Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Сегодня хочу поделиться с Вами своими размышлениями об особенных молитвах...

Последнее время я особенно размышлял на тему молитвы, вспоминая, как я молился сам и как молились другие, свидетелем чьих молитв я был...



Мало того, что мы итак не всегда правильно или с не чистым сердцем можем молиться, но существуют "особенные" молитвы, которые я могу назвать "колдовскими".


Слыша некоторые молитвы, некоторых христиан, я порой прихожу в ужас. Особенно ужасаюсь тому, что это делают христиане, занимающие определенные серьезные посты или служения.



В свое время мне приходилось неоднократно слышать вот такие молитвы: "Бог сделай с ним что-нибудь, лишь бы он был с Тобой"...


Иными словами, человек так молящийся, призывает разрушение в жизнь другого человека...



Вот что говорит Писание: (1Кор.7:15б) "... к миру призвал нас Господь".

Это место относится к разводу, когда верующий супруг м ... Читать дальше »
5.0/8
Категория: Размышления | Просмотров: 2651 | Добавил: olgastan | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (18)

Начав читать писание Иоана - пришло интересное НОВОЕ понимание первых стихов.

"ВНАЧАЛЕ  БЫЛО СЛОВО И СЛОВО БЫЛО У БОГА И СЛОВО БЫЛО Б-О-Г"...

Когда я решила смастерить полку - я сказала сделаю П-О-Л-К-У...
Т.е. прежде чем что либо задумать мы обозначаем это...

Как думаете что задумал сделать БОГ если Иисус УЖЕ был ВНАЧАЛЕ?...
Иисуса уже не надо было "мастерить" - Он уже был...

ВОПРОС :
Так какая же цель заключена в первом предложении?
 
...................../ОТВЕТ: "Ты сказал!"
4.8/10
Категория: Размышления | Просмотров: 1799 | Добавил: olgastan | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (13)
Когда-то, в далёкие, давние-давние времена, на планете Земля, существовали два прекраснейших, наикрасивейших города: Сдом и Амора (Содом и Гоморра).
Это были современнейшие, по тем временам, города. Технологии в этих городах были на высочайшем уровне, индустрия, инфраструктура, буквально всё, было так устроено, чтобы человек наслаждался жизнью, радовался и славил יБ-га за всё то великолепие, что יОн даровал своим детям.
Но!
Как, ни трагично, но жители Сдома и Аморы, при всём том, что они имели, вскоре забыли Истинного יБ-га и стали делать крайне омерзительные дела пред יБ-гом.
И вся трагичная ситуация образовалась НЕ по причине имеющегося у них царя, а по причине духовного разложения самих людей этих городов.
"Каждый народ имеет такого правителя которого заслуживает!" или по другому, данное высказывание можно выразить так: К каждому народу приходит царь, состояние и обличие которого, полностью зависит от духовного состояния народа, ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1478 | Добавил: tov | Дата: 22.08.2013 | Комментарии (1)

Опровергая доктрины свидетелей Иеговы!!!

Представим себе такую картину: лето. Жара. Прохладная ванна точно не помешала бы. Лежит бегемот в прохладном озере. Лежит, никого не трогает, никого не обижает, наслаждается этим прекрасным днём. И тут вдруг бегемота осеняет мысль: «Хм……интересно…… А не завести ли мне ещё одного ребёночка? У меня уже есть четыре маленьких бегемотика, почему бы мне не завести пятого ребёночка, но для разнообразия рожу-ка я жирафа. Так интересней будет». Не правда ли смешно? Бегемот собирается родить жирафа. Бред! Это невозможно. Физически бегемот родить жирафа не может. Бегемот просто сбрендил. Сошёл с ума, короче, бегемот-дебил. Наверное, на солнце перележал. Бегемот не может родить жирафа, так же как ёжь не может родить слона. Или поливая косточку винограда, посаженного в землю, вы не ждёте, что вырастит поми ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 2098 | Добавил: Rodion | Дата: 21.08.2013 | Комментарии (0)
Главный вопрос: что есть истина и в Ком она?
Этот вопрос интересует примерно 90% населения Земли. В поисках ответа довольно большое количество людей отправились на поиски истины, сами того не понимая, что истина им уже открылась сама. «Я есмь путь, истина и жизнь» (Иоан. 14:6). Иисус Христос – Всемогущий Бог и Царь – Он открылся нам, Он есть истина! Вопрос, который задают люди: Кто есть истина – ответ найден в Библии. Лично Иисус сказал, что Он есть истина. Только Он тот, кто может нас освободить, потому что написано: «и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоан. 8:32). Иисус сказал критерий истины – она освобождает. А теперь что же есть истина? Внимательно читая Библию мы узнаём, что истиной является Иисус, как Он Сам о Себе сказал, Он освобождает, потому что Он истина. Иисус сказал: «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоан.8:36). Значит – истина освобождает!
Говорит ли нам Библия о ... Читать дальше »
3.4/5
Категория: Размышления | Просмотров: 3100 | Добавил: Rodion | Дата: 19.08.2013 | Комментарии (1)
Возлюбленные! Скажите какой сейчас год? А день? Месяц? Сколько времени прошло с того момента, как Иисус ушёл на небо и обещал вернуться? Немало! Многие остыли! Остыла любовь! Угас тот огонь по Богу, жажда по Нему! Не будем примитивными - не за всех говорю - за многих! Не у всех угас огонь, не все разлюбили Иисуса, но где же та первая любовь, друзья? Разве долго осталось до возвращения Бога? Что мы делаем для того, чтобы как можно больше душ пришло в Царство Бога? Боимся? Чего? Того, что нас отвергнут? Отвергнут тогда, когда мы заговорим об Иисусе? Самого Иисуса отвергали! И разве это стоит того, чтобы не говорить людям о Нём, о Его любви и прощении, о Его принятии?! Ведь сатана преуспевает с душами, как это ни прискорбно! Вопрос: почему? Почему христиане не действуют, почему молчат? Кто сковал вас? Как раз это тот момент, когда на дьявола не скинешь многое! Я говорю за такой тип людей-христиан, которые привыкли говорить: "Это дьявол всё сделал, это он". Иногда человек сам себя сковывае ... Читать дальше »
4.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1560 | Добавил: Rodion | Дата: 13.08.2013 | Комментарии (5)
Пустыня - поле деятельности БОГА.

БОГ повел еврейский народ в пустыню намеренно.

Но почему Он не предусмотрел заранее что бы были источники вод и пища - любой человек, который нанял слугу и привел к себе в дом, что бы слуга там служил - предусмотрел бы ему комнату, постельное белье, кровать, умывальник и т.п. и было бы странным приходить слуге к хозяину за каждой вещью отдельно - очень странный хозяин. Но в ситуации с БОГОМ не так - БОГ выводил израильский народ из рабства совершенно бесплатно, не имея собственного интереса в этом деле кроме того что бы ЕГО имя прославилось среди другого народа. Это было больше похоже на то что хозяин раба предложил ему полную свободу и собственный особняк и графство, совершенно бесплатно и единственное условие - что бы войти в такое положение - это слушаться и следовать совету БОГА.

Ну так почему же в пустыне не была предназначена пища и вода заранее?

Да потому что пустыня - это пустыня ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 2054 | Добавил: olgastan | Дата: 09.08.2013 | Комментарии (20)

Никто, никто не может коснуться нас так, как касается нас Дух жизни. Никто не может расшевелить наш дух, как это делает Бог через Свое слово. Никто, никакой проповедник, учитель - никто не сможет вас научить и ввести в глубины Божии, как Дух Святой.
Вы познавали ожившее Слово? Вы видели, вы слышали, вы ощущали (нет слов для передачи этого внутреннего знания), как Слово оживает, как раскрывается оно для сердца? Для сердца, готового принять его и поглотить в своих объятиях.
Это любовь Отца, которую мы перенимаем благодатью. Так Господь расширяет наше сердце - благодать на благодать - Своей, несоизмеримой ничем, любовью.
Не ограничивайте Его Любовь!!! Пейте Живую воду. Она живая, пока течет от сердца к сердцу.
Кто пил из этого Родника, тот не отойдет от него. Родники - это сердце Отца, ты станешь частью Его сердца, Его живым словом.
Кто может заменить эту Живую воду? Кто?
А вы заменили. Вы даже не знаете ее вкуса, пото ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1560 | Добавил: avigeya56 | Дата: 08.08.2013 | Комментарии (0)

В евангелии от Луки есть рассказ Иисуса, в котором Он описывает краткий, но глубокий диалог умерших людей с патриархом Израиля (и христиан) Авраамом. Иисус подчеркивает,
что умерший богач "КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиршествовал блистательно", одевался в парфиру и
висон - дорогущую одежду "от кутюр" того времени, вообщем, тратил деньги так, как хотела и понимала его плоть, как будто эти деньги и богатство были исключительно его собственностью. Нищий Лазарь (причина его нищеты неизвестна) не получал даже крошки
от стола этого богача. Далее мы знаем, богач в аду, а Лазарь в раю. Но интересно то, что Авраам сказал богачу, потому что то же самое, возможно, он может сказать и многим современным верующим, если они изберут обольстительный путь богача, который, скорее всего, судя по истории, ТОЖЕ считал себя верующим и знал Авраама. "Ты получил уже твое доброе в жизни твоей". Причина его попадания в ад не в том, что ему выпала, так сказать, "добрая" ... Читать дальше »

5.0/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2002 | Добавил: romanov | Дата: 06.08.2013 | Комментарии (3)
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1662 | Добавил: rada | Дата: 28.07.2013 | Комментарии (0)

Возлюбленная Моя, невеста Моя, где ты? Кто увлек тебя? Болит сердце Мое за тебя. Такая вот расплата за Любовь.
Где пасешься ты, дитя? Если Духом Моим ты ведомо, то, где те, которые учили бы тебя?
Я нянчился с тобою в пору младенчества твоего. Но вот ты выросла и стала убегать от Меня и прятаться. Что с тобою, дитя? Где слава Моя? Где Я посреди тебя?
Ты стала заигрывать с этим миром, блудить с ним, и вскоре он увлек тебя своею ненасытностью. И ты уже течешь, влекомая этой рекой. Легко тебе течь в этой тьме? Свет, который стал в тебе тьмою, он ли накормит тебя и оденет тебя? Обратись, дитя Мое, доколе тьма не накрыла тебя совсем. Всмотрись в себя, как в ближнего своего, живет ли там Христос? С Ним ли ты ешь и пьешь, с Ним ли поешь песни?
Какой образ нарисовали в твоей голове, что он так увлек тебя? Этот образ стал контролировать тебя. Ты уже не своя, хоть ты и не видишь этого. Но тебя конкретно загнали в мышление образа - обр ... Читать дальше »

4.7/20
Категория: Размышления | Просмотров: 3342 | Добавил: avigeya56 | Дата: 26.07.2013 | Комментарии (38)
Мы слышим отовсюду, особенно в последнее время, что Бог творит все новое: новую церковь, новых апостолов, новых учителей и т.д. Новое, новое, новое - мы все это утверждаем, но остаемся в старом. Почему?
Почему мы видим всё ту же церковь, всё тех же пасторов, учителей, - ничего не меняется. Всё тот же пастор выходит за кафедру и проповедует или учит, а у нас как не было силы и власти, так и нет. И это новая церковь??? Это церковь поклонников в духе и истине?
Дух у нас один - Святой и истина одна - Иисус. Так почему же мы не меняемся, если мы поняли, что шли, вроде шли с Богом, а зашли не туда, то есть нас заквасили? Теперь мы кричим, что все религиозники, что нам не давали свободы, вернее нас так научили, что мы сами себя или нас заковали в цепи, а теперь, вроде как, вырвались на свободу.
Да, никуда вы не вырвались, дорогие братья и сестры, вы просто перешли из одной церковной организации в другую и так же продолжаете сидеть на своих лавках и слушать всякую, иногда ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1556 | Добавил: avigeya56 | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (0)
1 Надав и Авиуд, сыны Аароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли пред Господа огонь чуждый, которого Он не велел им;
2 и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они пред лицем Господним.
(Лев.10:1,2)


Исследование истории народа Божия показывает что одним из самых больших зол в служении был чуждый огонь.НЕ всегда ответ Господа на это был таким скорым и таким радикальным как в случае с Надавом и Авиудом.Эта история лишь показывает отношение Господа к человеческому энтузиазму,но не всегда скоро совершается суд над худыми делами.Эта проблема ,то есть проблема чуждого огня всплывала в Израиле очень часто : сюда относиться и идол ревности,возбуждающий ревнование(ревность) :
5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
6 И ска ... Читать дальше »
4.2/5
Категория: Размышления | Просмотров: 1384 | Добавил: christian | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (1)
«Приходящего ко Мне не изгоню вон». (Ин. 6:37)

«Приходящего ко Мне не изгоню вон». — Даже если бы у нас не было никаких других обещаний Господа. Даже если бы мы не знали ничего о том, что делал Иисус, каким Он был и что из Себя представляет Бог, то прочитав один лишь этот стих, мы бы навсегда исполнились надеждой и верой в то, что мы не безразличны Ему, что у нас ВСЁ будет хорошо. Что бы не происходило с нами, как бы ни обходились с нами люди, какими бы ни были обстоятельства, если Сам Бог обещает Мне, что я уже никогда не буду изгнана из Его Царства Света, то значит моя жизнь сложилась!

http://radiosveta.podfm.ru/expressistiny/3/
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1339 | Добавил: HelenKonz | Дата: 25.07.2013 | Комментарии (2)

Бог забери меня у меня
Когда я не знаю зачем,
Бог возьми меня на совсем. 
Ты возьми меня у всех 
Для Себя. Навсегда! 
Забери меня на совсем. 
На всю жизнь. На века. 
Твоя любовь крепка!
Забери меня. Вот, Тебе моя рука.

Умереть для себя, кажется ужасным, но на самом деле, именно здесь начинается Слава, но не Твоя а Его Слава. Бог хочет, чтобы живущие уже не для себя жили, но для Него. Ибо мы всегда Господни. Огонь сходит на жертву. Без жертвы не бывает огня. Даже если - эта жертва начинается с отказа своего "Я"! Но Аллилуйя! Там, где заканчивается твое Я, начинается Он! И тогда можно смело заявить: "И уже не я живу, но Иисус". Иисус, который возлюбил меня и отдал, то и мы призваны все отдавать за любовь. И из-за любви к Нему...
Но эта сладкая смерть своего "я", ведь нет ничего прекрасней, чем Агнец живущий внутри! Во мне, в тебе! Он! Он! Приготовьте Ему путь. Приготовьте путь Господу! 
Михаэль Лайтман ... Читать дальше »
4.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1333 | Добавил: rada | Дата: 24.07.2013 | Комментарии (0)
 
Письмо апостолу Павлу от антиохийской унитарной церкви толерантности

Дорогой Павел Савлович!
Спасибо за Ваше заявление с просьбой участвовать в миссионерской поездке за границу и за Ваши теологические дипломы, которые Вы выслали к нашему рассмотрению. Как Вы знаете, мы относимся к таким заявлениям с особой серьезностью (так как миссионеры делают особенную работу!) и поэтому наш Комитет по м ... Читать дальше »
5.0/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1529 | Добавил: anaidjoy | Дата: 22.07.2013 | Комментарии (3)
« 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024