Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Игорь-Чита
Главная » 2016 » Февраль » 2 » И ПОШЁЛ ГРАД…
22:41
И ПОШЁЛ ГРАД…

С 25 на 26 января я имел сновидение …
Я стою на гранитной пристани и наблюдаю парад военно-морского флота России. Вдалеке по морю (океану) проходят военные корабли, по небу быстро пролетают истребители, а прямо передо мной, над водой зависает огромный вертолёт. На нём хорошо видны пулеметные башни. Громко звучит музыка, которая создаёт чувство силы и уверенности…

Затем я слышу, в моём духе слова, «Последняя песня и парад заканчивается.» Мотив бравой и динамичной музыки резко изменяется и приводит меня в некоторое замешательство. Я начинаю слышать только одно слово, этой последней песни.  Оно тихо, почти шёпотом начинает протяжно разноситься по всему морю (океану), «Война-а-а-а, война-а-а-а, война-а-а-а…». Шёпот набирает силу и делается всё более и более громче, но не переходит в голос. У меня начинает перехватывать дыхание от того, что я чувствую, как всё вокруг начинает меняться. Небо закрывают тёмные тучи и начинает падать мелкий град. Его становиться всё больше и больше…

Военный вертолёт, который висит в воздухе недалеко от меня, начинает нагибаться своей кабиной к воде. Я вижу, как этой машине тяжело держать на себе эту падающую массу града. Мотор вертолёта начинает громче реветь от прилагаемых усилий удержать машину в воздухе. Затем кабина вертолёта, на короткое время уходит под воду, после чего вертолёт снова выравнивается, и теперь хвост, трясущейся от напряжения машины уходит под воду на несколько секунд. Следующее что я увидел -  боевая машина, преодолевая огромное сопротивление выпрямилась и медленно полетела в сторону, пытаясь выйти из-под массы падающего на неё града…

В следующий момент, я оказался стоящим в тёмной комнате, напротив работающего старого, советского вида телевизора. Шло обращение В. В. Путина к народу России. Он выглядел нервничающим и беспокоящимся о том, что происходит в мире. Я уже тогда знал, что он говорит о том, что на Россию напали и необходимо принять меры. Но тот же голос, в моём духе, проговорил второй раз, «Если бы на него напали, то тогда не предоставили бы ему время на то, чтобы решать, что же ему делать.»
И тут я услышал, как В. В. Путин произнёс, глядя пристально с экрана телевизора на зрителей, «Если бы тебе представилась возможность стать «царём», неужели бы ты её упустил? Вот и я о том же.» Затем передача закончилась и экран стал чёрным. Только в правом нижнем углу осталась гореть надпись, наподобие тех, которые дают знать телезрителям какая ТВ-компания сделала эту передачу. Этой надписью было слово – «путин».

Да будет на всё Твоя воля Господи, Молитесь за Россию…
 

 
Категория: Dreams | Просмотров: 724 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 3.9/14 | источник
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 svetjk • 15:57, 03.02.2016 2
Извените у меня комп тормоозит... удивилась что открыла гланую а тут этот сон... пишу это и думаю что так не случайно получилось - Бог ложит на сердце что это дна из главных тем для молитвы... как раз сегодня общалась с сестрой и говорила что уже устала молиться на эту тему против войны... они всё равно будут... вот вижу что Бог говорит что это не правильно.... продолжаем молиться...
avatar
0
1 svetjk • 15:46, 03.02.2016 1
А чего не в беседке? там рубрика есть для снов...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016