Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Размышления

Больше всего человек желает иметь правильное знание и пользоваться им для того, чтобы получать самое лучшее — самое совершенное для себя. Сама Истина утверждает, что человек был сотворен Творцом, именно для этого. Бог сотворил человека, как самое важное и дорогое, для Него во всем творении и, конечно же Он сам желает только самого лучшего и совершенного для всех Своих детей. Всё необходимое, для правильного развития, всегда исходило и сейчас исходит и всегда будет исходить только из одного источника – этим источником всегда был Сам Бог. В какой-то момент истории своего развития человек потерял эту духовную связь, а стало быть и возможность пользоваться всем этим. Потерял из-за греха — своеволия, то есть вместо покорности воле Бога, выраженной в заповеди: - не ешьте, он поступил ВОПРЕКИ, или по-своему. Прельстившись доверившись приятной лжи, КОГДА ПОВЕРИЛ ВЕРСИИ ОТ ДЬЯВОЛА, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ, НА САМОМ ДЕЛЕ, НЕТ. До сего дня это же самое сво ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1372 | Добавил: Jack | Дата: 12.12.2011 | Комментарии (1)

Christiena Boshoff
ПОСТОЯНСТВО
Дети Мои, многие не постоянны в их хождении и отношениях со Мной. Именно по этой, а ни покакой другой причине, они не могут понять и узнать, что Я говорю им. Именно по этому, они не в состоянии повиноваться и следовать Моим командам. Именно по этому, Я для них не являюсь осознанной реальностью - Живой Истиной. Именно по этому они не могут устоять в момент шторма, когда в жизнь приходят обстоятельства, выявляющие имеющуюся в вас веру и верность, что неразделимо. Их внутренний мир рассыпается по тому, что стоит на песке и многие отступают. Они не строили на Истине, не ходили со Мной так, как этому учит Истина. Нет посвящения - нет и решимости. Не отдавшие жизни Мне не могут познать Меня, как Я Есьм и на что Я способен.

Дети Мои, многие просят Меня, но не получают потому, что они сами не верны и не постоянны. Не стараются жить в постоянной связи со Мной, внутренне молясь и обращаясь ко Мн ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1358 | Добавил: Jack | Дата: 10.12.2011 | Комментарии (1)
Притча о том, что мы говорим

Один человек пришел к мудрецу и спросил:

- А знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

- Подожди, - остановил его мудрец, - Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Размышления | Просмотров: 1491 | Добавил: Светлана | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (4)
Поселив человека в Эдемском саду, чтобы он возделывал этот сад и берег его, Господь Бог дал человеку такую заповедь: «Ты можешь есть плоды любого дерева в этом саду, не ешь только плоды с дерева познания добра и зла. Если съешь — в тот же день умрешь».
Что на самом деле приводит в действие смерть? Что сегодня нужно делать, чтобы не умереть? Сколько, для нас, стоит стоит вечная жизнь и сколько мы готовы заплатить? И какая мудрость подсказывает нам поступать так, как мы поступаем?

Чтобы понимать происходящее с нами, притом понимать правильно, то есть думать так же, как об этом думает Бог — нам нужно познать Его мнение. Господь Иисус всегда делился Своими мыслями и Своим взглядом на происходящее со Своими учениками и по мере их верности или их возрастания, Он увеличивал меру их познания. – Я уже не называю вас р ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1365 | Добавил: Jack | Дата: 07.12.2011 | Комментарии (3)

РЕАЛЬНОЕ ПОЗНАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Есть только одна вещь, которая определит, где мы проведем вечность, и это - наши отношения с Иисусом Христом, знал ли Иисус нас лично, как своих учеников. Иисус скажет многим людям в тот, последний день: - Уходите, Я никогда не знал вас - вы лукавые делатели.

Дорогой друг, после того как ты услышал Евангелие Иисуса Христа, или ты прочитали об Иисусе в Библии - ты должен познавать Его, чтобы служить Ему и, чтобы Он был для тебя реален. Ты должен выстраивать всю свою жизнь для того, чтобы иметь с Ним реальные и живые отношения, ежедневно. Господь живой, ведущий своим голосом своих овец пастырь. Иисус сказал: - Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною - Если вы встав на колени, перед Ним, взываете к Нему, если вы ищете Его всем сердцем, если вы смиряетесь перед Ним, если вы просите Его, чтобы Он вошел в вашу жизнь и спас вас - Он это сделает. Но это только начало ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1454 | Добавил: Jack | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (2)
Иеремия 1 – Посвящение на служение
4 И было ко мне слово Господне:
5 прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
6 А я сказал: о, Господи Боже! я не умею говорить, ибо я еще молод.
7 Но Господь сказал мне: не говори: "я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь.
8 Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь.
9 И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.
10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
18 И вот, Я поставил тебя ныне укрепленным городом и железным столбом и медною с ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2014 | Добавил: samod | Дата: 06.12.2011 | Комментарии (1)
1. Притчи 30:5
Всякое слово Бога чисто; Он — щит уповающим на Него.
2. Колосянам 3:3
3Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
3. Иов 1:12
И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
4. Иов 2:6
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
5. Псалом 88:15
Правосудие и правота — основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицом Твоим.
6. Иов 34:12
Истинно, Бог не делает неправды и Вседержитель не извращает суда
7. Псалом 7:12
Бог — судия праведный, [крепкий и долготерпеливый,] и Бог, всякий день строго взыскивающий
8. Исайя 6:8
Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними
9. Иов 37:23
Вседержитель! мы не постигаем Его. Он ве ... Читать дальше »
0.0/0
Категория: Размышления | Просмотров: 1509 | Добавил: samod | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (0)
Сын Мой, многие из призванных в великую армию верующих последних дней связаны робостью. У них чистые сердца по отношению к Богу и людям, однако, также как и Гедеон они порабощены страхом перед людьми (Суд. 6-8). Дары, которые Я поместил в них, бездействуют. Я помажу содержание этой книги, чтобы освободить многих. Они выступят вперед и бесстрашно повинуются Мне. Они станут доблестными воинами и одержат великие победы в силе своего Бога.

Симптомы робости
Дух робости высвобождает смущение, упадническое настроение и растерянность. Его цель - заставить вас потерять правильное видение. Все будет казаться подавляющим, трудным и даже невозможным. Если с робостью не разобраться немедленно, она приведет к тому, что ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Размышления | Просмотров: 1902 | Добавил: КСЮША | Дата: 05.12.2011 | Комментарии (5)

ПОДЧИНЯЙТЕСЬ СВЯТОМУ ДУХУ - ИСПОЛНЯЙТЕ ВОЛЮ ЕГО.

Тот, кто дейсвтительно любит Иисуса и хочет угодить Ему - познает Истину, и Истина сделает его свободным. Иисус возлюбил нас так сильно, что Он послал Духа Святого, Помощника и Утешителя, чтобы Самому быть с нами, и вести нас каждую минуту и каждый шаг, если только мы верим Истине - доверяем Ему. Если мы, действительно хотим узнать Истину - мы будем послушно её искать и Он откроет нам Истину, но мы должны доверять Ему по - истине. Как учит Истина - мы должны искать Его всем сердцем и всеми силами. Наш взгляд должен быть установлен на Иисуса постоянно. Мы должны стремится угодить Ему все время, и тогда Его Святой Дух откроет, всё необходимое и доступное нам, по воле Божьей. Он откроет нам Истину, наставит и введет нас в Истину, покажет Божью волю обо всех вещах в нашей жизни. Святой Дух откроет нам наши собственные недостатки и это - только потому, что мы хотим угодить Иисусу и толь ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1270 | Добавил: Jack | Дата: 04.12.2011 | Комментарии (0)

У каждого верующего человека есть своя "доктрина" из писаний, которой он старается придерживаться в своём хождении с Богом. Некоторые это делают очень искренне, некоторые менее искренни и не прочь получить какие то выгоды для себя. Я не про материальное только, хотя конечно материальная часть владеет человеком очень сильно. Как бы, даже есть "духовные материалисты", утверждающие, что Богу нужна естественная платформа для того, чтобы Он смог, что нибудь сделать и они и строят эти платформы, причем очень разные. Но сейчас не об этом. Мы все читаем писание и цитируем его, но вот интересно, каждый интерпретирует так, как это ему ближе. Правильно ли это?

Приведу несколько примеров, причем буду брать только новый завет и письма Павла. Итак, про иудеев в писании написано: -- В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. -- и это место писания активно эксплуатирует одна группа людей, к ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1370 | Добавил: Jack | Дата: 04.12.2011 | Комментарии (9)
Очень интересная передача, на английском. Здесь он делится пониманием и видениями которые дал ему Господь. Одно из откровений которое он получил как помню из этой передачи, что Ангел берет его на служение в церкви и показывает демонов находящихся там, хотя есть исцеления и проявления Духа на собрании. Ангел его спрашивает, ты можешь мне это обьяснить почему они там пристуствуют и чувствуют довольно комфортно, он сказал нет, и ангел начал ему обьяснять позицию власти верующего, и что демоны могут быть когда есть Его присутсвие и даже не пугаются когда есть проявление силы и т.д., вообщем похоже как Кеннет Хагин приводил о регулировщике, что он может быть и не сильный, но имея власть останавливает сильных машин, очень хорошая информация. ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1786 | Добавил: Dove | Дата: 04.12.2011 | Комментарии (6)
– Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои Слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий Слов Моих имеет судью себе: Слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Удивительно, но многие верующие не вполне ясно понимают значение слова ЗАПОВЕДЬ. Когда заходит речь о заповедях, для нас – христиан, мышление многих автоматически отсылает к заповедям из закона. И начинается полемика: какие заповеди соблюдать — какие не соблюдать, суббота, десятины, праздники, еврейство и тому подобное. Уверен такое замешательство в понятиях не от Святого Духа, но от хитрого змея, желающего украсть под видом благочестивого знания простоту в ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Размышления | Просмотров: 1411 | Добавил: Jack | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (2)
Есть моменты, когда люди, не знающие Бога, поступают лучше тех, кто называет себя верующими, то есть христианaми. Это особенно проявляется в работе светских и христианских СМИ, вернее, в реакции на материалы, которые они публикуют.

Каждый читатель журналов и газет, телезритель или радиослушатель, а также пользователь интернета мог заметить, что СМИ постоянно критикуют публичных людей или их отдельные действия. Достаётся всем: директорам, начальникам, артистам, судьям, спортсменам, депутатам и даже министрам и президентам. Пресса критикует Президента России Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, Президента США Барака Обаму, французского лидера Николя Саркози и многих других.

Как правило, критика и обличение заключаются в том, что тот или иной человек поступил неправильно, превысил должностные полномочия, ничего хорошего не сделал или, наоборот, – сделал что-либо плохое и причинил вред другим. Главная цель критики заключаетс ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 2012 | Добавил: Jack | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (25)

БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СПАСЕНИЯ.


Если вы не любите Иисуса тогда, то вы не сможете войти в Небесное Царство. Много христиан думают, что они спасены потому, что они верят в Иисуса. Верна ли их надежда?
Дорогой друг, только те кто, действительно, любят Его войдут в Царство Небесное. Иисус сказал: Если вы Меня любите, тогда повинуйтесь Моему учению. Никто не сможет попасть на Небеса, если он не будет свят -- если будет только религиозным. Если даже, будет знать всю библию, цитировать наизусть все места из писаний, про спасение через веру и благодать. Если даже будет творить самые благотворительные дела и быть активным участником своего, церковного поклонения.

Если человек не любит Иисуса Христа по-настоящему -- Бог знает это, а Его не возможно провести и обмануть. Многие христиане любят мир, любят свой телевизор, свой комфорт, своё преуспевание и свои вещи -- они, на самом деле, любят себя, а не Иисуса и Истину, но при э ... Читать дальше »
5.0/1
Категория: Размышления | Просмотров: 1264 | Добавил: Jack | Дата: 02.12.2011 | Комментарии (0)

Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Кто из нас не находился на месте фарисея? А кто занимал место мытаря? А как сейчас? На чьем мы месте?

Важно увидеть, что фарисей молился «сам в себе», на публике он мог говорить другие слова, но Бог смотрит на то, что у меня внутри. Я могу быть само «дружелюбие и любов ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Размышления | Просмотров: 1428 | Добавил: Jack | Дата: 01.12.2011 | Комментарии (2)
« 1 2 ... 74 75 76 77 78 ... 104 105 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024