Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
Категория: Видео | Добавил: Sergey | Просмотров: 2287 | Дата: 15.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


 

 
Категория: Прославление | Добавил: syabr | Просмотров: 1056 | Дата: 14.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: Sergey | Просмотров: 858 | Дата: 14.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

СЫНОВЬЯ  и  ДОЧЕРИ
Категория: Прославление | Добавил: Училка | Просмотров: 909 | Дата: 13.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

"РОЖДЕНА НЕСТИ СВЕТ"
Категория: Прославление | Добавил: Coool | Просмотров: 1015 | Дата: 13.01.2018 | Рейтинг: 2.2/4 | Комментарии (0) |

Гости этого выпуска - братья-близнецы, пророки-близнецы Хаким и Наим Коллинс. Когда вы были детьми, бабушка взяла вас обоих в церковь, и вы оба увидели одно и то же. Что же они увидели? Все подробности в программе.
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1014 | Дата: 13.01.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Позвольте мне поделиться с вами местом Писания, которое у меня на сердце, когда я вступаю в 2018 год. Это Осия 8:7: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю».

Бог противостоял идолопоклонству через Осию. Следовал за лжебогами, люди сеяли ветер. Лжебоги были как ветер – они были ничто. Сея пустому ветру идолопоклонства, люди пожали бурю суда. Как оказалось, эта буря суда пришла в форме военного вторжения вражеских сил.

Если верно негативное, то верно ли истинное? То есть, если мы сеем в пустой ветер и пожинаем негативную бурю, то также справедливо, что если мы посеем в позитивный ветер, то мы пожнём позитивную бурю от Бога? Я думаю, что ответ «да». Я верю, что позитивный принцип в этом стихе следующий: если мы будем сеять в ветер Духа, то мы пожнём бурю посещений от Святого Духа. Этот принцип поддерживается Павлом, который написал: «сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» (Галатам 6:8).

Для меня, жизни этих трёх человек в Библии представляют принцип Осии 8:7. Иов, Иезекииль и Иоанн посеяли в ветер Духа и со временем пожали бурю Божьего посещения.

Иов. Как Иов посеял в ветер Духа в своих испытаниях? Через веру. Он сохранил ожидание в молитве посреди своих великих страданий, устремляя свои глаза на Господа. В главе 38 он говорит, как Бог посетил его в буре. Когда Бог пришел к Иову в буре, всё изменилось. Эта буря сигнализировала, что Бог вступился за Иова и сражается за него. Иов же увидел Бога своими глазами. Какая замечательная жатва бури!

Иезекииль. Иезекииль был священником и в возрасте 30 лет он должен был официально вступить в полную должность священника в храме. Вместо этого храм был сожжен вавилонянами и Иезекииль был уведён в плен в чужую страну. Исполнившиеся 30 лет напоминали ему о призвании, которое он никогда не исполнит. Этот его день рождения мог вызвать у него подавленность и депрессию. Вместо этого Иезекииль вошел в Дух. Он отда ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1677 | Дата: 12.01.2018 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (4) |


Если кто-то постоянно проталкивает специальную терминологию касательно того, что является или не является грехом, то они играют в безрассудные игры с определениями. И так часто люди порабощены сексуальными зависимостями, используя механизмы решения проблем и самообман, чтобы оправдать не библейский образ жизни. Они строят в своей голове целые структуры и образы мыслей для того, чтобы оправдать их поведение как будто они являются исключением к правилам библейскому нравоучению. «Мы в духовном браке. В очах Господа мы женаты» (говорят они). Я вам могу пообещать, что Его глаза яростны по отношению ко греху и компромиссу, которым вы себя развращаете. Если вы «духовно женаты (замужем)» без железного посвящения перед Богом и обществом находясь в узах на законном основании с подтверждающим письменным удостоверением (свидетельством о браке), то вы никого не обманите, кроме себя и человека, которого вы развращаете (профанируете). Если вы не готовы сделать законное посвящение длинной в жизнь, чтобы связать друг-друга вместе — включая имущества, ваше имя, что носило бы договорный и обязывающий характер, во всём заверенный (задокументированный) — то вы просто находитесь в блуде. Вы не любите человека, если вы даже не хотите выложить на стол свой кошелек. Отправляйтесь к мировому судье и покрестите свои отношения.

Ладно могут быть редкие исторические и культурные причины, где сочетания браков на законном основании не допускаются для христиан (например как Мел Гибсон в фильме «Храброе Сердце» ночью в тайной церемонии). Есть редкие случаи, где христианские браки либо преследуются либо объявлены вне закона (подумайте о том, как в некоторых странах обращенный в веру человек, сам из мусульманских кругов). Если вы беженец или сталкиваетесь с какой-нибудь бюрократической лазейкой и тд. и тп., что ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: ilmar_meldre | Просмотров: 1270 | Дата: 11.01.2018 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0) |

Категория: Прославление | Добавил: arsenii20170825 | Просмотров: 1052 | Дата: 11.01.2018 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Не надо смотреть статистику, чтобы знать, что миллионы людей живут бессмысленно, не имея восполнения, цели или значения. Но есть ответ – простой и действенный.

Мои родственники и моя золовка, Лоис, приехали к нам в гости. Как обычно, Лоис и я отправились за покупками. И как обычно, это было супер весёлое приключение.

Почему? Ну, есть кое-что необычно в нас: Лоис – глухая. А я, как вы можете уже знаете, слепая (упс, полностью).

Я держу её за руку, когда мы ходим по рядам магазина, ища нужное.

«Тут есть продавец», сказала Лоис.

«Фью, ну наконец-то, кто-то нам поможет», подумала я.

«Это там, куда повернула та женщина», сказал продавец.

Что ж, эта подсказка не помогла. Я не могла видеть, куда указывала продавец, а Лоис не смогла прочесть по её губам, поскольку она не смотрела на неё.

Какое разочарование!

Мы не могли обвинить продавца. Она понятия не имела что обращается к двум женщинам, одна из которых глухая, а другая слепая.

Наша ошибка была в том, чтобы положиться на того, кто не знает наши нужды и ограничения.

У нас всех так бывает в жизни, не правда ли? Ошибочно мы полагаем, что кто-то даст нам ответ, решит проблему, укажет нам правильное направление или восполнит наши нужды. Не потому что они не знаю нас, а потому что просто не могут.

Вот тест. Совершали ли вы хоть одну из этих ошибок?

* Вы ищите работу, ожидая, что она обеспечит вашу финансовую стабильность.
* Вы ищете свою половинку, надеясь, что он/она принесёт вам радость.
* Вы растите своих детей, ожидая от них благодарность.
* Вы ищите взаимоотношений, надеясь на восполнение пустоты.
* Вы ищите здоровья, надеясь прожить дольше.
* Вы идёте на риск, надеясь на успех.
* Вы ищите совершенной позиции, ожидая удовлетворения.
* Вы пишите книгу, ожидая изменённые жизни.
* Х ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1460 | Дата: 11.01.2018 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (3) |

• Колыбель христианства: национальный характер Грузии уходит корнями в христианскую культуру
• Борьба за будущие поколения: христианская грузия противится насаждению «прозападных» ценностей ЛГБТ
• Православный патриарх Илия II: как один Богобоязненный человек возродил духовность Грузии ХХ века
Категория: Новости | Добавил: Sergey | Просмотров: 958 | Дата: 10.01.2018 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

С каким бы сексуальным грехом люди не сталкивались, бессчетное количество христиан разрабатывают системы самооправдания. Часто они просто шизофренически решают, что сексуальное отклонение от нормы является просто «одной частью» их жизни. «У меня не все сходится в этой сфере, но во всем остальном у меня все в порядке в моей духовной жизни, поэтому я просто буду продолжать жить с этим.» Они научились оправдываться и отождествлять себя с саморазрушающим поведением. Дальше это усиливается двойственным (нерешительным, колеблющимся), не-евангельским посланием постоянно пребывающего внутреннего греха, который проповедуется с большинства кафедр на сегодняшний день. Людям не было ясно сказано, что они были освобождены от их старой природы. Поэтому, извинения ко греху являются избитой темой, которая звучит в этих идеях, что «никто не совершенен», «ты просто человек» или отвратительный не-библейский взгляд, что вы всегда должны сражаться с вашей старой греховной природой.

Мы не осуждаем себя, если мы имели напряжения (борьбу) в сексуальной сфере. Чувство вины и позор не помогут нам. Мы должны знать, что прощены, но мы также должны знать, что по настоящему можем покоиться (отдыхать) как новое творение, которое больше не должно иметь дело с этим всем ни в один другой день нашей жизни. Мы также не осуждаем других, кто находится в сексуальном грехе. Но мы должны быть честными в любви. Очевидно, нам следует иметь дело с христианами иначе нежели чем с неверующими. Почему мы вообще ожидаем, что неверующий будет следовать Библейскому компасу? Указывая на их грех не поможет им. Однако, если мы находимся в отношениях с другими верующими, есть времена, когда нам нужно быть честными. Если брат находится в блуде (внебрачной связи), в прелюбодеянии или в какой-то похотливой зависимости, то давайте будем осторожно стремитьс ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: ilmar_meldre | Просмотров: 1592 | Дата: 10.01.2018 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 1282 | Дата: 10.01.2018 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

Две составляющие для развития здоровых лидеров
Беннинг Либшер
старший пастор и директор "Jesus Culture"
10 сентября 2014 г.

У меня есть ревность о лидерах. Те, кто приняли призыв повлиять на мир вокруг себя для Бога, - это те люди, с которыми я хочу проводить время. Одна из величайших привилегий, которые я имею, - это привилегия вкладывать в лидеров. Видение о городах и народах, преобразованных силой и любовью Божьей, зажигает меня. Лидеры являются частью блестящего плана Божьего увидеть всемирное преобразование. По какой-то причине Иисус избрал тех, кто испытал Его спасительную благодать, для того, чтобы научить народы. Я не только в восторге от того, чтобы увидеть, как поднимаются лидеры. Я верю в стремление к влиянию и лидерству. То, что зажигает мое сердце, - это увидеть как поднимаются здравые лидеры, потому что здравые лидеры порождают здравую среду.
Как христиане, мы находимся в ежедневном путешествии возрастания в Господе. Путешествии к тому, чтобы увидеть как наши жизни становятся все более и более похожими на Него. Это иногда трудно, но это – радость, когда наши жизни повинуются Тому, Кто стал сокрушенным для того, чтобы мы могли стать целостными. Вот почему я на 100% посвящен поместной церкви. Я верю, что одним из основных мандатов поместной церкви является взращивание лидеров, которые высылаются в город для того, чтобы увидеть исцеление, - и не только физическое, но и социальное исцеление.
Поместная церковь – это средство для пробуждения в городе.

Здравые лидеры происходят из двух мест: Присутствия Божьего и общины.
Твитните это (Поделитесь)

Изучая Писание и идя с Богом последние двадцать лет, я убедился, что здравые лидеры происходят из двух мест: Присутств ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: kevgenevna191 | Просмотров: 1106 | Дата: 09.01.2018 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

ЭТО ВЕСЬМА ЗНАКОВОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ


Заказать бесплатно книгу Якова Дамкани "ПОЧЕМУ Я?" можно по этому адресу media@trumpetofsalvation.org
Трейлер к Фильму ... Читать дальше »
Категория: Израиль | Добавил: Рут | Просмотров: 5762 | Дата: 09.01.2018 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 365 366 367 368 369 ... 956 957 »
         
     
Книги [2419]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2594]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [717]
Картинки [383]
MorningStar [1238]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [888]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024