Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

Если ты не крещен в Духе Святом, то как определиться с твоим рождением свыше? Какой признак твоего рождения свыше? Такой вопрос можно задать любому, кто не крещен в Святом Духе и не имеет знамений из 16-й главы Марка:

«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Придумать целые учения о том, почему они это не имеют, просто глупо.

Единственным признаком крещения в Святом Духе – эти знамения и одно из них иные языки.

... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 426 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 06.01.2021

Чего только не услышал, прочитал, увидел в своей жизни о начертании зверя. Вся эта информация была для меня не полной. Размышляя над этим, прихожу к выводу, что большинство из полученной информации, либо сознательный увод от истины, либо полное невежество.

Биометрический паспорт, о котором так много говорили, не является меткой зверя, хотя является предтечей нанесения метки зверя. Все взаимосвязано.

Почему запустили пандемию короновируса именно сейчас? Просто пришло время. Думаю, что этот вирус является биологическим творением рук тех, кто производит всякие болезни, в том числе и этот вирус. Для чего он нужен? Для того, чтобы произвести вакцинацию всего населения. Это первый этап к чипированию людей, а оно как раз является этой меткой зверя. Как можно определить кто ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 408 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 05.01.2021

Ничего не изменилось в этом мире. Мнения людей часто меняются на противоположное. Спросите сегодня тех, кто участвовал в майдане, готовы ли они делать то, что делали тогда, хотя ситуация сегодня гораздо хуже, чем была до майдана? Многие ответят, нет.

Вспомните как встречали Христа, въезжающего на осле в Иерусалим:

«И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу; и тотчас пошлет их. Все же сие было, да сбудется реченное через пророка, который говорит: Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой гря ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 349 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 04.01.2021

Мой дорогой Небесный Отец! Я жил без Тебя, как будто не жил. Мне говорили, если я существую, то значит живой. Я всегда думал, что родителей не выбирают, но это не так. Земных родителей я не выбирал. Тебя мой дорогой Небесный Отец я выбрал. Я знаю, что написано в Твоем Слове, что Ты избрал меня и это правда. Но без моего согласия ничего бы этого не произошло.

Мне жаль потраченных впустую лет, когда я жил без Тебя. Мне жаль, что в дни моей юности не было человека, который бы сказал мне о Тебе и научил молиться. Я бы молился за моих родителей. Я благодарен им за то, что они не вышвырнули меня из жизни через аборт, хотя и могли это сделать. Они старались меня любить, хотя сами любить не умели. Они не знали Тебя близко. Я думал, что секс, привязанность и чувства — это настоящая любовь. Но это не так. Я узнал, что Ты и есть эта любовь. Не имея Т ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 363 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 04.01.2021

Статья написана давно, но тема не потеряла актуальности.

Интернет интересная штука. Всего здесь как на восточном базаре. Все предлагают что-то купить. Полно здесь и религиозных товаров, на которые часто не хочется просто смотреть. Здесь тоже продают и покупают.

Не нужно быть пророком, чтобы увидеть то, что происходит.

Бог не живет в зданиях построенных людьми уже давно, поэтому называть какое-то здание храмом Святого Духа не стоит.

Почему Бог говорит: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни мо ... Читать дальше »

4.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 341 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 03.01.2021

Люди духовные слышат в духе, когда кто-то молится или проклинает их. Несмотря на это, эти колдуны, иначе их не назовешь, продолжают это делать. Если им не противостать, то неизвестно чем это может закончиться.

Наши слова имеют силу. Они как контейнеры, переносчики благословений или проклятий, к которым прикрепляются бесы (нечистые духи).

Цель сатаны украсть, убить и погубить.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Он ворует у человека радость, веру, через страх.

... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 370 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.01.2021

Многим, кто читал книгу Бытия, знакома история всемирного потопа. Читая ее в очередной раз, обратил внимание на слова «и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним». (Быт.7:15-16) И затворил Господь за ним.  Сам Бог затворил дверь ковчега.

Потоп начался из-за того, что «увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их». (Быт.6:5-7) Увидел Госпо ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 443 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 02.01.2021

Когда я пишу эти строки, Дух Божий просто накрывает меня. Слезы катятся с глаз так, что мне трудно писать. Это еще одно из доказательств Его вечной любви. Слова любви вдруг оживают с невероятной силой: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16-17)

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завал ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 391 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 01.01.2021

Уже не однажды читал и слышал, как люди говорили, что слезы людей не связаны с покаянием. Слезы – это отражение внутреннего состояния души. Если ты не плакал перед Богом, вряд ли ты сожалел о содеянном?

Одна сестра, да благословит ее Господь, пишет стихи как бы от Святого Духа. Но если в этих стихах нет истины, то от какого духа она их пишет?

Она пишет, что покаяние — это не плач, а твердое решение в духе. Это неправда. Наша воля находится в душе. Именно душа принимает решение, покаяться ей или нет. Именно нашу душу пришел спасти Христос.

«Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть». (2Кор.7:10) ... Читать дальше »

3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 441 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 31.12.2020

Что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Этот вопрос задал богатый юноша обратившись к Иисусу Христу.

«И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ... Читать дальше »

5.0/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 338 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 30.12.2020

Сегодня у меня состоялся разговор с моим братом. Он говорил о трудных временах и о том, какие сейчас люди. Он удивлялся богатым, сколько им нужно денег для счастья? Ответ мой его удивил. Я сказал ему, что все, что было, есть и будет написано в Священном Писании Библии. О сегодняшних временах написано в Новом Завете.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся». (2Тим.3:1-5)

Что из перечисленного не происходит сегодня? Люди&nbs ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 373 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 30.12.2020
5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 356 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 29.12.2020

Артур Кац в своей книге «Реальность» сказал очень важные для многих из нас сегодня слова: «Братья Иосифа презирали его за то, что он был сновидцем, мечтателем и как бы «не от мира сего». Я считаю, что так всегда будут поступать с подобными людьми из-за того, что они не вписываются в общепринятые рамки. Иосифа презирали не только за его сны, но также и за те слова, которые он говорил (Бытие 37:8). Это взаимоотношение между Иосифом и его братьями имеет особый резонанс в моей душе, дающий мне определенный намек на то, с чем именно столкнутся современные «Иосифы» при кончине века. Мы будем презираемы за наши сны и слова. Мы будем ярко отличаться от наших братьев. Мы будем иначе выглядеть, иначе говорить, мы будем казаться другими. Мы будем другими».

Наверное, молодость, глупость и наивность толкает таких людей как Иосиф, рассказывать свои видения другим, не вовремя. ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 384 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 28.12.2020

Статья написана давно. Просто тема не потеряла актуальности. Читаем, размышляем, анализируем.

Слово «извращенец» нам режет слух только потому, что мы привыкли приписывать его только к половым извращениям. Но извращения бывают не только половыми.

Слово «извратить» – означает отвернуть от правильного пути или действия. Слово «извратить» – означает назвать правду ложью, а ложь правдой. Слово «извратить» имеет определенные цели. Слово «извратить» имеет хозяином самого сатану.

Написано: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 388 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 27.12.2020

Есть ли душа у кошки? Предполагать не значит знать. Ответ на этот вопрос есть, но некоторым людям больше нравятся предположения. Теория эволюции Дарвина маразматическая по сути, по тому, что ничего конкретно не объясняет. Тем более говорят, что он отрекся от нее. Но я не о ней.

Помните спорили, кто раньше появился курица или яйцо? И на это есть ответ. Просто нужно открыть Библию. Сразу скажу, что ее написал Бог, через Своих людей, которым Он говорил в мыслях. Отменить Бога собственным неверием невозможно. Он был, есть и будет в отличии от наших физических тел.

Если бы все врачи читали Библию, то многие причины заболеваний для них были бы понятны. Если бы они знали, что корнем физических болезней могу быть духовные заболевания, которые являются следствием, то разбира ... Читать дальше »

0.0/0
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 386 | Добавил: Nicolay100 | Дата: 26.12.2020
« 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024