Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Обрати своё прошение в хвалу
Jim Buchan
Недавно Бог обличил меня за недостающий ингредиент во многих моих молитвенных просьбах. Это стало очевидным, когда я перечитал слова апостола Павла в Филиппийцам 4:6:

«Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом».

Это ещё раз напомнило мне, что благодарение и хвала должны сопровождать мои молитвы и прошения. Когда я действительно верю Божьим обетованиям, результатом всегда будет благодарность. Верой я могу войти в благословения Господа и перестать просить о том, что Он уже дал мне.

Слишком часто у нас всё наоборот. Это как если бы мы говорили: “Боже, если Ты действительно ответишь на эту молитву, я буду рад похвалить Тебя за это. А до тех пор я воздержусь”.

Однако когда мы приходим к месту веры в наших молитвах, нам не нужно ждать, пока ответ станет видимым. Мы можем пойти дальше и начать воздавать Господу благодарность и хвалу в ожидании Его верного ответа.

Этот принцип показан в Евреям 11:1: “Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом”. Истинная вера говорит, что мы можем иметь уверенность в наших сердцах относительно ответов на молитвы. Мы можем начать жить в реальности того, о чём молимся, ещё до того, как ответы станут видны нашим человеческим глазам.

Об этом говорил Сам Иисус. После того, как Он сказал о вере, двигающей горы, Он сказал: “Я говорю вам, вы можете молиться о чем угодно, и если вы верите, что получили это, это будет вашим” (Марка 11:24, NLT).

Видите, как удивителен этот принцип? Бог хочет, чтобы вы достигли в молитве такого состояния, когда вы верите, что уже получили от Него то, о чём просите. Когда это произойдёт, ваши мольбы могут быть заменены похвалой…ваши стоны могут быть заменены благодарностью. Мир снова наполнит ваше сердце.

Отчасти трудность заключается в том, что наши молитвы часто включают в себя процесс ожидания – но это нормально. Это предсказано в одном из моих любимых стихов последних лет: “Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнем, если не ослабеем” (Галатам 6:9).

Видите ли, часто существует промежуток между семенем и урожаем, молитвенной просьбой и ответом. Однако вместо того, чтобы падать духом и сдаваться, когда это происходит, мы должны уверенно благодарить Господа за то, что “урожай” обязательно придёт.

Каких молитвенных просьб вы всё ещё ждёте сегодня? Не сдавайся! Вместо этого начните восхвалять Бога за Его верность, и я чувствую, что ваш долгожданный прорыв может произойти раньше, чем вы думаете.
Категория: Статьи | Просмотров: 568 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ожидание, Молитва, Вера, Хвала
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024