Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 23 » Духовная атака злых сил
13:20
Духовная атака злых сил
Здравствуйте братья и сестры . Уже второй раз за несколько дней со мной происходит не очень понятная и плохая ситуация . Духовная ,демоническая атака. Видимо дьявол очень зол на меня .Нашел какую то лазейку.Было очень плохо эмоционально , какая-то гнетущая депрессия навалилась на меня .Меня так сдавило , что я только и молился . Вспомнил молитвы , какие помнил , 90 -й псалом читал .Изгонял Именем Иисуса всех демонов, которые на меня воздействовали обратно в ад . Запрещал именем Иисуса эти атаки . Слава Господу всё ушло. Ты понимаешь как дорог тебе душевный покой , когда ты его теряешь. Ещё и здоровье пошатнулось .Ничего не охото делать , только сидеть и молиться, прося Господа о помиловании.
Я так подозреваю , что это могло случиться из за того что у меня на даче пару дней назад знакомый забыл медальен свой - пентогррамму в круге.Он мне говорил что он верит в какогото языческого бога. Но я то теперь понимаю что это такое на самом деле . Я ему обратно отнес . А надо было просто сжечь и выкинуть.
Но потом ,меня скорая с работы увезла , почка заболела сильно .А потом случились две атаки со стороны темных сил . Сижу ,спрашиваю Господа что ж такое происходит , и мне идут мысли - что это духовная война . Мы на этой войне - воины во Христе . А все верующие в Христа - в Нем Победители. Вот такая история .
Слава Господу Моему!
Категория: Размышления | Просмотров: 1075 | Добавил: Nikolay8 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 arsenii20170825 • 03:09, 16.08.2018 6
Общаясь с человеком вы общаетесь с его духом,человек должен быть скорым на слышание и питаться только Духом Божьим всякая другая кухня неполезна для нашего желудка
Евр 5:14: "твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла."
Господь учит вас различать духов
avatar
0
5 natashahirvonen • 10:32, 03.07.2018 5
Molites duhom i Bog dast duhovnoe razumenie situatsii!
avatar
1
2 Regata • 11:43, 25.06.2018 2
Николай, если вы служите Господу проповедуя Евангелие и ходатайствуете за людей, за их спасение, то да, возможно это духовная война. Но вы знаете, что враг часто пытается запугать и задавить то, что мы призваны делать. Здесь важно устоять, не испугаться и не разочароваться. Обязательно быть в связке и живом общении с братьями и сестрами, которые будут молитвенно поддерживать и защищать. Есть другая сторона, когда мы вольно или не вольно открываем двери врагу в нашу жизнь. Не туда ходим, не с теми общаемся и дружим, не то смотрим и читаем. Бываем самоуверенны и поступаем опрометчиво. Возможно вам нужен "духовный карантин" - здоровое и полезное христианское общение, чтение и изучение Библии и конечно же пост и молитва.
Пусть Слово Божье будет всегда вашим основанием! Пусть Кровь Иисуса Христа омоет и очистит вас и исцеляющая Сила Духа Святого наполнит и восстановит вас!

«Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).
smile
avatar
1
3 Nikolay8 • 22:59, 26.06.2018 3
Благодарю вас ! К сожалению таких вот разумных в Господе людей мне и не хватает в жизни .
avatar
0
4 Regata • 18:05, 27.06.2018 4
Попросите Господа об этом! Уверена, вам Он даст!
avatar
0
1 monah-vk • 06:24, 24.06.2018 1
Это не духовная война , это ваша глупость или невежество которые позволили бесам атаковать Вас . Амулет это повод войти бесам в ваше место ,будте разборчивы кого приглашаете к себе в дом ,в место вашего покоя и зашиты . И проверте есть ли у вас дома предметы связанные с какими либо культами и верованиями ,если есть сожгите ,не давайте место дьяволу в вашем месте . Провозглашайте силу Крови Иисуса над вашей жизнью ,вашем местом обетания и прогоняте прочь властью имени Иисуса через ваши уста . Призывайте Кровь Христа для охраны и защиты на себя и все что пренадлежит вам . Если даете Богу десятину от доходов воззовите к Богу по книге Малахии где есть обетование о запрете пожирающим приходить и губить все что у вас есть , если не чтите десятиной Бога изучите эту тему сами прося Бога помочь в понимании этой темы . Будте мудры не связывайтесть с тем что пренадлежит тьме века сего.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024