Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Размышления
Господь! Стенает сердце у Тебя, за всех ушедших, за всех, на ком печать Твоя. Днем и ночью не перестает идти эта боль, о тех, кто не рядом... а были... кто не с Тобой, а ведь было единство, было понимание, было желание, была мечта, было стремление, была жажда, был огонь... Было все, чем Ты мог захватить наши сердца, но не было принято главное- Любовь! Любовь Твоя, Любовь к Тебе, Любовь к ближнему, кого ты поставил рядом, любовь к окружающим... Было все прекрасно, но без любви оно не вечно, не по настоящему, на мгновение... И все ушло, все остановилось... 

Пришла горечь, обиды, непонимание... Пришло недоверие, пришла зависть, непринятие... Пришло все то, в чем нет Твоей любви ... Читать дальше »
4.5/43
Категория: Размышления | Просмотров: 2248 | Добавил: anaidjoy | Дата: 05.01.2014 | Комментарии (2)
Я не раз задумывался, - что можно подарить своему Папочке, на День Рождения? Для этого надо знать характер и сущность Отца. Знать, что доставляет Ему счастье и удовольствие. Иметь общение с Ним, и самое главное уважать Его Слово.
Выбирая Ему подарок я знаю, что Он знает об этом. Поэтому мы вместе с Ним выбираем Ему подарок.
У тебя ,всё есть Папа...
Ты можешь всё, и знаешь всё... Ты решаешь все вопросы мгновенно, потому что у Тебя нет вопросов.
Подарю я Тебе время... время моей жизни, мы будем вместе...?
Подарю Тебе любовь... мир и нежное пребывание с Тобой, мы будем говорить с Тобой?
Подарю тебе самое дорогое... золото, смирну, ладан - тело, дыхание и путь к Тебе...
Но всё это у Тебя есть, потому, что я твой, а Ты мой... Твоё приобретение это моё приобретение, ВЕРА, соединяющая нас вместе в ПРАВЕДНОСТЬ.
Отец с Днём Рождения!
Что ты подаришь своему Отцу?!
3.2/11
Категория: Размышления | Просмотров: 1415 | Добавил: Hristos | Дата: 05.01.2014 | Комментарии (4)
Попытки дискредитировать и убрать силу Божью делались ещё когда Сам Иисус Христос нёс Своё служение и с тех пор стратегия Дьявола не изменилась и он по прежнему желает лишить церковь силы которую даёт ей Святой Дух и Дьявол использует для этого различного рода ухищрения и ложь.

Луки 11:15 Некоторые же из них говорили:
Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского
. ...
17 Но Он, зная помышления их, сказал им:
всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет,
и дом, разделившийся сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе,
то как устоит царство его?
а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов,
то сыновья ваши чьею силою изгоняют их?
Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом ... Читать дальше »
5.0/12
Категория: Размышления | Просмотров: 1862 | Добавил: metatron | Дата: 31.12.2013 | Комментарии (3)
Церковь умерла? Тело теплое? Скорее уже холодное. Ну что ж, тогда есть надежда на скорое воскресение из мертвых! И эта надежда не может умереть, ведь и апостолов было всего двенадцать, и Иисус по-прежнему живой!

Вот с этой оптимистической ноты я начну свои размышления. Сейчас я в С-Петербурге. Дважды посетила одну из поместных церквей, то есть верующих людей, но, к сожалению, церкви (равно община, равно Тело), то есть христиан, там не нашла. А ведь так, казалось, все хорошо начиналось, когда они собирались на дому (в квартире). Значит показалось. Теперь они снимают помещение. Я пришла, я так желала общения: смотрела, вслушивалась, оглядывалась. Вроде вокруг люди, но вижу только их спины и лицо только одного, с микрофоном в руке, и льются все его переживания, мысли, чувства, рассказы о детях, соседях и взаимоотношениях с ними. Я не говорю, что это плохо, но…. Но, где же церковь и Иисус посреди неё? Даже с Богом, Которого мы не видим физически, мы ведем диалог. Иб ... Читать дальше »
4.6/9
Категория: Размышления | Просмотров: 2052 | Добавил: avigeya56 | Дата: 25.12.2013 | Комментарии (14)

«Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына человеческого» (От Матфея 24:37)

Данное размышление основано на трех перекликающихся между собой откровениях, данных Богом мне и двум сестрам из одной церкви.

Давайте посмотрим вокруг себя, на людей,  которые нас окружают – родных, друзей, коллег. Теперь посчитаем, сколько из них мы любим той любовью, которая побуждает нас молиться за них ежедневно, может быть, и не один раз в день. Чьи неудачи и падения мы воспринимаем как свои и радуемся с ними, видя их успехи. И нет у нас большего желания, чем видеть их среди спасенных.

Если быть искренними, т ... Читать дальше »

4.4/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1546 | Добавил: Училка | Дата: 19.12.2013 | Комментарии (0)
  Танцуя вокруг мигающей разноцветными огнями новогодней елки христианам стоит задуматься — а что вообще происходит и какова история происходящего?

Принято считать, что на Руси новогодняя елка появилась во времена императора Петра Первого, который привез новшество из Европы. Но поиски нужно продолжать. Исследуя истоки традиции наряжать елку и водить хороводы вокруг нее, мы наткнемся на дремучее язычество. История свидетельствует о том, что почитание новогодней елки — это древний языческий культ святых деревьев.

Подробнее http://biblepravda.com/page.php?id=1695#ixzz2nowWg0fO
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ... Читать дальше »
4.2/39
Категория: Размышления | Просмотров: 29997 | Добавил: КСЮША | Дата: 18.12.2013 | Комментарии (120)

«Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство…» (1Тим.2:1-6)

Павел писал эти слова, когда имперская сила Рима и евреи пытались привлечь его к суду. Но он понимал природную связь между молитвой (с благодарением) за правителей и желанием Бога видеть всех людей спасенными.

Мы должны следовать этому примеру. Как ни неприятно может быть молиться за несправедливых правителей, например за иракского Саддама Хусейна, который произвел такие разрушения на Среднем Востоке, но есть определенная связь ме ... Читать дальше »

5.0/10
Категория: Размышления | Просмотров: 2700 | Добавил: anaidjoy | Дата: 12.12.2013 | Комментарии (1)
Геннадий Романов 

Сегодня праздник Ханука! Старый знакомый пастор Женя задал главный вопрос, "шо робить в этот день" (для русских друзей перевожу: что делать в этот день)! В принципе не только в ЭТОТ день, так как Ханука длится у нас 8 дней. Хорошо сделать праздник семейного типа за столом, как у евреев, с Иисусом как Нашим Светом в центре, приготовить деруны (латкис, которые евреи традиционно едят на Хануку), зажечь минору или что то в этом роде со свечами, что уже романтично, вспомнить историю Хануки, восстания и победы Маковеев над полчищами врагов и Антиохом с его политикой антихриста, извлечь, разумеется, разносторонние уроки этого чудесного праздника, их приминение к нашему времени, а они довольно глубокие, ортодоксальные евреи вообще пишут целые чуть ли не семинары по хануке, взаимосвязи одних мест Писания с другими, читаемыми на хануку. Классно посмотр ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1598 | Добавил: romanov | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (1)
Столько раз слышу от людей: "Дух Святой мне сказал...Я увидела...Я услышала...Мне приснилось" Но смотришь на жизнь этого человека, а там - разруха, нет плода, нестабильность, неустройство.

Бог не есть Бог неустройства, но устройства и порядка. Если в вашей жизни полный хаос и вы говорите постоянно: "Сегодня Дух Святой мне открыл..." то может начните испытывать кто к вам говорит и Святой ли Дух это говорит?

У меня сомнения какой дух им это сказал. Когда Дух Святой, что-то говорит, то это всегда имеет силу и исполняется.
Задумайтесь Дух Святой ли вам что-то сказал или это был голос вашей плоти, гордости, дьявола или еще чего-то другого.

Дух Святой не бросается просто так словами. Он не многословен. Он говорит редко, но метко и это всегда сильно и это всегда приводит к решению, обличению, назиданию, увещеванию, утешению, наставлению. Пастор Генри Мадава говорил: "ко мне подходила женщина и часто говорила: Дух Святой мне сказал... и он говорит ... Читать дальше »
2.6/18
Категория: Размышления | Просмотров: 3157 | Добавил: PreachTheGospel | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (44)
От Матфея 1236-37  «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься».

Эта тема не ободряющая, а скорее обличающая. Предлагаю вашему вниманию отрывок из книги который объясняет важные духовные принципы и законы, которые положены в основание Церкви и в основание Вселенной. Если мы нарушаем их то уничтожаем свою собственную жизнь. 
................................................................................................................................................................................. 
Бог проговорил мне одну вещь, которую я у ... Читать дальше »
4.5/47
Категория: Размышления | Просмотров: 4060 | Добавил: anaidjoy | Дата: 19.11.2013
Духовные переживания, близость с Богом, духовные сны и видения - какая от этого практическая польза? Такой вопрос мне приходится слышать все чаще и чаще. Люди с определенным складом ума, привыкшие доверять естественным способностям, почти гарантированно обеспечивающим очевидные результаты не понимают, зачем тратить время на непонятные и «иллюзорные» вещи. Пойти и сделать что-то осязаемое, конкретное, стоящее не лучше ли, чем проводить время, созерцая пусть даже самые великолепные видения и образы Небесного Царства? Какая польза человеку возноситься духом до заоблачных миров,если все равно, рано или поздно, придется спуститься с Небес на землю, встретиться с обыденностью и решать множество вопросов которые не терпят отлагательств, будь то забота о себе, семье или помощь ближнему? Стоит согласиться с тем, что не следу ... Читать дальше »
5.0/7
Категория: Размышления | Просмотров: 1782 | Добавил: metatron | Дата: 14.11.2013 | Комментарии (2)
 Вчера подруга моей дочери рассказала такую вещь:
"Мне мой дядя запретил смотреть НОВОСТИ...так как они наполняют негативом,зачем тебе это?!"

Вот думаю....с духовной точки зрения ,если взять всё,что мы читаем или слушаем  с новостей ...влияет ли ЭТО на дух верующего человека?

Делюсь в беседке переживанием)))
5.0/10
Категория: Размышления | Просмотров: 2290 | Добавил: КСЮША | Дата: 11.11.2013 | Комментарии (23)
Всем Шалом...У меня вопрос к тем, кто был участником инкаутеров или проводит их... Я знаю, что на эту тему есть много вопросов и споров, но я не хочу споров, а хотела бы бы получить ответ на то , что меня интересует... Я слышала свидетельства, что люди благословлены через некоторые инкаутеры, но так же я слышала еще больше свидетельств от людей в которых Бог делал чудесные вещи и без инкаутеров, поэтому ставить в заслугу свободу и изменения именно инкаутерам я не могу... Также я понимаю, что Господь может использовать любую возможность для того, чтобы послужить человеку... Так же я знаю людей, который прошли кучу инкаутеров и остались в своих проблемах и грехах. Меня интересует БИБЛЕЙСКОЕ ОСНОВАНИЕ ДАННОЙ ПРАКТИКИ... Я хотела бы на основании Писания , увидеть практику подобного служения... особенно меня интересует вопрос исповедания грехов перед служителями во время инкаутера, где Писания нас об этом учит?... Спасибо за ответы...и высказанное мнение...и просьба не устраивать балаг ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 3220 | Добавил: tasya111 | Дата: 09.11.2013 | Комментарии (57)


В Библии ясно и чётко сказано, что верующий человек способен возрастать духовно переходить из веры в веру из силы в силу из славы в славу превращаясь из духовного младенца в духовного юношу и отца и этот путь взросления угоден Богу и Бог желает чтобы Его дети не оставались вечными духовными младенцами но возрастали и шли к совершенству во Христе.

Евр 6:1 Посему, оставив начатки учения Христова,
поспешим к совершенству;

Ефес 4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия,
в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;

Фил 3:13 Братия, я не почитаю себя достигшим;
а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели,
к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить;
если же вы о чем иначе мыслите,
то и это Бог ва ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1588 | Добавил: metatron | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)
Бог не сотворил ни одной уродины или некрасивой женщины. Да, есть женщины в Библии, красота которых заметно подчеркивается Писанием, но это не значит что все остальные НЕкрасивые. Многое, если не все, зависит от того, как ты на себя смотришь, Его глазами, или глазами и мнениями окружающих. Есть как минимум два способа утвердиться в том, что ты красивая. Первый, это наставить в фейсбуке свою осеннюю фотосесию, в фаз, профиль, со всех возможных и невозможных углов, а затем подсчитывать лайки. Дебильный способ, скажет кто-то. Возможно, но даже если он и популярный, он может сработать, скорее всего, лишь на некоторое время. Да и то, какую часть твоего естества он напитает? Веру в то, что ты таки Мурлин Монро и нравишься людям? Но что, если лайки исчезнут? Что, если на тебя вдруг перестанут обращать столько внимания? Поверишь ли ты тогда, что ты никому не интересна, некрасива и вообще йор нейм из Дуся? 
3.8/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1710 | Добавил: romanov | Дата: 30.10.2013 | Комментарии (7)
Хорошо тебе или плохо.... Радуешься или плачешь...Хорошо ты поступил или плохо. Иисус друг твой в любое время... Позови Его - Он услышит! И к Тебе придет! Он просто придет и будет рядом. Он совершенный! Его любовь вечна! Твое сердце дорого Богу... Он делает добро тебе! Повернись лицом к Нему! Он самый - самый лучший друг... Он просто хочет быть рядом с Тобой! В несовершенном мире Он сияет яркой звездой для тебя. Он не такой, как земля.... Он лучше! Если ты ошибся - Он протянет руку - возьми Ее... Помолчи с Ним.. Просто помолчи с Ним... Просто Он друг, который любит в любое время и Он хочет восстановить, поднять. Он Тот, Кто искренне любит тебя! Он пожертвовал всем, чтобы ты не был жертвой... обстоятельств, вещей, мнений, людей, работы, учебы - всего на свете и целого мира... Он - твоя свобода! Ты учишься... растешь... ошибаешься - встаешь... Познаешь мир... Познаешь Бога - Он всегда рядом! И Он в тебе. Иди вперед! Он - твоя надежда!

Люда Бутраменко
4.2/9
Категория: Размышления | Просмотров: 1155 | Добавил: rada | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 99 100 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024