Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джеймс Кэвизел рассказал о продолжении "Страстей Христовых"

Звезда "Страстей Христовых" Джеймс Кэвизел недавно поделился новыми подробностями о долгожданном продолжении фильма.

Кавизель сообщил Breitbart News, что получил новый черновик следующей части “Страстей Христовых".

“Мел Гибсон только что прислал мне третий черновик. Это приближается”, - сказал он в последнем выпуске ежедневной газеты SiriusXM Breitbart News с ведущим Алексом Марлоу.

Кэвизел, который играл Иисуса в 2004 году, поделился названием фильма-продолжения.

“Он называется "Страсти Христовы: Воскресение". Это будет самый большой фильм в мировой истории”, - заявил он.

Несмотря на отсутствие поддержки индустрии, первый фильм заработал ошеломляющие 612 миллионов долларов по всему миру при производственном бюджете всего в 30 миллионов долларов.

Марлоу спросил уроженца Вашингтона, сталкивался ли он с политически мотивированными черными списками после его участия в “Страстях Христовых”.

“У меня не было выбора. Я должен был его защищать. Я должен был бороться, чтобы выжить. Фильм удался. Это было выше всяких похвал” - ответил Кавизель. “Ты думаешь: "о, тебе придётся много работать.- Нет, я больше не был в списке студий. Это исчезло. ... Из-за того, что я делаю как актер — это моё мастерство - оно было дано мне от Бога. Я не давал его себе, но это то, в чём у меня есть большой диапазон”.

Кэвизел продолжал говорить, что он придерживался своих убеждений, потому что он верит, что его “вера была намного больше, чем промышленность и Голливуд, и больше, чем Республиканская или Демократическая партия или любая другая”.

Актер выступал по радио, чтобы обсудить свой новый фильм "Неверный" - ещё один религиозный фильм об американском христианине, похищенном в Каире (Египет), и заключенном в тюрьму в Иране по ложному обвинению в шпионаже.

<…>

"Я не буду говорить вам, как он собирается это сделать", - сказал Кэвизел в интервью USA Today в 2018 году. ... - Но вот что я вам скажу: фильм, который он собирается снять, станет самым большим фильмом в истории. Это так здорово", - эхом отозвался 51-летний преданный католик.

Гибсон раскрыл тему сиквела в 2016 году, сказав Стивену Кольберу из "The Late Show", что в фильме могут появиться персонажи, посещающие другие реальности.

“Это не просто хронологическое описание какого-то события. Это может быть скучно, и вы подумаете: "о, мы это читали", - сказал Гибсон Кольберу о продолжении. - Но что ещё произошло вокруг этого?"

Гибсон, объединившийся со сценаристом Рэндаллом Уоллесом для работы над "Воскресением", сказал, что на создание фильма уйдут годы, потому что "это большая тема".

В отличие от "Страстей Христовых", в которых основное внимание уделяется графическому распятию Иисуса Христа, "Воскресение", как ожидается, исследует три дня между Его смертью и воскресением.

"Это больше, чем одно событие, это удивительное событие", - добавил режиссер. - И подкрепить это тем, что вокруг, - это действительно стоящая история, чтобы пролить свет на то, что это значит".

"Страсти Христовы" были первым фильмом с рейтингом R, когда-либо получившим такой большой кассовый доход в Северной Америке. Хотя он получил три номинации на премию "Оскар" на 77-й церемонии вручения премии "Оскар", он не получил ни одной награды.
Категория: Новости | Просмотров: 485 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: кино, Иисус, фильм
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 35
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021