Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 421
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 41
Пользователей: 2
vozlyublennayanevesta, Regata
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Jan Boshoff
01:25
Jan Boshoff

БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СПАСЕНИЯ.


Если вы не любите Иисуса тогда, то вы не сможете войти в Небесное Царство. Много христиан думают, что они спасены потому, что они верят в Иисуса. Верна ли их надежда?
Дорогой друг, только те кто, действительно, любят Его войдут в Царство Небесное. Иисус сказал: Если вы Меня любите, тогда повинуйтесь Моему учению. Никто не сможет попасть на Небеса, если он не будет свят -- если будет только религиозным. Если даже, будет знать всю библию, цитировать наизусть все места из писаний, про спасение через веру и благодать. Если даже будет творить самые благотворительные дела и быть активным участником своего, церковного поклонения.

Если человек не любит Иисуса Христа по-настоящему -- Бог знает это, а Его не возможно провести и обмануть. Многие христиане любят мир, любят свой телевизор, свой комфорт, своё преуспевание и свои вещи -- они, на самом деле, любят себя, а не Иисуса и Истину, но при этом думают, что они спасены и Бог доволен ими.
Дорогие друзья, мы не можем обмануть Дух Святой - Иисус знает всё и видит все мотивы нашего сердца. Он знает почему я делаю то или это, что я преследую поступая так, как поступаю -- свои желания или Его! Мы не можем обмануть Его и если мы не любим Его больше своей жизни -- мы не сможем войти в Его Царство. Другого способа попасть на небо, просто нет. Как нет и другого способа для того, чтобы прекратить грешить -- победить зло в себе самом. Сначала мы должны возлюбить Иисуса, всеми силами и всей жизнью, искать прежде всего Его, прежде всех вещей в этом мире. Отречься от всего, что мешает следовать за Ним, показывая свою любовь к Нему делами, а не исповеданием только. Вы должны любить Его больше всего и больше своей жизни! Он сделает святым любого, кто будет следовать за Духом Истины!

Дорогой друг, без любви вся наша религия -- бесполезная фальшивка! Если вы не любите Иисуса -- не живете по Истине -- так, как Он учил и не поступаете так, как Он (делая только то, что Отец хотел), если вы не стремитесь угодить только Богу, во всем и всегда -- вы, не любите Его на самом деле и у вас нет спасения! Почему? -- Вы не имеете Его сейчас, потому что Он вам не интересен настолько, что вы готовы отречься от себя и того, что предлагает мир. Никто не может обмануть Его! Спасение принадлежит тем, кто теряет свою душу ради Него и Евангелия Царства! Тем, кто любит не себя, а Истину -- любит Бога!

ВЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ИИСУСА?

Категория: Размышления | Просмотров: 531 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016