Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 27
Пользователей: 5
Kateryna1766, tamara-8, логос, Sergey, sulamita68
Главная » 2011 » Декабрь » 7 » ЖАЛО СМЕРТИ
16:06
ЖАЛО СМЕРТИ
Поселив человека в Эдемском саду, чтобы он возделывал этот сад и берег его, Господь Бог дал человеку такую заповедь: «Ты можешь есть плоды любого дерева в этом саду, не ешь только плоды с дерева познания добра и зла. Если съешь — в тот же день умрешь».
Что на самом деле приводит в действие смерть? Что сегодня нужно делать, чтобы не умереть? Сколько, для нас, стоит стоит вечная жизнь и сколько мы готовы заплатить? И какая мудрость подсказывает нам поступать так, как мы поступаем?

Чтобы понимать происходящее с нами, притом понимать правильно, то есть думать так же, как об этом думает Бог — нам нужно познать Его мнение. Господь Иисус всегда делился Своими мыслями и Своим взглядом на происходящее со Своими учениками и по мере их верности или их возрастания, Он увеличивал меру их познания. – Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего – Господь всегда остается верен всем Своим принципам и Словам — именно в этом мы можем быть уверенны, именно в этом наша истинная вера: невозможно Богу солгать. Наша истинная вера и надежда – только в Его совершенной верности Своему Слову, а далеко не в нашей уверенности, что мы получим и исполнится то, что мы думаем и во что мы верим — это не что иное, как банальная самоуверенность.

Например: если мы будем верить в то, что мы спасены только по тому, что мы уверовали в Иисуса, но не будем исполнять Его волю — мы обольщены и погибнем. Так же, как это было с Адамом, не внявшим Его Слову. Господь сказал нам: – Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного – Его воля для нас — это жизнь, а отвержение Его воли — это верная смерть. Как вы лично расцениваете, сколько вы готовы заплатить за то, чтобы знать и исполнять Его волю? Что то может быть более важным в жизни и стремлениях? Есть ли мудрость у тех, кто относится к этому халатно, даже если они сейчас первые в этом мире? Этот ответ - ответ к жизни или смерти, к Небесам или аду. Кто для вас больший авторитет - туда вы и будете смотреть, не зависимо от того, что вы будете говорить: где ваше сокровище, там ваше сердце.

Кто этому не верит тот, на самом деле, не верит в Истину, но верит дьяволу, всегда говорящему ложь и опровергающему суть Истины: – нет, вы не умрете, любовь Бога больше. Третьего варианта веры нет и это – духовная аксиома. Так было в саду, так происходит и сегодня. Искусство обольщения в том, что нам подается приятное, благочестивое и, с виду полное любви и человеческого блага, но по сути - подается идея того, что Бог лжет. Благодать же от Бога даёт нам способность и возможность верить в то, что Бог говорит Истину и,в конечном итоге, мы сами выбираем кому поверить. Истинные доказательства нашей веры — это не наше исповедание, а сама наша жизнь и поступки. Бог будет судить нас не по исповеданию, но по делам - соответствовали наши дела тому, чему учил Иисус? Были ли мы Его учениками или мы были прихожанами в церкви, или нас учили лукавые делатели и мы слушали их и стали их последователями, вместо того, чтобы быть последователями Иисуса Христа и Ему одному поклоняться и служить.

Если мы не ходим с Иисусом, как Его ученики — мы, на самом деле, не верим Его заповедям и не исполняем Его волю. ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ!!! Мы не познаём Истину и находимся в плену у заблуждений — различных религиозных законов. Мы, по сути – неразумные девы, немного масла есть, но впереди закрытые двери и страшный ответ: – Я вас не знаю, вы не слушали Меня и жили по своим законам – против Моего закона - ЗАКОНА ЖИВЫХ ОТНОШЕНИЙ СВЯТОГО БОГА И ЕГО ВЕРНОГО И ПОКОРНОГО ИСТИНЕ НАРОДА, ЗАКОНА ЛЮБВИ, ГДЕ НА ЛЮБОВЬ ОТВЕЧАЮТ ЛЮБОВЬЮ И ЦАРИТ МИЛОСТЬ И ПРОЩЕНИЕ, ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ И ПРЯМОТА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ОБЩЕНИЯ ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ, ГДЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ОБИДЧИКОВ И ПРИТЕСНИТЕЛЕЙ ЛЮБЯЩИХ ВЛАСТЬ, ГДЕ НЕТ МЕСТА ЛИЦЕМЕРИЮ И САМОДОВОЛЬСТВУ, ГДЕ БОЛЬШИЙ ПОЛАГАЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА МЕНЬШЕГО, ГДЕ СМИРЕНИЕ И КРОТОСТЬ - ЭТО НЕ МАСКА, НО ЖЕЛАННОЕ СОСТОЯНИЕ СЕРДЦА. Вы не пожелали слушать то, что говорит Истина — Моя мудрость, вы не исполняли волю Моего Отца. Уходите –

Думаете это слишком жестко? Но это не обязательно должно исполниться и более того — этого очень не хочет Сам Господь. Думаю, что никто из здравомыслящих людей не захочет услышать эти слова в свой адрес. Исполнится ли это для тех, кто не поверил Господу и не отрекся от себя, ради Него и Евангелия, ВОПРЕКИ ЕГО СЛОВУ? – ОБЯЗАТЕЛЬНО! БОГ ВЕРЕН ИСТИНЕ — СВОЕМУ СЛОВУ! ОН ПРИЗЫВАЕТ НАС ПОВЕРИТЬ ЕГО ИСТИНЕ И СЛУШАТЬ ЕГО МУДРОСТЬ, А НЕ МУДРОСТЬ МИРА.

Сколько времени и сил тратим мы на то, чтобы устраивать свою жизнь в этом мире? Сколько времени и сил занимает у человека то, чтобы научиться чему либо и обеспечивать себя? Сколько он тратит на это всё лет, сил и различных средств? Нужно ли это всё — на самом деле? Что это даст в конечном итоге человеку и какая мудрость держит его в заложниках системы? ЧТО БУДЕТ С НАМИ ЕСЛИ МЫ ПОВЕРИМ СЛОВАМ ИИСУСА И НЕ БУДЕМ ЗАБОТИТЬСЯ НИ О ЧЕМ, КРОМЕ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО И ЕГО ПРАВЕДНОСТИ? Я ВАМ СКАЖУ - ТОГДА МЫ СТАНЕМ ЕГО ИСТИННЫМИ УЧЕНИКАМИ И ПОЗНАЕМ ИСТИНУ И ИСТИНА СДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ. Или вы предпочитаете не верить Истине? - Тогда мы никогда не станем Его учениками и не наследуем Царства и спасения, но как Адам умрем. ПОЧЕМУ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ?

Если вы взвесите то, сколько вами лично уже потрачено и тратится сейчас на достижение успеха в жизни этого мира, в противовес того, сколько вы потратили на достижение успеха в делах Царства Божьего — это то, сколько вы питались от дерева познания добра и зла и сколько от дерева жизни — вы обязательно увидите: какая мудрость дает вам советы в принятии решений и вашем хождении. Какого масла больше в вашем светильнике — масла Святого Духа или мудрости мира. Вы живете верой в Его Слово: – Иисус сказал: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? – НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЕЖНОГО ОБРАЗА МЫШЛЕНИЯ И СВЯЗЕЙ — СДЕЛАТЬ ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО, УМЕРЕВ ДЛЯ СЕБЯ, И ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОИТЬСЯ ДЛЯ ЖИЗНИ ПОЛНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ БОГУ. ИНАЧЕ ПРИРОДА АДАМА, ПОДОБНО ЗАКВАСКЕ, ВОЗЬМЕТ ВЕРХ И МЫ НЕ ЗАМЕТИМ КАК, ЧИТАЯ ПРО АНАНИЮ И САПФИРУ И ВОЗМУЩАЯСЬ ИХ ПОСТУПКОМ — УЖЕ САМИ БУДЕМ ЛГАТЬ СВЯТОМУ ДУХУ, УТАИВАЯ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТ НЕГО. ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ СВОЕГО НЕВЕРИЯ И НЕЖЕЛАНИЯ ХОДИТЬ С КРЕСТОМ МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СПРЯТАТЬ СВОЁ НЕПОСЛУШАНИЕ ПОД СВОД ПРАВИЛ — СОВРЕМЕННЫЙ ЗАКОН, КОТОРЫЙ И БУДЕТ УБИВАТЬ НАС, ВЕДЬ ЛЮБВИ МЫ НИКАК НЕ СМОЖЕМ ДОСТИЧЬ. ЛЮБОВЬ В БОГЕ, А ОН ДАЁТ ЕЁ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОДИТ С НИМ, КАК ЕГО УЧЕНИК — ОТРЕКАЯСЬ ОТ СЕБЯ И ПО ДРУГОМУ МЫ ЕЁ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ. ИЛИ ВЫ ВЕРИТЕ, ЧТО УЖЕ ПОЛУЧИЛИ? ТОГДА ВАША ПРИРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. - НИКАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И СИЛЫ НЕ ЗАСТАВЯТ ВАС ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ - ВЫ УЖЕ ЭТО ИМЕЕТЕ? ИЛИ КТО, ТО ВНУШИЛ ВАМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВЫ ЭТО УЖЕ ИМЕЕТЕ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, НО ПРИ ЭТОМ УПРАЗДНИЛ ЗАПОВЕДЬ О ЕЖЕДНЕВНОЙ ЖЕРТВЕ - БРАТЬ СВОЙ КРЕСТ ОТРЕЧЕНИЯ? ТАК ВОТ ЭТА ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ ИСХОДЯТ ОТ БОГА И ОН ДАЕТ ЭТО ТЕМ, КТО ХОДИТ С НИМ КАК ОН УЧИЛ - ХОДИТ КАК ЕГО УЧЕНИК.

Вы, действительно отвергаете все свои желания и ищете Его Царство? Как Он сказал или вы, все таки верите, что это не обязательно? Вы живете для Него? Или вы верите в то, что всё крутится вокруг вашей персоны? Может вы верите в свою исключительную важность, но при этом вы не берете крест отречения от себя? Если вы не берете крест — вы поступаете очень глупо – смертельно глупо, но мир и его мудрость будет вас поощрять поступать и мыслить именно так. Мудрость мира исходит от дьявола и направлена на ваше полное уничтожение — ОНА НЕ ПРИМИТИВНАЯ, НО ОЧЕНЬ ИЗОЩРЕННАЯ И ГОТОВА ПРЕЛЬСТИТЬ ДАЖЕ ИЗБРАННЫХ, ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО. Не обольщайтесь мир и всё, что лежит в нём, принадлежит лукавому и он даёт его своим поклонникам и это он управляет ими. Он купил многих и держит под своим абсолютным контролем их мышление и поступки, а через своих "лидеров" - массы. ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ЦЕНА ОТРЕЧЕНИЯ ОТ КРЕСТА. Вы в этом сомневаетесь? Почему? Человек сомневается в Истине тогда, когда его мышление находится под контролем у дьявола. Прочитайте притчу о сеятеле и поверьте, что это не басня или аллегория, а Истина и воспринимайте Слова Иисуса как должно. В этом мудрость Божья. Не человеческая и душевная, базирующаяся в греховной природе, не желающей любить без условий, но только получать любовь, для себя. Мудрость дающая есть свои добрые плоды с дерева, корень которого — смертельный яд.
СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЦЕНА И УТАИТЬ ИЗ ЦЕНЫ — УМЕРЕТЬ?

Может кто-нибудь скажет в этом послании нет любви, но я не думаю что есть что-то более важное, чем спасение души. За каждым посланием стоит дух, даже откровенная человеческая глупость — плод духа, кормившего плоть, так или иначе. Различать дух по принципу: «нравится не нравится, принимаю — не принимаю» – пребывать в самоуверенном заблуждении. Есть Истина и только Дух Истины даёт возможность увидеть или различить обман. Дух Истины ходит с теми, кто отрекся от себя и стал учеником Иисуса. Тех же, кто учится у других учителей — сопровождает иной дух. Вы сомневаетесь в этом? – тогда вы опять сомневаетесь в Его Слове — Его Заповеди: А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга.
СТАНЬТЕ УЧЕНИКОМ ИИСУСА ХРИСТА В ЭТОМ ЛЮБОВЬ БОЖЬЯ К ВАМ, НЕ БЕГИТЕ ОТ НЕГО, НО БЕГИТЕ К НЕМУ - БЕГИТЕ К КРЕСТУ, ЗА КРЕСТОМ ВХОД В ЦАРСТВО - ЭТО УЗКАЯ ДВЕРЬ К СОВЕРШЕННОЙ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ И ЕГО МИРА, ПРЕВОСХОДЯЩЕГО ПОНИМАНИЕ. АМИНЬ.
Категория: Размышления | Просмотров: 531 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 serge • 23:51, 07.12.2011 3
я думал почему главный у них солжет, и потом, как по цепочке, все начинают лгать- дух за этим стоит.
avatar
0
1 serge • 17:40, 07.12.2011 1
"ех же, кто учится у других учителей — сопровождает иной дух" - истина, я сам был много раз под заблуждениями лжеучетилей Ш. и др.
avatar
0
2 Jack • 18:00, 07.12.2011 2
все были и никто не избежал, но главное найти Учителя и Наставника - Иисуса Христа и уже не отходить, по крайней мере стараться всеми силами, а Господь помогает в этом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016