Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
«Я была на грани самоубийства. Но потом за меня помолились и всё изменилось»
Когда Донну Слип пригласила подруга на Creation Fest, она была в депрессии и склонна к суициду. Она пошла, намереваясь вернуться домой, чтобы потом покончить с собой. Но вместо этого она столкнулась с мощной любовью Иисуса
В детстве я ходила в католическую школу и посещала церковь, но моя семья не была христианской. Моя домашняя жизнь была трудной, и, будучи тихим, беспокойным ребёнком, я часто отходила на второй план. К моему раннему подростковому возрасту издевательства, сексуальные надругательства и изнасилования стали нормой. Я впала в депрессию, у меня были частые суицидальные мысли и самоповреждения, чтобы справиться с болью повседневной жизни.

Когда мне было чуть за 20, я обнаружила, что сижу на полу в спальне, глотая таблетку за таблеткой, как вдруг слышу голос: «Прекрати, Донна». Когда я это сделала, это спасло мне жизнь. В своём сердце я знала, что это Господь говорил со мной, и мне нужно было снова пригласить Его в свою жизнь. Я начала снова ходить в церковь, что поначалу было хорошо, и начала работать волонтёром в местной школе, в конце концов став там ассистентом учителя. Однако в результате жестокого обращения у меня развилось сложное посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР), и мой разум снова погрузился во тьму. В конце концов, у меня случился срыв, и я потеряла работу. Команда психиатров поставила мне диагноз хронической тревоги и эмоционально нестабильного расстройства личности.

Прошло несколько лет; я просто считала дни и изо всех сил пыталась справиться с повседневной жизнью. В конце концов, я решила, что больше не могу терпеть боль. Суицидальные мысли превратились в план в действии.

ВСТРЕЧА С ИИСУСОМ

Я начала работать волонтёром в местном продовольственном складе, и моя подруга, которая была христианкой, заметила, что я в депрессии. Она продолжала поощрять меня молиться и приносить свои проблемы Иисусу. Сначала я отмахнулась от неё и очень рассердился из-за того, что она предложила мне другой выбор. В тот день, когда я собиралась покончить с собой, она пригласила меня на Creation Fest - христианский фестиваль, который проходил неподалёку. Когда наступил вечер, я почувствовала непреодолимое желание уйти. Я думала, что это было просто для того, чтобы попрощаться с моей подругой, но, оказавшись там, меня обняли, выслушали и не осудили. Я часами разговаривала, плакала и молилась с христианами, которые вызвались добровольцами в молитвенной палатке.

Внезапно я почувствовала, как по моему телу пробежало чувство спокойствия. Там, где я чувствовал себя истощённой от жизни, я наполнилась надеждой и светом Святого Духа. Я знала тогда, в тот момент, что я была – и буду – в безопасности. Я отдала свою жизнь Иисусу и впервые вернулась домой с чувством мира и принадлежности. На следующий день я вернулась и прослушал утреннее поклонение. Обычно мне очень не терпелось оказаться в окружении такого количества людей, но это было так, как будто я должна была быть там, а говорящий говорил прямо со мной. Он говорил о том, чтобы можно больше не нести боль прошлого и двигаться вперёд, глядя только на крест и на Иисуса. Я упала на колени и поняла, что Иисус со мной.

НОВАЯ ЖИЗНЬ

Во мне зажегся свет, и я ожила жизнью. Я начала ходить в местную церковь, а позже крестилась в море. Теперь у меня есть христианская семья, которая любит и поддерживает меня и помогла мне расти в новообретенном знании того, что я дитя Бога и имею право на жизнь.

БОГ ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВСЁ, ЧТО Я ПОТЕРЯЛА

Долгое время я боялась отвечать на телефонные звонки в собственном доме; я не могла ни с кем говорить, не заикаясь и не спотыкаясь. Но два года спустя я вернулся на Creation Fest, чтобы поделиться своей историей на главной сцене. Теперь, спустя восемь лет после моего срыва, Бог восстанавливает всё, что я потеряла. Я вернулась к учёбе, заканчиваю обучение по уходу за детьми и снова занимаюсь любимой работой — работаю ассистентом учителя в начальной школе.

Моё психическое здоровье остаётся постоянным путешествием. Я продолжаю принимать лекарства в течение длительного времени и до сих пор иногда борюсь с последствиями перенесённого насилия. Но я не причиняла себе вреда с того вечера на Creation Fest, и я знаю, что Господь удерживает мои страхи от контроля над мной. В негативные дни мне просто нужно сказать: «Помоги мне, Иисус», и я чувствую Его успокаивающее присутствие, руководство или направление. Мне всё ещё непривычно слышать о безусловной любви Бога ко мне, но безусловное принятие, которое Он показал мне, неоспоримо. Он забрал мой стыд и сомнения и заменил их Своим вечным светом. И с каждой слезой, когда я плачу, я знаю, что Он держит меня и вытирает их. Когда мне приходят в голову мрачные мысли, я взываю к Иисусу, и Он приносит Свой свет в мою тьму.

Creation Fest пройдет в Королевском центре мероприятий Корнуолла в Уэйдбридже с 29 июля по 1 августа 2022 года.
Категория: Разное | Просмотров: 227 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | Premier Christianity | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: спасение, свидетельство
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [300]
SCOAN [529]
Статьи [2211]
Разное [484]
Библия [228]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1124]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [763]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [669]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Лето_Юбилейное
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 33
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022