Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как вы можете встретиться с Богом через сверхъестественные сны.
Сновидения известны как "язык сна", и со времени сотворения мира Бог приносил  божественное откровение смертным мужчинам и женщинам, когда они спали. Писание даже называет пророка "сновидец" (см. Втор. 13: 1; числ. 12: 6).

Многие христиане ошибочно полагают, что пророческие сновидения предназначены для небольшой, элитной группы особо чувствительных или одаренных людей.  Но это просто не тот случай.

Я могу лично засвидетельствовать, что Бог удивительным образом общался и служил мне через сны.

Например, Господь использовал сны, чтобы исцелить мои эмоции и дать силу моему личному служению. Через сны Святой Дух укрепил мою способность открывать глаза Веры и видеть себя такой, какой видит меня Бог. Также через сны я впервые начала нести" бремя Господа " пророческого ходатайства в сострадании к другим.

Многие люди в нашей современной западной культуре считают сны глупыми или даже демоническими.  Но они не знают, чего им не хватает!

 У авторитетного Слова Божьего есть другой взгляд на этот вопрос:

"И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать."(Деяния 2: 16-18).

Сверхъестественная встреча во сне.

 Я могу проследить свое собственное «крещение» в царстве снов и откровений до 7 апреля 1991 года, когда мне снилось, что мы с Джимом участвовали в небольшом церковном собрании.

 Один человек встал и пророчески сказал: "Здесь есть женщина, которой Бог даст великую смелость, речь и провозглашение, которая от природы очень тиха и сдержанна.- Джим сидел рядом со мной и сказал: "Я знаю, кто это—Михаль Энн Голл."

Позже во сне ко мне подошла женщина и сказала, что в моем теле «новая жизнь», что подтвердили в тот вечер несколько других женщин.

 Бог по Своей благодати и любящей доброте победил меня и продолжал преодолевать мое естественное чувство сдержанности, вкладывая в меня дух смелости и провозглашения.

Когда мне были даны эти пророческие слова во сне, у меня был выбор: я мог отвергнуть движение Бога в своей жизни, как мой библейский тезка Михаль, или я могла принять слово Божье и позволить Ему течь через меня.

 Из его древнееврейских корней истинное значение Михаль - «речушка, ручеек, ручей» или струящийся поток воды.

В Библии Михаль была первой женой Давида и младшей дочерью царя Саула. После смерти своего отца она отвергла движение Бога, которое побудило царя Давида танцевать без ограничений перед своим народом. Она была так озабочена сохранением своего царского положения—и сохранением притворной респектабельности, - что упустила Бога, презрев своего помазанного мужа. В результате она осталась бесплодной и бездетной на всю жизнь. (см. 2 Цар. 6).
Я отказываюсь следовать по ее стопам.

 От бесплодия к милости и благодати.

 С того дня я увидела, что мое имя буквально исполняется Божьей благодатью.  Он превратил меня в «струящийся поток благодати и милости».  (Мое второе имя, Энн, означает «благодать».)

Я поставила себе цель в жизни, что не хочу быть насмешником Божьего присутствия и, таким образом, быть бесплодной. Я хотела иметь много "детей" в духовной сфере, каким бы образом Бог ни хотел ввести их в мою жизнь.

Я старалась быть осторожной и следить за своими мыслями и отношениями по этому поводу. Я знаю, каково это - пройти через семь лет бесплодия, но затем испытать исцеляющую силу Бога и родить четырех детей в этом мире, несмотря на утверждения медицинского мира о том, что это невозможно.
Бог взял меня из места бесплодия и дал мне милость и благодать как в естественной, так и в духовной сферах. После этого Он позволил мне стать каналом или потоком Его славы, и тогда я передала другим то, что Он милостиво дал мне.

Рождение пророческих снов.

 Пророческие сны очень похожи на беременность и роды.  Когда Бог говорит с нами во сне - или одним из Его многих других способов откровения - это все равно, что носить ребенка.

 Естественно, будущая мама понятия не имеет, как будет выглядеть ее ребенок, пока не увидит конечный продукт после рождения.  Хотя она понимает, что у нее в животе растет новая жизнь, она не знает, будут ли у ребенка светлые, черные, коричневые или рыжие волосы, будут ли они 
Быть интеллектуальным спортивным и технически мыслящим.

Но она точно знает, что Бог вложил в нее новую жизнь, и как мать она любит эту жизнь. Все внутри нее стремится охранять и заботиться о новой жизни, которую Бог доверил ей.
То же самое можно сказать и о пророческих снах. Когда Бог дает нам сны, мы понятия не имеем, каков будет конечный результат.
Мы должны терпеливо и бережно нести сон, который  Бог поместил в нас, пока Он не осуществит его.  Когда приходит полнота времени, мы также получаем полное понимание смысла сновидения.

Капитуляция: Пусть Бог приведет сны к зрелости.

Нам нужно знать, как реагировать, когда приходит сон. Каждый из нас должен сказать:
Господи, я просто хочу жить. Как бы это ни выглядело, как бы Ты ни решил довести его до зрелости, это то, что я хочу. Я глубоко желаю, чтобы этот сон осуществился именно так, как Ты задумал. Я убираю с него руки и отказываюсь от любых попыток контролировать его и понять все это. Господь, я просто хочу, чтобы сон рос во мне и достиг полной зрелости, во имя Иисуса.
Для меня такого рода «сдача» безоговорочной капитуляции стала ключом ко всему царству духовных снов и откровений.

 Кто может лучше интерпретировать и осуществить наши сны, чем Тот, Кто дал ее нам?

 Приближение к Богу должно стать зовом нашего сердца для любого опыта сна или сверхъестественного столкновения.

 Если этот опыт не приблизит нас к Иисусу, не поможет нам понять работу креста и стать более прочно укоренившимися в Божьей любви, тогда нам нужно серьезно усомниться в его обоснованности и источнике.

 (Эта статья была взята из книги Михаль Энна Голля  «Встреча с Богом сегодня - глава 8:« Встречи во снах ».)

 Джеймс В. Голл, является президентом God Encounters Ministries и путешествовал по всему миру, разделяя любовь Иисуса, передавая силу ходатайства, пророческого служения и жизни в Духе.  Он записал множество уроков с соответствующими учебными пособиями и является автором более сорока книг, в том числе The Seer, The Lost Art of Intercession, The Coming Israel Awakening и The Lifestyle of a Prophet.  Джеймс является отцом четырех замечательных детей с растущим числом внуков, и живёт во Франклине, штат Теннесси.

Если у вас будет желание,можете благословить на карту сбербанка
.
Категория: Статьи | Просмотров: 829 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сны, сверхъестественное, сновидения, столкновения, инкаунтр
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024