Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 87
Гостей: 86
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2018 » Март » 21 » После-выборное
07:00
После-выборное
А есть выборы и по-христиански. Пример - вот он, в книге Деяний. Это когда апостолы решили назначить тех, кто будет решать хозяйственные вопросы в первохристианской Церкви.

"Итак, братия, ВЫБЕРИТЕ из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу" (Деян. 6:3)

И выбрали достойных. Один из них - Стефан. Начал свою деятельность как просто хозяйственник, а закончил как великий муж Божий, увидевший славу и Царствие Божии.

Иисус тоже ведь был выбран ( нет, скорее назначен!) царем израильским. Вот интересно, кто же его продвигал на этот высокий пост? Уж никак не через народное голосование, ведь демократии тогда и в помине не было. Религиозные влиятельные законники? Тоже вряд ли. Ведь это были фарисеи, а они постоянно обвиняли Иисуса в нарушениях Закона, все хотели уличить его в чем-то. И интрига с продвижением Иисуса в цари сохраняется до сих пор.

Представляете, что это было бы, если бы Иисус стал царем Израильским? Во главе избранного Богом народа стоит Божий Сын.Он может все. Кому надо помочь, поможет. Бедные вырвутся из своей нищеты, голодные будут есть вдоволь. Кто болен, того исцелит. Римлян-оккупантов погонит, созвав свои легионы ангелов. Какая супер- армия сможет устоять против них? Казалось бы, вот оно, Царствие Небесное в отдельно взятой земной стране.

Но нет. По замыслу своего Отца Иисус должен был пройти земную жизнь просто человеком, не восседая на троне. Принять унижения, побои и смерть. И после этого вознестись на небо, и уже там стать Царем. И не только одной страны, но и всех тех, кто избрал Его как своего Спасителя.
А таких сейчас на нашей планете насчитывается более миллиарда человек.
И на глобусе никто не сможет найти такой страны, с таким количеством населения. Это же супердержава, которую никто не сможет победить.
И во главе ее находится бессменный правитель, и царству этому уже нет конца.

Но вернемся к прошедшим выборам, земным.
Вспоминаются слова книги Притчей:

"Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" (21:1)

Вчера на воскресном служении в церкви прозвучала такая пророческая молитва:
"Господи, этот ручеек да потечет могучим потоком пробуждения в России. Твоя благая воля и милость да усилят его, да наполнят его Твоей силой. И да сметет она всякие твердыни противления, ибо кто может остановить Твое движение? Аминь"
Категория: Размышления | Просмотров: 1489 | Добавил: Палыч | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 21
avatar
0
19 Nata1563 • 16:39, 23.03.2018 19
Если в вашем видении он склонился перед Богом, это прекрасно! Да будет так!
avatar
0
17 Училка • 12:26, 23.03.2018 17
Ладно начальства и власти...
Но простых людей как понять, зачем они ведут себя нечестно? А ведь это малая зафиксированная толика от того, что было на самом деле...
Вбросы на выборах
avatar
0
18 Nata1563 • 16:24, 23.03.2018 18
Училка,Навальный сам замечен в фальсификациях и не факт,что все эти съемки именно выборы президента 2018 года. Надергать видео можно разные и выдать за истину. Навального не раз уже уличали во лжи,но его это не смущает. Пока что,кроме личных амбиций и желания пробиться к "кормушке" у него ничего нет.
avatar
0
20 Училка • 15:04, 24.03.2018 20
"Пока что,кроме личных амбиций и желания пробиться к "кормушке" у него ничего нет."

Оо! Да Вы эксперт... изучили дело от и до..., залезли в кладовые сердца человека... и вынесли вердикт??? Браво (((
avatar
0
21 Nata1563 • 15:44, 24.03.2018 21
От избытка сердца говорят уста..Просто слушаю и проверяю информацию. Здесь не надо быть экспертом.
avatar
0
16 yadey3 • 23:50, 22.03.2018 16
Выборы без выбора...Если говорить о демократии, то нет, совсем не так проходят выборы в демократической стране, если говорить о теократии, тоже нет, совсем не так короновали царя в Российской империи 18-20 веков. Что же это было 18 марта? Трудно сказать, что-то странное, доселе неизвестное которое приведет к непредсказуемым результатам (может хорошим а может и плохим для России и окружающих стран)
avatar
0
10 lemakkom • 09:20, 22.03.2018 10
выбрали достойных, а вы Путина
avatar
0
6 Палыч • 04:57, 22.03.2018 6
Не бунтарь я и не либерал. Всегда аполитично рассуждаю...
avatar
3
5 inavin • 20:07, 21.03.2018 5
Абсолютно спокойно относился к выборам. Сходил, выбрал, бросил в ящик, зарастание знал результаты. Думаю все здравомыслящие знали. Молюсь за власти и начальства страны. Если есть где то у нас в России происшествие, или катастрофы бесхозяйственности, вспомните слова Иисуса Господа. Вы думаете, что те люди были грешнее всех что так пострадали?, нет. Но если не покаетесь все так погибните.
avatar
0
3 Regata • 17:07, 21.03.2018 3
Когда Иисус служил на земле, в то время Израиль находился под Римским протекторатом и демократической системой правления.
Вспомните, подход Пилата в той ситуации: " Подозвав к себе НАРОД (ДЭМОС) , Пилат спросил их: «кого хотите чтобы я ОТПУСТИЛ (ВЫБРАЛ) вам – Варавву или Иисуса, называемого Христом?»........
......... кого народ выбрал?.......

Интересно, как выборы в России того же самого "царя" повлияли на христианские пророчества......
Ничего не имею против пророческих молитв, если только они не основаны на политических событиях в стране.

smile
avatar
0
7 Палыч • 04:59, 22.03.2018 7
Помнится из Писания, пророки часто принимали активное участие в политической жизни Израиля.
avatar
0
11 Regata • 10:51, 22.03.2018 11
Некоторые проповедники даже учат, что Иисус Христос принимал активное участие в политической жизни, аргументируя это местами Писания.......и представляете, народ верит! Особенно те, кто положили Библию и Духа Святого на полку.
Каждому - своё. smile
avatar
0
12 Палыч • 10:53, 22.03.2018 12
Интересно, какие же места Писания они приводят?
avatar
0
1 Училка • 16:04, 21.03.2018 1
Несколько моментов о выборах:
Господь немного говорил немного на тему, почему реальная оппозиция встречает такое могучее, просто железное сопротивление у действующей власти на всех уровнях. До абсурда, до попрания собственной совести.

То, что мы имеем во властных структурах сейчас – это просто большой непробиваемый ком, как сплав. Он на столько плотный и единый, что никто «чужой не из системы» не может пройти через него или сквозь него и встать во главе. Этот как единая плоть, единый организм – все элементы (люди) связаны или повязаны между собой и образуют очень плотную структуру. Если его начать силой пилить, то пойдет кровь, будет литься кровь – этого и хочет сатана. У Бога же другая воля – ослабить связи между людьми в этом сгустке, чтобы они не были так сильно взаимозависимыми.

Что это за связи, я не знаю. Вот пара мыслей. Вся структура держится на связях. Есть такие известные выражения: «он имеет связи там-то и там-то» или «на эту работу без связей не устроиться…» и так далее. Это раз. Во-вторых, все в структуре повязаны между собой коррупцией и ложью, поэтому покрывают друг друга всеми правдами и неправдами. Если ухватить за нитку, то раскрутиться такой порочный клубок, что многие ужаснуться. Но чтобы не лилась кровь, не пилить и не рубить этот сгусток, Господь хочет ослабить эти связи. Каким образом это можно сделать, кроме как молиться за это, я пока тоже не знаю.

О царе. По моим откровениям царя у нас нет. ВВП один из людей сгустка, который сидит в первых рядах. Он тоже марионетка. Место царя пока свободно, но возможно будет занято. Его какой-то "царек" из людей хочет занять. Потом как-нибудь сон напишу. О если бы наш царь был Иисус.
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 16:17, 21.03.2018 2
Училка я извиняюсь, а реальная оппозиция, это кто?
avatar
0
4 Училка • 19:45, 21.03.2018 4
Не извиняйтесь. По-моему это невооруженным взглядом видно было, кто пытается раскручивать клубок и кто реально что-то делает. А.Навальный. Помолитесь и узнайте.
Но !!! если любая оппозиция не будет иметь Царя Иисуса в сердце, то все быстро скатиться туда же - в корысть, наживу и продажность. Человеческие жизни не будут стоить ни гроша, как они не стоили в Норд-Осте и т.д.
Вот 100 детей в Волоколамске от газов из помойки отравились,в больницы многие попали. Люди уже давно там возмущались, бастовали. Посмотрите на реакцию мера... Здесь

Переизбрание Господь допустил, значит так должно было быть. Хотя больно на все это смотреть.
avatar
0
9 alexandrrudenko1971 • 09:19, 22.03.2018 9
Училка . А.Навальный. -это тот ,который поддерживает содомитов и прочию либеральную мерзость,который матерится через каждые 2 слова
хороша оппозиция
нету у нас оппозиции с Христом в сердце,такая же корысть, нажива и продажность.
навальных и прочих американских холуёв мы видели в 90-х и плоды ихнии и в соседней стране видим плоды ,американских прихвостней
хотя я сам не голосовал за царя, но лучше он, чем эта гнусная ,шайка либеральная
avatar
0
14 Училка • 16:01, 22.03.2018 14
1)Много раз слушала, мата не слышала ни разу... Может дадите ссылку? Наоборот, столько терпения в общении с несогласными я редко встречала даже среди христиан.
2)Кто сформировал ваша мнение о человеке? Другие, вы сами или Бог вам ответил? Два первых - это мусор. Если Бог ответил, поделитесь честными откровениями.
3)И Давид прелюбодействовал и у библейских пророков по началу "грязные уста" были..
4) А плоды есть и их очень много и они не плохие. Например, организация наблюдения за выборами с видео-отчетами и выявлениями многочисленных нарушений. У нас такого отродясь не было. А молодежь от природы не терпит фальши. Кстати, фильм о Рыбке с Приходько и Дерипаской был пророческим..., мне так Господь показал. А вы что хотите, то и думайте.
5) Тем не менее с некоторыми вещами у Навального я не согласна. Но есть надежда, что Господь направит реку в нужное русло, как написано в этой теме. Во всяком случае, у меня было видение, что Навальный склонился до земли перед Божьим огнем, когда я о нем молилась.

Еще раз просьба, если у вас есть откровения от Бога, то милости просим, поделитесь - это ХРИСТИАНСКИЙ САЙТ. А прочие мнения можно прочитать в социальных сетях - их миллионы, столько, сколько и людей...
avatar
0
8 Палыч • 05:04, 22.03.2018 8
Царь - это вообще правитель. Неважно, как его называют, президент, премьер министр, король, канцлер...
avatar
0
15 Училка • 16:08, 22.03.2018 15
Это понятно. Нужно молится, за тех, кто принимает решения и от кого зависит дальнейший ход событий. Это не Путин. Это либо тайный кардинал, либо большая группа людей, включая нынешнего президента.
avatar
-1
13 Verah3 • 12:20, 22.03.2018 13
""Вся структура держится на связях. Есть такие известные выражения: «он имеет связи там-то и там-то» или «на эту работу без связей не устроиться…» и так далее. Это раз. Во-вторых, все в структуре повязаны между собой коррупцией и ложью, поэтому покрывают друг друга всеми правдами и неправдами.""

Это мирская система-структура : и в этом нет ничего удивительного или нового ....

а вот церкви взяли за свою основную структуру эту же мирскую систему - систему пирамиды ....

поэтому и про современную церковь можно применить эти выводы , которые изложены в кавычках "..." :

вся церковная структура верхушки держится на связях и знакомствах ...
вся верхушка церкви - это пастор и его семья , то есть дети и и многочисленные родственники : зятья , невестки , дяди , тети , и т.д. .....
для примера посмотрите на Ледяевскую церковь ....

так что в современных церквях существует все та же так называемая коррупция ....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024