Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [89]
Книги [2134]
Видео [406]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1051]
Разное [172]
Израиль [276]
Скачать [103]
Новости [378]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [241]
Популярное [126]
Morning Star [853]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [388]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [169]
Это сверхъестественно! [468]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 195
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 18 » Моё путешествие на Небеса
Моё путешествие на Небеса
00:23
Марвин Дж. Бестеман

9. Шестеро человек, которых я видел на Небесах

<6>

Любимые лица

За непроницаемыми воротами небес был мир, который я не мог себе представить, с пышной, зелёной травой и лазурным небом, с вплетением зелёно-голубого и сапфирового. Я знаю, что банкиры обычно не говоря так, но ведь большинство банкиров не видели того, что видел я.

Я уже был захвачен цветовым и световым шоу, пока ожидал входа в ворота. Но сейчас мне представился шанс заглянуть во внутрь. Я увидел сперва детей и наблюдал за ними какое-то время.

И затем, к своему большому удивлению и радости, я начал видеть людей, которых сразу же узнал, потому что некоторые из них значили для меня очень много до того как они умерли и соединились с Богом, чтобы пребывать в месте, приготовленном для нас.

Это было шесть любимых лиц. Некоторых из них уже не было многие годы, и некоторые оставили эту землю совсем недавно. Один член семья умер всего лишь два месяца назад, как я увидел его. Я едва верил свои глазам, когда увидел его в столь совершенной физической форме. О, как же чудесно он выглядел!

<3>

Бабушка и дедушка Бестеманы

Первые люди, которых я увидел на небесах, были мои бабушка и дедушка, Грейс и Адриан Бестеман.

Они были в 20 метрах от меня, внутри ворот. Я мог бы легко добросить футбольный мяч до них, а бабушка или дедушка могли бы поймать его. Я вновь попытался войти, чтобы подбежать, приветствовать и обнять их, но невидимое «силовое поле» не пускала ни на йоту.

<6>

Четыре поколения Бестеманов: Марв, его отец, дед и прадед)


(Марв (справа) и его брат, Рон)


Мама

Затем я увидел свою мать, Марьёри Свирс Бестеман – мама, которая излила своё сердце и душу в трёх мальчишек. Моё сердце подпрыгнуло, когда я увидел её – так сильно я соскучился по ней – но вновь я был удержан от входа на небеса.

<10>

Пока я стоял там у небесных ворот, пред входом во святую землю, мне был дан дар видеть этого возлюбленного человека ещё раз прежде чем я вернусь сюда. Она была немного ближе, чем бабушка и дедушка, и я ясно видел, как она выглядела и как была одета. Мама выглядела так, как будто бы набрала 20 килограммов, которые потеряла во время своей болезни. Она выглядела крепкой и здоровой, с розовыми круглыми щёчками с пружинящей походкой – как та старая мама, которая была целым миром для своих мальчишек. Она была одета в платье, какое она обычно носила в нашем доме на Кливленд Авеню, когда пекла печенья и мыла пол. Мама улыбнулась своей чудесной улыбкой мне, своему первенцу. Она помахала мне, а я помахал ей. Как и бабушка и дедушка, она сделал жест, который говорил: «Иди сюда! Иди сюда» Но я по-прежнему не мог пройти, как сильно бы не хотел.

Пол и Норм

В этот момент я заметил своего хорошего друга, Пола, далеко слева, на расстоянии метров пятьсот. В жизни мы много раз играли в теннис вместе, и он был духовным гигантом в моих глазах. Ему было шестьдесят с лишним, когда он умер от лейкемии. По иронии, Павел умер в той же больнице, где был я, пока был там со своей инсулиномой. Мы оба были на небесах, но я вернулся, а он по-прежнему там. Счастливый Пол!

<5>

Через несколько секунд как я увидел Пола собственными глазами, я заметил другого друга, Норма, около двух метров от Пола. (Пол и Норм были друзьями, но при этом казалось, что они не шли вместе, по крайней мере, не в этот момент). Норм был хорошим христианином и посвященным лидером церкви. Он также был бизнесменом, как и Пол, и я очень признателен Норму и полу за понимание того, что значит быть христианином в мире бизнеса.

<8>

Почему я увидел этих людей?

Когда я рассказываю о тех, кого видел на небесах, люди, знающие меня и у кого умерли родственники (особенно те, кого я знал на земле), очень хотят знать, видел ли я их жену, мужа, сына, дочь, родителей или друзей.

Правда такова, что там были сотни людей, которых я не видел – я знал, что они на небесах – просто я их не видел. Это не значит, что тех, кого я не видел там, их нет. Они там!

<2>

Я так и не получил точного ответа, почему я увидел именно этих людей, а никого-то ещё. О, я молился об этом и спрашивал Бога много раз. Я думал об этом много раз, и я не знаю ответа. Почем я увидел бабушку и дедушку со стороны отца, а не со стороны матери? Почему я увидел Норма и Пола, а не многих других друзей, которые уже умерли? Самый лучший ответ, который я получил – это просто то, что Бог выбрал их по Своей причине, и этого вполне достаточно для меня. Мои духовные советчики предположили, что эти люди были важными для меня духовно, и это правда – все они были важны, так или иначе.

Для меня бесконечно любопытно думать, почему эти шестеро приветствовали меня. И кто другой будет встречать меня в следующий раз (во второй или последний раз). Будут ли это эти же шестеро или другие? Подумайте об этом с минуту. А кто будет там, чтобы встречать вас?

В этом момент, вы возможно удивитесь, почему я назвал эту главу «Шестеро человек, которых я видел на Небесах», когда любая обезьяна может подсчитать, что людей, которых я упоминал, было пять. Я ещё не рассказал вам о самом лучшем воссоединении из всех. Через мгновение, как я увидел Норма и Пола, я увидел человека, о котором скучал больше всех, чья смерть расколола сердце пожилого человека на две части: я увидел Стива.

Предыдущее | Продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 958 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: родственники, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018