Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Неделя 4, 2018

         На этой неделе мы продолжим наше исследование со стихами из Книги Откровения 15: 1-4:

 "И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои."


  Как мы видим в последнем предложении, народы придут, чтобы поклоняться Господу, потому что Его суды открылись.  Не случайно, что в сегодняшней церкви продвигается много ложных доктрин, которые унижают или даже отрицают суды Божьи . Как мы видим на примере Писания и истории, это верный признак того, что мир близок к испытанию Его судами.  
Нам сказано в 1 Петра 4:17:     
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец не покоряющимся Евангелию Божию?"

  Некоторым трудно понять, как Бог любви может допускать зло на земле, а тем более судить , предсказывая ярость и разрушения.  Это путает тех, кто пытается обьяснить  Бога с точки зрения человека или своих собственных взглядов. Как сказал Господь через пророка Исаию;
"Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших." Исаия 55:9.

  Некоторые склонны думать, что эмоции и чув ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1325 | Дата: 22.01.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 1610 | Дата: 22.01.2018 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (2)

Джонатан Эдвардс в экстазе

Джонатан Эдвардс постояннно бросал вызов людям пережить Бога в глубокой и эмоциональной манере:

«Как они могут сидеть и слушать о бесконечной высоте, глубине, долготе и ширине любви Божьей во Христе Иисусе, о том, что Он отдал Своего бесконечно дорогого Сына в жертву за грехи людей, и беспрецедентной любви невинного, святого и нежного Агнца Божьего, проявленной в Его умирающих агониях, Его кровавом поту, Его громком и горьком крике и кровоточащем сердце, и все это ради врагов, чтобы искупить их от заслуженного, вечного горения и привести к невыразимой и вечной радости и славе - и все же быть холодными и тяжелыми, бесчувственными и не обращающими внимания на это!» (3)

Поймите, что Эдвардс был проповедником Великого пробуждения основного течения, как конгрегационного, так и пресвитерианского влияния, а также основателем колледжа Лиги плюща в Принстонском Университете! Возникает вопрос: "Приветствуется ли служение Эдвардса в тех самых церквях, которые он основал, сегодня?”

Эдвардс ни в коем случае не был единственным великим пробужденцем, который пережил явную славу на своих собраниях. Джон Уэсли, Джордж Уайтфилд и бесчисленные другие популярные предшественники проводили собрания, которые были полны дикого и сумасшедшего экстаза.

Даже Эдвардс время от вр ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2508 | Дата: 21.01.2018 | Рейтинг: 4.5/8 | Комментарии (3) |

  Всем Шалом...
Вы знаете, я человек ратующий и ревнующий за то, чтобы тело Христа возрастало во всех дарах Духа Святого и особенно о том, чтобы пророчествовало. И радует, что сегодня Бог открывает пророческие школы, люди обучаются, есть много различных материалов для обучения. И люди начинают в этом двигаться, но эта волна несет с собой как умножение познания о пророческом даре, помогает людям учиться слышать голос Господа , но так же принесла с собой очень серьезную проблему на мой взгляд, с которой не часто разбираются. А именно - это ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Рут | Просмотров: 4383 | Дата: 21.01.2018 | Рейтинг: 4.7/33 | Комментарии (43) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 1038 | Дата: 21.01.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

†  Ultrabeat
Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 943 | Дата: 21.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

У гостя этой программы течёт кровь викингов. Он человек огня. Но однажды его озарило так называемым крещением любви, и он стал агнцом. Он утверждает, что, если вы соедините храбрость льва и любовь агнца, вы станете победителем великанов. Вы готовы стать победителями великанов? Раньше он был тихим баптистом-норвежцем. Но его поглотила Божья любовь. Он путешествовал по Ближнему Востоку, и ему приходилось много общаться с мусульманами. Все подробности в программе.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1152 | Дата: 20.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Используя богатый опыт своего служения, которое длилось около полувека, преподобный Кеннет Е. Хейгин отвечает на эти и другие вопросы в книге «Семь важнейших истин о Божественном исцелении». Почему одни люди получают исцеление, а другие нет? Существует ли больше чем один способ получения Божественного исцеления? Какой способ «наилучший»?

Кеннет Е. Хейгин начал изучать вопросы Божественного исцеления, когда был подростком, после того как пятеро известных докторов констатировали невозможность его исцеления. В этой книге он делится как результатами своего — длиной в целую жизнь — изучения Писания, так и случаями из жизни.

«Семь важнейших истин о Божественном исцелении» — книга, которую вы захотите иметь в своей личной библиотеке, чтобы поделиться ею с друзьями и любимыми, нуждающимися в исцелении.

Категория: Аудио | Добавил: Olessia80 | Просмотров: 1900 | Дата: 19.01.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Anna M. Aquino

«Ты уверен?» Я схватила ручку и начала подписывать чек.

«Да», настаивал мой муж. «Я чувствую, что нам нужно дать это». Я быстро произвела вычисления в голове. У нас были деньги в банке, но эти деньги были для закупки продуктов. Я видела веру в глазах моего мужа. Я знала, что если он уверен, то это должно быть Бог. Но мне самой не верилось. Стоит ли? Когда пришла просьба пожертвовать на еду для организации, я была готова пожертвовать что-то. Но мои деньги на еду? Всё таки мой муж услышал что-то неправильно.

Я подписала. Я старалась игнорировать внутреннее напряжение на счёт денег и мыслей о том, как нам покупать еду следующие две недели, и всё же я подписала чек. Мне бы хотелось, чтобы это было легко и приятно в тот момент, но вот спустя 14 лет я до си пор помню, как нервничала тогда. Я помню, как пошла в кладовку. Как у многих американцев, у нас было больше, чем надо. Конечно, я думала про себя, придётся изобретать с готовкой, чтобы как-то протянуть следующие две недели до зарплаты. Шли дни и я обнаружила, что становлюсь всё более изобретательной на кухне. Где-то через 10 дней этого приключения у нас ничего не осталось.

«Надо бы продуктов подкупить», так я пыталась объяснить своему мужу, что нам совсем нечего кушать следующие несколько дней. Я знала, что Бог верен, но страх атаковал меня. Помню, как слышала шутку Джесси Дюплантиса о вынужденном посте, и я вполне была решительна попоститься, но у нас была двухлетняя дочь. Я стала молиться: «Дорогой Бог, она не может поститься».

«Анна, если Бог сказал нам посеять это семя, значит Он позаботится об этом». Мой муж был непоколебим. Он настоял, что нам не нужно заботиться. Мне хотелось ругаться. Я видела, как всё кончается, но всё же мы не были голодны.

На следующее утро я почувствовал, что мне над ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1345 | Дата: 19.01.2018 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

Марвин Дж. Бестеман

9. Шестеро человек, которых я видел на Небесах

<6>

Любимые лица

За непроницаемыми воротами небес был мир, который я не мог себе представить, с пышной, зелёной травой и лазурным небом, с вплетением зелёно-голубого и сапфирового. Я знаю, что банкиры обычно не говоря так, но ведь большинство банкиров не видели того, что видел я.

Я уже был захвачен цветовым и световым шоу, пока ожидал входа в ворота. Но сейчас мне представился шанс заглянуть во внутрь. Я увидел сперва детей и наблюдал за ними какое-то время.

И затем, к своему большому удивлению и радости, я начал видеть людей, которых сразу же узнал, потому что некоторые из них значили для меня очень много до того как они умерли и соединились с Богом, чтобы пребывать в месте, приготовленном для нас.

Это было шесть любимых лиц. Некоторых из них уже не было многие годы, и некоторые оставили эту землю совсем недавно. Один член семья умер всего лишь два месяца назад, как я увидел его. Я едва верил свои глазам, когда увидел его в столь совершенной физической форме. О, как же чудесно он выглядел!

<3>

Бабушка и дедушка Бестеманы

Первые люди, которых я увидел на небесах, были мои бабушка и дедушка, Грейс и Адриан Бестеман.

Они были в 20 метрах от меня, внутри ворот. Я мог бы легко добросить футбольный мяч до них, а бабушка или дедушка могли бы поймать его. Я вновь попытался войти, чтобы подбежать, приветствовать и обнять их, но невидимое «силовое поле» не пускала ни на йоту.

<6> ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2212 | Дата: 18.01.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |

• Радикальное сексуальное просвещение: в школах Канады продвигается программа ЛГБТ-сообщества.
• Реформы для беженцев: уменьшив поток иммигрантов, администрация Трампа займётся вопросами адаптации беженцев в США.
• Топ-50: «Открытые двери» опубликовала список самых опасных стран для христиан.
• Касты, гонения, неприкасаемые: почему Индия на 11 месте в списке опасных для христиан стран.
• Триумфальное возвращение Робика: японское национальное телевидение транслирует обновленную «Суперкнигу».
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 1362 | Дата: 17.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Becky Dvorak

Вам нужно чудо? Тогда вам просто необходимо найти и окружить себя людьми веры. Зачем? Согласно 1 Коринфянам 15:33 нам нужно выбирать компанию. Там ясно сказано: «худые сообщества развращают добрые нравы».

Слово «развращают» на греческом это «φΘείρω» и значит «уничтожать, истреблять, губить, разорять, опустошать, карать, развращать, повреждать» (G5351). Это предоставляет картину того, что происходит с нашими привычками веры, когда мы не соединяем себя с людьми сильной веры. Подумайте об этом. Когда вы соединяете себя с людьми со слабой верой, кто игнорирует сверхъестественную силу веры, вы позволяете им ослаблять свою веру. <..>

Это того стоит, чтобы искать реальное значение слов, использованных в Библии, и в этом случае вы можете видеть серьёзность выбора соответствующей компании. Последнее, что стоит делать для активации веры – это окружить себя неверующими людьми. Такого рода люди положат конец ожиданию вашего чуда, поразив и разрушив вашу веру. Такие люди загрязнят вашу веру, сделают её нечистой своими сомнениями. Вы не можете позволить себе загрязнять свою веру их неверием.

Что сделал Иисус, когда столкнулся с неверующими? Он выгнал их. Он не позволил им отравлять духовную атмосферу своим неверием. Давайте прочтём это свидетельство в Луке 8:50-55: «Но Иисус, услышав это, сказал ему: не бойся, только веруй, и спасена будет. Придя же в дом, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна и Иакова, и отца девицы, и матери. Все плакали и рыдали о ней. Но Он сказал: не плачьте; она не умерла, но спит. И смеялись над Ним, зная, что она умерла. Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань. И возвратился дух ее; она тотчас встала, и ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1333 | Дата: 17.01.2018 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3) |

Инкаунтер это 3-х дневная конференция, посвященная, в первую очередь, личному освящению. Как написано в Отк. 22:11 "...святый да освящается еще."

В Севастополе служение проводит хорошая опытная команда. 
Стоимость участия и питания на 3 дня минимальная, уточняйте по телефону. Вопросы с жильем желательно решить самостоятельно), благо в Севастополе аренда жилья не проблема, опять же, можете по телефону проконсультироваться с организаторами.

... Читать дальше »
Категория: Новости | Добавил: evangelie | Просмотров: 1473 | Дата: 16.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (20)

Всегда не лишне знать, что мы служим Богу, который никогда не изменяется. Он всегда тот же вчера, сегодня и завтра!

Он всегда любящий, безраздельно милостивый и неизменно верный. Божий характер остаётся тем же каждый год, каждую декаду, каждый век и каждую эпоху. Каким бы Он ни был для ваших родителей и ваших дедов, Он будут таким же для вас.

Он тот же могущественный Бог, который вёл Моисея через Красное Море, был с Даниилом в львином рву и слышал молитву Анны. То же самый Бог способен провести вас через бурные воды, будет с вами в свирепых ситуациях и Он также отвечает на ваши сердечные молитвы.

Мы служим Богу, который безгранично добр, неустанно благ и постоянно креативен.

Наш Бог никогда не изменяется.

Однако Он также и Бог, который любит изменения! Он любит приводить ситуации, события и людей в движение и развитие. Он сподвигнул Авраама из его зоны комфорта, Он перенёс Иосифа в Египет, и Он сделал Давида неожиданным царём.

Бог поместил Есфирь во дворец, Он перенёс Руфь из Моава в Вифлеем и Он привёл Свой избранный народ прямо в обетованную землю.

Бог любит изменения.

Я верю, что Божий народ входит в период переходов и изменений. Я верю, что Бог возбуждает воды вашей жизни для Своего замысла. Я верю, что Бог выводит Свой народ из зон комфорта, из своих планов и обыденного христианства.

Бог любит выводить Своих учеников из лодки. Бог приводит в движение вещи так, чтобы произвести новое в вас. Бог хочет, чтобы вы доверяли Ему, а не своим предпочтениям; и по этой самой причине Он любит производить изменения.

Ваша зависимость всегда должна быть только от Него от Его характера, а не от вашей силы, выбранного курса жизни или предпочитаемого окружения. Приготовьтесь для изменений! Увеличьте столбы вашего шалаша, откиньте чуждое и сфокусируйтесь на небесах. Будьте готовы идти, когда Бог скажет: «Ид ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1432 | Дата: 16.01.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (0) |



Неделя 3, 2018

На этой неделе мы рассмотрим отрывок из Книги Откровения 14: 13-20:

         
  "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
  И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
  И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
  И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
  И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
  И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."


  Этот текст начинается с того, что  благословенны те, которые умирают в Господе.  Дух подтверждает это, потому что они смогут отдохнуть от своих трудов, и их дела последуют за ними. Для тех, кто мыслит земными категориями, трудно видеть смерть как благословение, но для тех, кто знает Господа, эта жизнь -  всего лишь "пар являющийся на время".  Переход от этой жизни к следующей, их великая надежда и избавление. Те, кто действительно познал Господа и верит в Его спасение - не боятся смерти.

  Также мы видим, что это время -  наступление сбора урожая на ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: Regata | Просмотров: 1428 | Дата: 15.01.2018 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (0) |

« 1 2 ... 364 365 366 367 368 ... 956 957 »
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024