Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Миссионерство
Рады приветствовать вас и делиться с вами новыми событиями, произошедшими у нас в Кении, Момбаса.

Господь вчера, сегодня и вовеки тот же! Его дело продолжается! Слава Ему!

Не смотря на то, что часть команды (я, Света и Вероника) сейчас в небольшом отпуске в Украине, оставшиеся миссионеры продолжают трудиться на Его полях! У нас по-прежнему есть большая нужда в людях, Божьих делателях готовых послужить как на короткое время (1 - 3 мес.), так и на более длительные периоды (год и больше)! Молимся о делателях на жатву!

Хочу поделиться свидетельством: я писала вам в предыдущем письме о том, что планирую ехать делиться свидетельством славы Божьей в США и Европу. Это было поистине чудо Божье! Мне открыли визу в США! Слава Ему! 16-го июля будет собеседование на открытие Шенгенской визы! Верю, если Бог открывает двери - никто их не затворит!

На протяжении этого месяце пребывания в Украине Господь дал возможность послужить на миссионерской конференции в Кривом Роге, а также посетить множество церквей, рассказывая о Божьих чудесах и знамениях, о тех уроках и откровениях, полученных в Африке (Южном Судане и Кении), Господь и тут в Украине служил, исцеляя и ободряя идти и осуществлять Его мечту, где бы ни ступала наша нога!

Спасибо вам за вашу поддержку и молитвы!

Да благословит вас Господь!

С уважением, Настя и команда
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1411 | Дата: 13.07.2015 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (2)

Категория: Миссионерство | Добавил: India | Просмотров: 1604 | Дата: 26.06.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Привет друзья! Ниже новости нашей команды ОкАфрика за календарную весну на русском и английском языках.

Благодарим вас за поддержку, молитвы, участие.
Благословений во всем!

С уважением,
Эд Сивец
координатор внешней деятельности
Категория: Миссионерство | Добавил: Kenya | Просмотров: 1785 | Дата: 03.06.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1442 | Дата: 02.06.2015 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (0)

Наступило благословенное время в жизни прихожан церкви в селении Порини. Время заключить завет с Богом. Время креститься водой.

Семеро человек выразили своё желание погрузиться в смерть вместе со Христом, и воскреснуть с Ним для новой жизни.

Это знаменательное событие было запланировано на воскресенье. Не смотря на проливной сезон дождей, Господь подарил нам замечательную погоду. Члены церкви и крещаемые вместе с детворой отправились на берег океана. Дойдя до запланированного места, мы поняли, что воды индийского океана над нами «пошутили», как будто проверяя людей на серьезность их решения. Был большой отлив, и вода ушла от берега на сотни километров. Ничего не оставалось, как последовать за ней. Но, спустя около 20 минут, когда мы, казалось, уже добрались до нужной глубины, вода резко начала прибывать обратно… И все собрание в скором темпе побежало обратно к берегу. Без приключений не обошлось!

Не смотря на «проделки» воды, крещение состоялось. Найдя достойное углубление семеро рожденных свыше жителей Порини, посвятили свою жизнь Богу, обещая Ему добрую совесть (1 Пет. 3:21).

После чего вместе, всем собранием святых, мы молились, было принято причастие и вручены сертификаты крещаемым.

Спасибо Богу за Его перемены в людях!

«Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Иоан.15:5).

Да поможет им Бог продолжить их путь в верности и посвященность Господу!


Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1759 | Дата: 02.06.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Благодарю Господа за каждого , кто участвует в деле Божьем! этот труд не тщетен и есть плоды!

В конце этого месяца я вместе с сестрой Светой вернулась на несколько месяцев в Украину.

В Киев я прилетела 26-го мая и планирую вернутся на миссию в Кению в октябре. Планируется много поездок до делу миссии и нашей команды Time to Go. В июне и сентябре месяце, буду служить Словом и свидетельством в Украине, в июле в США, а в августе в Польше и Германии.

Есть огромное желание построить крепкие партнерские взаимоотношения с организациями, миссиями, церквями и верующими, которые не смотря на нелегкие времена ВЕРЯТ в необходимость МИССИИ до КРАЯ ЗЕМЛИ. Если у вас есть желание и готовность протянуть мне и миссионерской команде Time to Go РУКУ ОБЩЕНИЯ, я с радостью посещу вас и вашу церковь, с историей свидетельства славы Божьей из Кении, Момбаса.

Спасибо вам! Да благословит вас Господь!

С молитвой о вас!

Настя Клименко и команда миссионеров
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1440 | Дата: 02.06.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1513 | Дата: 06.05.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

«…если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными… если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоан.8:31-36)

Дорогие истинные ученики, всем нам обещано, что мы познаем истину и она сделает нас свободными. Не зная Истины Слова люди оказываются в ужасном рабстве — невежества, ошибок, греха, закона и суеверия. Но те, кто освобожден Им, – истинно свободны! Слава Ему! Даже будучи «за решеткой», пойманные в четыре стены и закрытые на замок, люди все равно могут «жить на воле» больше чем многие, кто ходит по земле без преград. Если Иисус освободит – то истинно свободны!

Именно эту Истину мы и принести за заборы женской Тюрьмы «Шимо ла Тева». Попасть в тюрьмы нашего региона достаточно непросто, особенно для «белых лиц». Тюрьмы — с высокой охраной, заключенные — абсолютно разные: от мелких преступников до террористов-смертников. Но, если Бог отворяет двери, ничто и никто не способен их закрыть! Двери «Шимо ла Тева» открылись! Слава Ему!

Воскресным утром наша команда попала на небольшое тюремное собрание женщин. Первое, что бросилось в глаза – это разноцветная одежда заключенных. Одни были одеты в полосатые балдахины, другие в розовые или болотные. Как мы позже узнали, каждый цвет имеет смысл: в розовом(женщины зовут их «фламинго») ходят те, кто ожидает суда и их судьба еще не решена, полосатые (черно-белые) это те, кому уже был вынесен приговор,болотные – убийцы. На многих одеждах мы видели нашивки, их выдавали или в качестве поощрения за хорошее поведение, или цепляли за попытку побега, чтоб держать таких людей в поле зрения.

Всего в тюрьме содержится около 200 женщин, разного возраста, национальностей и вероисповедания. «Официально» на собрании присутствовало где-то 50 человек, еще около 10-15 женщин ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1638 | Дата: 04.05.2015 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (3)

The Lighthouse (Маяк)

За последние 2-3 месяца у нас произошло много перемен и событий, которые были нелегкими для нашего дома. В декабре нам пришлось переехать из-за высокой аренды. Но и новое место, хотя и было недорогим, но было не особо подходящим для большого количества детей. Там было всего лишь две комнаты, и мы очень теснились . Но Бог любую ситуацию использует во благо и это было хорошим временем для нас, когда мне приходилось очень близко общаться с каждым ребенком, когда были особое общение и молитвы с индийской семьей.

Именно в этот период у нас было день рожденья нашего дома – 1 год вместе. Мы провели его у костра с молитвами, песнями и играми.

Но и такое наше близкое соседство стало толчком к новым проблемам. У нас появилось три вора, которые своровали уже не просто сладости, но то, что мы не могли ожидать – деньги. Субашан, Джитту и Вивек – наши старшие мальчики были теми, кому было много доверено, но они не смогли устоять перед искушениями. Было много эмоций и разочарования, было раскаяние и наказание. Я еще и еще раз вижу какую ответственность Бог дает при воспитании детей.

Также, после долгих раздумий и молитв нашей командой было принято решение об уплотнении детских домов, дабы сократить расходы. И нам снова пришлось переезжать. Наш дом объединился с мальчиками из дома Славы, а также к нам присоединилась семья Пурны и Кавиты, а семья Хармита и Киран перешли работать в другой дом. Теперь в нашем доме 19 детей, новая семья, новые ожидания. Спасибо всем, кто молился о нас!

Сейчас наступил период сдачи годовых экзаменов в школе и основное время дети проводят в учебе и занятиях. Новый учебный год уже не за горами – в апреле нас снова ждут перемены – новая школа.
Спасибо за поддержку!

Мунна, 13 лет

«Мунночка – х ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: India | Просмотров: 1490 | Дата: 21.04.2015 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1928 | Дата: 21.04.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (2)

Приветствия из Кении!
Простите, что немного задержали с отправкой новостей!

Хочу поздравить вас с самым невероятным и победоносным праздником Воскресения Иисуса Христа! Да будет каждый из нас причастником не только Его смерти, но и победы над ней! Да прославится Господь!

Рада поделиться новостями за март месяц!
У нас произошло много событий, как хороших, так и печальных. Есть множество свидетельств, часть из которых вы сможете прочитать в новостном бюллетене, но также случилось и грустное: в Кении, террористы расстреляли 147 студентов-не мусульман, а также у нас в городе была попытка терракта, хотели взорвать самый большой супермаркет, могло б погибнуть очень много людей. Но слава Богу, Он сохранил, террористов обнаружили! Молимся о Его воле, защите и охране, а также чтоб Он утешил сердца тех, кто потерял своих близких!
С молитвой о вас!
Спасибо за вашу поддержку!
Да благословит вас Господь и укрепит!

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1445 | Дата: 10.04.2015 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (0)

Самая лучшая проповедь, я думаю, которую доводилось, кому бы то ни было из нас произносить – это Евангелие! Иоанн Креститель посвятил себя тому, что предвещал о Нём, Иисус всей своей жизнью, смертью и воскресением донес до нас эту Добрую Весть, и с тех пор каждый ученик Христа, где бы он ни был несет в себе это Слово о Надежде вечной жизни у престола Отца! И «горе мне, если не благовествую» (1Кор.9:16).

В этот раз честь рассказать Евангелие об Иисусе нам выпала в нашем районе Мтвапе. Особенным счастьем было то, что к слушателям присоединился наш друг-охранник Салим, мусульманин, а также водитель мотоцикла Сэми, который привел и своего брата. Мы уже давно их приглашали. И вот, они пришли! Слава Ему!

Господь прикоснулся к Салиму, его сердце не осталось равнодушным, он очень благодарил нас за приглашение и просил приглашать еще, когда мы будем снова говорить об Иисусе! Бог открывает сердца!

Это было замечательное время Господней славы и служения людям: песни, Слово Евангелия, молитва, свидетельства и фильм о жизни Христа!


Больных исцеляйте… даром получили, даром давайте (Мф. 10:8)

Прежде всего хотелось бы воздать славу Богу! С каждым разом как мы приходим в больницу, замечаем, что койки пустеют, а те, за которых мы молились на прошлой неделе, уже дома в здравии. Господь – Целитель!

Хотим поделиться свидетельством: мы молились за женщину, лежавшую в тяжёлом состоянии после операции. Через несколько дней мы получили от неё сообщение: «Мне уже намного лучше. Молитвы рабо ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1736 | Дата: 03.04.2015 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (1) |

«Если мы делаем Божье дело и делаем так, как Он нам говорит, оно никогда не останется без Его поддержки». — Хадсон Тейлор

Из-за того, что для многих (не всех) в Африке церковь – это скорее бизнес, чем служение, церкви накапливаются в центральных частях города (иногда они могут находиться в меньше чем 100 м друг от друга), но отойдя совсем немного вы не найдете даже одну.

Господь нас привел на окраину города, к месту, где собирается церковь нашего знакомого пастора Вольта. Там, мы с Божьей помочью, провели двухдневную евангелизацию под открытым небом. Так интересно, хозяин той земли, где мы проводили евангелизацию, был человеком, который месяцев пять назад покаялся во время нашего служения «от дома к дому».

Слава Господу – это была наша первая евангелизация с собственной аппаратурой! Спасибо тем, кто поучаствовал в её покупке! Она работает для дела Божьего!

В программе участвовали поместная церковь, евангелизационная и наша команды. Нам очень нужен был переводчик для фильма, а Лидия, сестра, которая обычно нам помогала, не могла. Но Господь позаботился. И по случайной не случайности к нам пришел один брат Эрик — учитель, образованный, духовный брат. Он отлично перевел фильм и стал большим благословением для нас в тот день.

Люди, слыша песни прославления собирались. На второй день во время хвалы Господу пришла такая радость: люди начали танцевать, поклоняясь Господу, дети срывали листья и водили хороводы, женщины, которые мимо проходили с канистрами для забора воды, начали пританцовывать ещё от начала улицы, а подойдя совсем близко к нам, побросали бочки, и принялись плясать! Чувствовалась такая радость в Господе! Вся эта картина ликующей хвалынатолкнула нас на размышления о прекрасном времени, ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 2135 | Дата: 18.03.2015 | Рейтинг: 4.9/10 | Комментарии (1)

Много лет назад произошло невероятное событие – Бог воскресил Христа из мёртвых, а с Ним и Его Тело. В уме Божием, когда Иисус воскрес из мёртвых, мы, Его Тело (Церковь), воскресли с Ним! И власть, которая была дана Главе, также принадлежит и Телу. Глава и тело не разделимы! Вся власть Иисуса Христа должна осуществляться через Его Церковь! (Лк. 10:19) Мы должны царствовать в Иисусе над обстоятельствами, бедностью, болезнями и всем остальным, что мешает осуществлению воли Божьей!

Еще от начала существования миссии в Мтвапе мы мечтали о сильной евангелизационной команде местных. Это была мечта, к которой Господь вел нас около 3х лет. Были многие моменты: когда люди приходили с неправильными мотивами, «ища подачек от белых», или при наступлении «времени для жертвы» в самый ответственный момент бросали служение. Но мы продолжали молиться и служить. Было трудно, потому что нас было мало.Но это малое было угодно Господу. По мере того, как возрастало служение, Господь открывал двери и прилагал верных служителей, желающих служить Богу бескорыстно.

В нужный момент Господь привел нужных людей. Начав служение в больнице, Бог благословил нашу команду местным братом Джоном. Когда-то он болел, половина его тела была парализована, врачи пророчили, что даже через полгода он не встанет, но месяц спустя Господь его поднял, и теперь Джон хочет идти в больницу и служить таким же людям как он, осуществляя волю Божью на земле, исцеляя больных.

Мы свет и соль этому миру! Как обычно, собравшись на остановке с командой, мы молились. К нам подошел один мужчина, сказал – «Я знаю вас, вы любите Господа. Я часто вижу вас на этой остановке в молитве». И познакомил нас со своей сестрой! Да светит свет наш перед людьми! (Мтф. 5:16)

Приехав в больницу, помолившись, ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1568 | Дата: 17.03.2015 | Рейтинг: 4.9/8 | Комментарии (1)


Исцелять – не наша задача, а Бога! Наша задача – возлагать руки на больных с верой, остальное дело – за Ним!

Так важно послужить людям исходя из того, чего хочет в данный конкретный момент Дух Святой! Ведь, получив исцеление в теле, дух может так и остаться в аду! А это самое страшное!

В этот раз наша «обувь для благовести» привела нас в женское отделение больницы!

Начинать было довольно нелегко: слова с трудом находились, и всё наше служение, на первый взгляд, выглядело не очень оптимистично… Но слава Господу за Дух, который сильнее всего, что противостоит исполнению Божьей воли.

Дух Святой служил многим людям в тот день! Люди каялись и обращались к Богу, Он давал слова ободрения и наставления для них, мы молились за больных и делились с ними Благой вестью.

Нам запомнилась одна девушка. Мы уже обошли всех пациентов и решили уходить, но к нам подбежала женщина и попросила помолиться за еще одну девушку, которую мы пропустили (она в то время спала). Девушка лежала в больнице с инфекцией, возникшей в результате аборта. Когда мы подошли к ней, она была на боку практически неподвижно, закрывала своё лицо руками, рядом стояла мама. Девчонка испытывала глубокое сожаление и раскаяние за то, что сделала, когда мы спрашивали о её состоянии, она лишь повторяла: «Я чувствую горечь! Я чувствую горечь!» Господь дал нам слова для неё, а мать попросила нас выписать ей места из Писания, которые она могла бы читать своей дочери! Да обретет она по истине новую жизнь в Нём!

Мы ещё далеко не «профи» в этом деле, но в каждом из нас — Настоящий Профессионал в служении больным! Учимся у Мастера и мечтаем следовать за Ним шаг за шагом!

Категория: Миссионерство | Добавил: Sudan | Просмотров: 1749 | Дата: 12.03.2015 | Рейтинг: 4.9/13 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 21 22 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024