 4599 | Добавил: daulsa | Дата: 06.10.2013 | Комментарии (13)
Пожалуйста помогите истолковать сон:
Во сне я нахожусь как бы в здании где есть много залов, по крайней мере мне так показалось. Я увидел одного брата из бывшей церкви, который стоял в холе и пел песню поклонения Богу. Я видел его искрене поклонение но я не понимал почему он один стоит на лестнице и поет. Когда он закончил он вместе со мной начал подниматься по лестнице. К нам из зала навстречу начал спускаться его пастор, он был одет в красивый костюм, мы поздоровались и пастор пошел ниже. Вдруг этот брат спросил: "А ты куда идешь?" Он знал что я уже давно не посещаю его церковь, поэтому вопрос был естественным. Я почему то ответил: "А ты хочешь со мной?" Он мне ответил отрицательно и спокойно пошел в свой зал. А я пошел еще выше и увидел еще один вход в зал через холл ...Туда направлялись какие то люди., и вдруг я увидел своего земного отца который нырнул в этот зал....и сон закончился...
Сейчас пишу и помазание течет через меня, но я все р ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1517 | Добавил: laka7 | Дата: 29.09.2013 | Комментарии (2)
Глава Библии из которой взят этот стих повествует о событиях второго пришествия Иисуса Христа и об установлении Тысячелетнего Царства на земле. Во дни пророка Захарии, записавшего это пророчество, людям читавшим такие слова было наверное трудно постичь сказанное. Они всю жизнь верили в Единого Бога и поэтому данное пророчество могло звучать для них как-то странно! Читая это они могли задаться вопросом :" неужели наступит такое время, когда некоторые люди перестанут считать Бога единым" !? И если мы вникнем в Священное Писание, то увидим, что вся Библия, от корки до корки учит нас о том, что Бог един. Как писал об этом и апостол Павел :" Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может." (1 Тим.6 : 16). Так что в этом нет никакого противоречия или различия между Ветхим Заветом и Новым!
 
Однако Господь, как мы в ... Читать дальше »
1.4/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1940 | Добавил: Andreika | Дата: 12.09.2013 | Комментарии (29)
Мое самое любимое Его имя - Совершенный Отец, я люблю Его так в молитве называть. Мой папа земной был замечательным отцом! Я его любила всей душой, насколько это у меня выходило и все же он был не совершенным отцом, он все время мне доказывал, что любовь его нужно вначале заслужить и что мне во многом нужно поменяться, это была как жесткая критика для меня и недовольство мной и только после его смерти я поняла, что он просто так переживал за меня, за мою судьбу и хотел для меня только лучшего, но при его жизни я этого не понимала и страдала, я так нуждалась в его любви... Все переоценив, я во всем увидела любовь, когда его не стало... мне очень не хватало отца после его смерти. Для меня, я так считала, он был самым близким человеком, я видела и при его жизни в нем героя. Но он многое не мог мне дать, потому что сам не получил этого в детстве! Он был добрым, спокойным, ооочень заботливым и надежным, трудящимся постоянно и семьянином - все для семьи и детей. Я так скучала по нему и ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1377 | Добавил: rada | Дата: 11.09.2013 | Комментарии (3)
Познавая Бога и Его природу мы открываем для себя, что Бог является абсолютным символом моральной чистоты и абсолютного нравственного совершенства как написал о Нём апостол Иоанн в 1Ин 1:5Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. 
И многие верующие утверждают что они знают Его пребывают в Нём но тогда логично предположить, что такие люди должны отображать собой природу Бога раз они в Нём и так же должны иметь высокую мораль и нравственные принципы подобно тому как их имеет Бог. 

1 Иоан 2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, 
тот должен поступать так, как Он поступал. 

Иоанн утверждает, что ес ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1746 | Добавил: metatron | Дата: 10.09.2013 | Комментарии (0)
ВЫБОР ЗА ЧЕЛОВЕКОМ - БЫТЬ РЕЛИГИОЗНИКОМ ИЛИ ЖИВЫМ
ПРЕД יБ-ГОМ יЖИВЫМ И ЖИВЫХ, И ЭТО,
ЕСТЬ МИЛОСТЬ יВС-ВЫШНЕГО !!!

Теология и одиночество
(Андрей Долбин)

Одновременно трудно и легко объяснить, почему теологическое мировоззрение человека способно с одной стороны дать ему признание и насытить социальной жизнью, с другой стороны - обречь его на одиночество. Чем больше человек узнает о Боге, чем интенсивнее ищет и находит ответы на богословские вопросы, тем ближе он к "зоне отчуждения", к моменту, в котором окружающие его люди и единомышленники однажды признают в нем еретика.

Легкое объяснение - косность мышления, неспособность к перемене не только представлений о мире и Боге, но и стиля жизни. То, что мы называем культурой, на поведенческом уровне представляет собой парадигму бихейвористских патернов. В реальности это около сотни типов регулярных поступков. Т. е. мы каждый день встаем утром с постели, идем в ванную комнату, одевае ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1533 | Добавил: tov | Дата: 08.09.2013 | Комментарии (1)
Если ты христианин, ты ДОЛЖЕН умереть, чтобы перестать грешить!

Если ты продолжаешь грешить, значит, ты не умер.

Грех имеет ВЛАСТЬ над человеком, пока он жив.

Бог излил на нас БЛАГОДАТЬ, и в ней есть, ДАР - СОРАСПЯТИЕ, которое принимается верой. Так же, как верой принимается спасение, исцеление, освобождение...

Так же, как верой принимается, что ты посажен на Небесах. И что дьявол под твоими ногами.

Оправдание христианами греховной жизни не имеет евангельского основания.
(Рим.6, 7 гл.)
4.8/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1998 | Добавил: Радостьмоя | Дата: 07.09.2013

Если бы верующие не вышли из CCCР в 1988-1995гг., или хотя бы эмиграция задержалась бы на 5 лет, то сегодня было бы в 10 раз больше церквей и обращенных в б.СССР! - такое заявление сделал Максим Максимов.


Вам не кажется, что эмиграция христиан в 90-ых - это работа врага? Зачем надо было выводить детей Божьих во время открытости и перестройки? Кто получил больше выгоды от эмиграции? Вспомните историю - это были лучшие годы для достижения людей Евангельской вестью, но в этот момент все были обеспокоены э ... Читать дальше »

2.1/20
Категория: Размышления | Просмотров: 2772 | Добавил: daulsa | Дата: 29.08.2013 | Комментарии (19)
« 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024