Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [82]
Книги [2085]
Видео [391]
SCOAN [479]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [972]
Разное [165]
Израиль [272]
Скачать [103]
Новости [331]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [225]
Популярное [118]
Morning Star [809]
Пророчества [719]
Пробуждение [188]
Прославление [316]
Миссионерство [268]
Исследуем Писания [76]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [395]
John G. Lake Ministries [152]
Это сверхъестественно! [434]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 666
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2018 » Январь » 22 » Доверяя Работе Господа - Книга Откровения
Доверяя Работе Господа - Книга Откровения
18:11
Неделя 4, 2018

         На этой неделе мы продолжим наше исследование со стихами из Книги Откровения 15: 1-4:

 "И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои."


  Как мы видим в последнем предложении, народы придут, чтобы поклоняться Господу, потому что Его суды открылись.  Не случайно, что в сегодняшней церкви продвигается много ложных доктрин, которые унижают или даже отрицают суды Божьи . Как мы видим на примере Писания и истории, это верный признак того, что мир близок к испытанию Его судами.  
Нам сказано в 1 Петра 4:17:     
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец не покоряющимся Евангелию Божию?"

  Некоторым трудно понять, как Бог любви может допускать зло на земле, а тем более судить , предсказывая ярость и разрушения.  Это путает тех, кто пытается обьяснить  Бога с точки зрения человека или своих собственных взглядов. Как сказал Господь через пророка Исаию;
"Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших." Исаия 55:9.

  Некоторые склонны думать, что эмоции и чувства Бога подобны нашим, но это не так. Хотя они могут иметь сходство, они намного выше наших. Когда нам говорят, что Бог - ревнивый Бог, мы можем представлять Его ревность как человеческую, которая эгоистична и эгоцентрична. Однако ревность Бога выше нашей - она ​​не такая мелкая и эгоистичная. Его гнев, ярость и суды также не такие, как наши -  они выше.

  Существуют библейские предупреждения о пелене обмана, которая накроет весь мир в конце века. Политическая корректность, или ПК, может быть самым основным фактором в этой темноте, и она проникла в церковь. Многие пытаются изобразить Бога по их собственному образу и подобию , думая и провозглашая Его похожим на себя. Из-за этого они пытаются вычистить Евангелие в соответствии с их взглядом, чтобы сделать его приемлемым для людей. Это не только одно из самых самонадеянных вещей, которые мы можем сделать, но это одно из самых разрушительных действий. Думая, что они делают добро и помогают людям обращаться к Богу, делают «прямой и узкий» путь шире. Скорее, они строят широкий путь к разрушению и помогают людям чувствовать себя хорошо в том состоянии, в котором их вечная жизнь, находится под угрозой.

  Путь к спасению начинается с покаяния в наших грехах.  Бог ясно определил грех и нечестие в Своем Слове.  Мы читаем в конце Книги Откровения, что будет, если отнять от Его Слова или прибавить к нему, это принесет ужасное проклятие. Путь жизни - это путь истины,  знание и любовь к истине должны начинаться с того, чтобы понимать, что  взгляд Бога превосходит любой человеческий взгляд. Вот почему первая и самая смертельная ложь дьявола была:  " А подлинно  ли сказал Бог?"

  В  Евангелии от Иоанна 7:17, Иисус сказал: 
   "Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю" 
 Этим Он утверждал, что познание истины начинается с решимости повиноваться Богу, независимо от нашего мнения. Те, кто обусловлены политкорректным менталитетом, не могут понять этого и не будут его принимать, что является пеленой, которая закрывает от познания истины. Это высшая гордость человека, возвышающего своё мнение выше Божьего, и эта гордость всегда ведет к разрушению. 

  Вот почему выше,  в тексте из Откровения  они поют "Песнь Моисея". Это песня о доверии к делам Господа и Его судам, которые всегда праведны и истинны.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 449 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: суды, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2
ВикторХа, Рут
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018