Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Пробуждение
Тодд Бентли: -Мы имеем случай 28-го воскрешения из мертвых. И это происходит в Америке! Сегодня у нас в Лейкланде человек воскрес из мертвых.

На сцену выходит человек. Его зовут Клэренс. Он приехал на пробуждение и сразу оказался вовлечен в служение воскрешения из мертвых в плавательном бессейне.

Тодд спрашивает, верил ли он раньше в возможность воскрешения из мертвых? Клэренс отвечает:

-Да я верил, Тодд, но никогда не видел ничего такого. Я и еще одна леди позади меня молились за воскрешение...

Дело в том, что Клэренс оказался в плавательном бассейне, когда родители одного мальчика забили тревогу, что их сын утонул. Он был на дне бассейна 15 минут. Когда его извлекли, он не дышал, не чихал, не кашлял, был абсолютно синий, не подавал никаких признаков жизни. Клэренс призывал жизнь в его тело, и еще одна леди молилась на языках в вере, стоя позади него. И вот результат: МАЛЬЧИК ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ!

Клэренс вспоминает: "О, как же я молился! Иисус, я всего лишь заявляю жизнь для него! О, Тодд, он был такой холодный, такой холодный, такой синий, я никогда это не забуду! - (Клэренс плачет), - Неожиданно мать ребенка ткнула меня сзади: "что ты тут сделаешь твоими силами?" Я ответил: "это не моими силами, но силой Иисуса Христа!!!" ...И он кашлянул, Тодд! Он кашлянул!! Он вернулся к жизни!

Тодд Бентли: -Это звучит, как Библия для меня. Господь, я молюсь, чтобы Клэренс никогда уже не был прежним. Господь я молюсь, чтобы ты высвободил дары исцеления в его жизнь и служение, как он никогда не видел прежде. Пусть он получит передачу для совершения всего, что происходит здесь. БАМ! Прими это!

Клэренс на полу.

Тодд: -В моей руке еще одно медицинское освидетельствование женщины по имени Колин. Она живет во Флориде. Колин, расскажи, что произошло.

Выходит Колин: -Я была диабетиком тяжелой формы. Болела уже очень давно. 23 года. Принимала инъекции дважды в день. В январе из-за диабета стали отказывать почки. Врач ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2283 | Дата: 07.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 4036 | Дата: 06.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0) |

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 8026 | Дата: 05.07.2008 | Рейтинг: 5.0/5 |

Сегодня на служении пел Соникфлод.
Тод вызвал больных раком 3-ей и 4-ой стадии. Одну женщину уже отпустили умирать. У нее были отекщие ноги. У одной женщины была маска, потому что рак съел ее рот. Один парень 16 лет с раком 4-ой степени. Рак появился в ноге, ему ее отрезали, рак перешел в легкие. Тод вызвал свою жену, она рассказала историю. Ей было 16 лет и рак тоже появился в ноге и расспространился в легкие. Бог исцелил ее по молитве.
Тод сказал, что увидел как исчезают опухоли у трех людей в зале и попросил их подойти.
Тод сказал, что его критикуют за то что он жестко поступал с некоторыми. Он пояснил что ему необходимо быть послушным Богу. Он вызвал женщину которая засвидетельствовала что то было не больно когда Тод касался ее челюсти. Она была исцелена от частичной слепоты, глухоты и рака.

Он сказал что по интернету показывают монтаж. Он говорил про послушание Богу и действие в даре веры, когда говорил про удар головой в живот и касания ботинком лица женщины. Он сказал что это было всего раз 25, никто не пострадал. Женщина исцелилась от рака. Человек у которого выпал зуб был стоматолог и исцелился от рака и стал партнером Тода. Тод не рассказывал про контекст этого послушан...

Тод получил пророчество от Господа через кого-то "Тод, не иди на Гугль и не ищи на свое имя". Тод говорит, но все таки сделал это и был очень отравлен. Сколько лжи вылито на меня. Люди вырывають из контекста и потом составляют видеоролики. И я сказал: Господь, как после этого всего я буду проповедывать. Мое сердце должно быть чувствительно к Господу, но оно наполнелось грязью с интернета. И Господь мне сказал: "А Я тебя предупреждал, не смотри свое имя по интернет".
Кто вас поставил быть интернет-полицией? Лучше пойдите в свои церкви и займитесь грехом в церквях. Вы ищете лжехриста и боитесь быть обольщенными. Лучше посмотрите на обольщение в ваших церквях. Сколько прелюбодеяний, гомосексуализма, наркомании, зависти. Самый большой грех в церкви- аморальность.

... Читать дальше »

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2116 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 3.0/3 | Комментарии (0)

Тодд: -Что у вас?

Женщина: - 54 года глухоты.

-Какое ухо?

-Правое.

-Правое? Вы готовы получить исцеление.

-О да, я готова.

Тодд возлагает руки на женщину: -Приди Дух Святой. Сотвори заново ее слух.

Женщина падает под силой Божьей. Тодд наклоняется к ней, щелкает пальцами у правого уха: -Ты можешь слышать это?

-Да я могу. - Женщина плачет.

Тодд: -Аллилуйя! 54 года глухоты! Я действую в даре веры прямо сейчас. А как многие из вас сейчас имеют веру для вашего чуда? Возложите рука на части тела, которые нуждаются в исцелении прямо сейчас. Во Имя Иисуса огонь проходит через ваше тело, и я приказываю исцелению течь в твоем позвоночнике, течь в твоих ногах, течь в твоем теле. И я запрещаю всякому духу немощи прямо сейчас и я приказываю немощи, я приказываю болезни оставить твое тело!!

.......................................................................................................
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2643 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2044 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Служителя местных церквей, некоторые из которых имеют международную известность, говорят о канадском евангелисте Тодде Бентли и его пробуждение Излиянии в Лейкланде имеющее место в г. Лейкланде, штат Флорида. Бентли проповедовал в г. Конкорд перед толпой, примерно в 4.000 человек.



DAVID CHADWICK, старший пастор, Forest Hill Church



«<…> Я просто не знаю, на сколько это законно. Однако, если это от Господа, это проявится в святости жизни и достижении потерянных и служению бедным.



Я обеспокоен некоторыми странностями. Есть доказательства как другие «движения», подобные этому, имели это. Я думаю, что вера значит на много больше чем эмоциональные переживания. Ведь есть дисциплина, ежедневное хождение, часто наполненное препятствиями и искушениями.



Всё, чему я хочу верить – это истина, что наш Бог сегодня, который открывает Себя через Иисуса, всё ещё исцеляет больных и изгоняет бесов. Это правда, что есть определённо хорошие новости от тех, кто был освобождён.»



DR. MICHAEL BROWN, … школа Огня в г. Конкорд, сотрудничающая с Пробуждением в Браунсвилле в Пенсаколе (Флорида), во время 90-х годов



«Я ещё не был там, так что у меня нет сведений из первых рук. Одно кажется позитивным, что куча людей говорят о пробуждении и становятся жаждущими, чтобы видеть Божье движение. Вне зависимости от чьих то выводов о Лейкланде, для меня, это большой позитив.»



Доступно только для пользователейHANK HANEGRAAF, Глава радио-шоу “Bible Answer Man”, осно ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2798 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Мальчик из Алабамы по виду мулат смотрел служение пробуждения по GOD TV через интернет. Услышал слово знания, сказанное Тоддом Бентли о своем страдании: Бог исцеляет кого-то от косолапости. Мальчик говорит, он сразу положил руки на экран компьютера и его ступни сразу начали гореть. Он говорит, что имел этот диагноз от рождения. После этого шага веры он обнаружил, что его ступни выпрямились.
Мальчик продемонстрировал перед 10.000-ной аудиторией как хорошо и без изъянов может теперь не только ходить, но и бегать. Тодд поясняет одновременно: исцеляющее действие Господа часто приходит через ощущении горения в пораженном участке тела

Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2731 | Дата: 04.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Это транскрипт речи Питера Вагнера (Peter C. Wagner), 23 июня 2008 на рукоположении в Лейкланде



Тепло приветствуем тех, кто присутствует в палатке и тех, кто смотрит нас по GOD TV. Мы будем наблюдать за событием, которое имеет историческое влияние не только на Излияние в Лейкланде, но также и на нашу нацию и многие другие народы мира. Пророки говорили нам многие годы, что Бог собирается запустить экстраординарное духовное пробуждение с чудесами и знамениями и вот уже более 2-х месяцев Тодд Бентли лидирует в одном из наиболее очевидный исполнений этих пророчеств. Это замечательно быть здесь!

Моё имя – Питер Вагнер и я президент Мирового служения Жатвы, основанной в Колорадо Спрингс (шт. Колорадо). Я служу телу Христову в апостольском служении многие годы и сейчас я председательствую над Международной Коалицией Апостолов, которая собрала вместе более 500 признанных апостолов. Я имею честь быть назначенным для председательствования на этом служении и я смиряюсь и чувствую великое чувство трепета. Святой Дух, да будет Твоё присутствие, Твоя сила и Твоё направление.

Это церемония формального апостольского рукоположения Тодда Бентли. Моё первое желание – положить библейское основание тому, что мы делаем.

Я начну c писания, где центральный текст говорит о тех, кто находится в потоке современного апостольского/пророческого движения. Ефесянам 4:11-12:

И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастыря ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2893 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Обзёрв опросил 8 человек, которые сказали, что Бог исцелил их на служениях (или это было как то связано со служениями) в Лейкланде (Флорида)… Вот эти истории:

Бриан Бургии, мужчина 55 лет.
Проживает: Тампа, Флорида.
Заболевание: Почти полная потеря слуха в правом ухе.
Исцеление: Бурги, пастор Церкви Рок в местности Тампа Бэй, сказал, что потерял слух в ухе в 27 мая 1974 года, когда он и его сообщники грабили заправочную станцию. Он сказал, что был тогда под воздействием героина, а его друг выстрелил прямо перед его ухом и обжег барабанную перепонку.

Через 5 дней, Бурги сказал, что принял Иисуса Христа и освободился от своей наркотической зависимости.

Бурги посетил собрания в Лейкланде 27 мая и Бентли сообщил, что Бог сказал ему, что есть кто-то на собрании с глухим ухом в течении 34 лет. После того как Бентли помолился за него, Бурги сказал, что его слух вернулся.



На ночном служении в среду, почти после 24 часов как Бурги был в Лейкланде, в его церкви показывали видео с его исцелением.

Коффи сказала, что зал взорвался.

«Это было орущее и кричащее и улюлюкающее время радости», сказала она.

Коффи сказала, что зажглась с того момента, но Бургии остался прежним.

«Он такой смирённый, замечательный человек», говорит она. «Если и есть какая то разница, то только в том, что он стал больше восхищаться тем, что делает Бог в нашей церкви и в Теле Христовом».
 
... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 3255 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 4.2/5 | Комментарии (4) |

18 июня 2008. Нижеследующее является транскриптом телефонного интервью, проведённого сотрудником Шаролтта Обзёрв Чарльзом Чандлером с канадским евангелистом Тоддом Бентли, который появился в Конкорде сегодня вечером (четверг). Это интервью продлилось около 26 минут… Обзёрв ещё бы хотел задать несколько вопросов, но пока не возможно согласовать второе интервью. Некоторые вопросы расширены, так чтобы читатель смог понять транскрипт. Некоторые ответы были отредактированы для краткости.

<…>

В. Что заставляет Ваше сердце биться? Что действительно имеет для Вас значение?

О. То, что действительно имеет значение для меня – это присутствие Бога, знать то, как Моисей сказал «Если Твоё присутствие не пойдёт с нами, я не уйду отсюда».

То, что действительно имеет значение для меня – это присутствие Бога и быть ведомым Духом Божьим. Второе, это то, что люди имеют переживания ощутимого присутствия Бога, потому что я хочу, чтобы люди знали Иисуса Христа по настоящему, а не религиозно. Я хочу, чтобы Святой Дух проявил Свою славу на таком уровне, что люди не смогли бы отрицать присутствие живого Бога и чтобы они имели истинное переживание рождения свыше.

Для меня же, пусть проповедуется слово и пусть происходит проявление Духа и силы.

И я люблю людей. У меня есть сострадание. Я люблю видеть, как люди освобождаются от страданий.

В. Что Вы считаете, является истинным знаком пробуждения?

О. Один из истинных знаков пробуждения есть то, что обновляется у людей страсть и голод по Господу. Люди приходят в присутствие Господа. Они хотят поклоняться. Они хотят читать свои Библии. Они хотят ходить с Богом на много ближе. Они желают святости.

Для меня, истинным знаком пр ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Sergey | Просмотров: 2415 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0)

Тодд Бентли: Сегодня я получил еще одно свидетельство. Оно подтверждено медиками. Есть отчет доктора. Вот эта история:

"Подросток воскрес из мертвых после автомобильной аварии".

Так выглядят заголовки на первых полосах газет Белфаста, Ирландия. Сюда даже оказалась вовлеченнной БИ-БИ-СИ. БИ-БИ-СИ связалось со мной, связалось с GOD TV, с моими сотрудниками, спрашивая, что это такое происходит в Лейкланде? Кто из вас слышал о такой программе "Ночная линия, новости БИ-БИ-СИ"? Там все это будет на следующей неделе. Средства массовой информации дают свидетельства того, что делает Иисус! Аллилуйя! Это медиа-ривайвл, или пробуждение в средствах массовой информации! Кто из вас смотрел Фокс-ньюс с Геральдо? Я послал Геральдо медицински заверенные документы с именами людей, которые были исцелены, включая рентгеновские снимки, анализы крови, отчеты докторов, приходящие к нам каждый день. Эти отчеты о том, что люди были исцелены на пробуждении, и мы побуждаем каждого доктора сохранять подобную документацию об исцелениях и представлять ее средствам массовой информации.

У меня здесь другой медицинский отчет о позвоночнике, о том что было до и после рентгена, этот отчет о полном чуде исцеления. Я не разбираюсь во всех медицинских терминах, но мы получаем подобные отчеты каждый день! Если тебе нужно чудо, приезжай, чтобы пережить силу Бога. Бог встретит тебя здесь, коснется тебя.

Вот еще одно медицинское заключение о полном исцелении почек. Давайте, приезжайте БИ-БИ-СИ, приезжайте CNN, приезжайте FOX-news у нас есть медицинские подтверждения.

Итак подросток воскрес из мертвых. И это в газете! Я говорю вам: мы имеем 26 историй воскрешений из мертвых, и это одна из них. Тодд зачитывает текст новостей БИ-БИ-СИ: "Церковь в Белфасте заявляет, что подросток воскрес из мертвых после серьезной автомобильной аварии. Случай относиться к международному пятидесятническому исцеляющему феномену, который нача ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 2796 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Хотите знать, что может Бог?

Мир сегодня голоден, чтобы знать, что хоть кто-то знает, что может Бог. Кто может сказать: "Он сделал это для меня ..." Покажите мне кого-нибудь, кто "знает", и я покажу вам мужчину или женщину с горящим посланием. Как нам реагировать на все эти крики неверия? Посланием, которое заявляет: "Я знаю что Бог может это сделать! Посмотрите на меня, посмотрите, Бог может это сделать . Если он сделал это для меня, Он может сделать это и для вас!"

Послание "я знаю!" расторгнет небеса, чтобы сошла Божья слава.
Послание "я знаю!" прорвет сопротивление начальств и властей неверия.
Послание "я знаю!" разрушит всякую гору и уберет с дороги любой камень.
Послание "я знаю!" станет искрой пробуждения. <..>

Мужчина или женщина, разжигающие пробуждение, это те, кто знают руку Господа. Это те, о ком будут говорить: "рука Господа определенно на нем, ... это может делать только Бог!" Такой человек знает Бога, и жаждет дня, когда изольется присутствие Господа, что вытеснит тьму светом славы Царя. Такой мужчина или женщина является проводником пробуждения, потому что он или она знает Бога и знает, что может Бог. <..>

Послание "я знаю" есть послание Эммануил, или "Бог с нами". Такое знание, такое заявление "я знаю!" есть одновременно великая страсть по большей близости с Господом и Его присутствием. Эта близость добавляет еще один аспект к посланию "я знаю": из-за этой близости, Он есть то, что есть и из-за нее Он делает то, что делает.

Лежать в пыли и быть наполненным Христом

Подготавливая Джонатана Эдвардса к великому пробуждению 1739 года, Бог делал этого пробужденца знающим Его любовь, Его присутствие и славу. Эдвардс писал:

"Однажды, катаясь на лошади в лесу для подкрепления здоровья в 1737 году, я сошел с лошади в укромном месте, что стало моим обычаем, чтобы просто поброд ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 3010 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Все по-настоящему – в городке Лэйкленд бушует реальное пробуждение. Слепые прозревают, глухие слышат, люди встают с инвалидных колясок, а самое интересное - более 25-ти воскресений из мертвых, и все это не в странах «третьего мира», а в «цивилизованной» Америке! Исцеления документально подтверждены врачами, помазание ощущается на уровне духа, души и тела, огонь Духа Святого изменяет жизни не только тысяч находящихся непосредственно на месте пробуждения, но и касается миллионов посредствам Интернета.

Достаточно набрать www.God.tv чтобы следить за пробуждением в прямом эфире или www.freshfire.ca чтобы смотреть записи недавних собраний. Впервые в истории весть о пробуждении такого уровня распространилась буквально за считанные дни, привлекая десятки тысяч людей приехать в небольшой городок Лейкленд.

Приехали и мы: харьковский пастор Игорь Иванов с семьей, торонтовский я (Костя Косячков), плюс нью-йоркские Саша Козловски и его невеста Анечка. Никого из «наших» на собраниях не видели, только на четвертый день, «ужиная» (в час ночи :) в кафе, оказалось, что сидим за соседним столиком с женой пастора русской церкви из соседнего городка. Разговорились. Они тоже были на собрании, так же, как и многие другие прихожане их церкви. Обнаружили массу общих знакомых и выяснили, что многие лидеры и пасторы из Украины и России собираются приехать в самое ближайшее время. На душе повеселело – пусть мы и не «впереди планеты всей», но, по крайней мере, и не «позади».

Будучи человеком, обращенным в «реку» из движения веры, я не мог не заметить в этом пробуждении следующего: Бог крестит «речников» огнем веры. Основная аудитория - «речники», «пророческие» люди, любители «выпить» в Духе и иже с ними. А со сцены – слово в лучших традициях движения веры, подкрепленное сильнейшим пророческим по ... Читать дальше »
Категория: Пробуждение | Добавил: Тамберлиан | Просмотров: 3126 | Дата: 03.07.2008 | Рейтинг: 4.0/4 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 22 23 24 25 26 27 »
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024