Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Отцы, папы, этот простой жест может принести мощное исцеление для ваших детей.
Пару лет назад я прочитала рассказ Фрэнсиса Анфузо "Раны отца", который остался со мной до сих пор. Некоторые истории имеют мощный способ сделать это, особенно когда они идут прямо в сердце.

Сегодня я поделилась этим с человеком, который неожиданно обнаружил, что разрывается, слыша это. Из-за его ответа, я подумала, что было бы хорошо поделиться этим с вами.

Несколько лет назад пастор по имени Джордж Брантли выступил на тему отцовства перед 1100 студентами в христианском колледже в Техасе.  Проведя с ними два дня, он закончил тем, что предложил «безопасное объятие» всем, кто в этом нуждался.

 Автор заявил, что " то, что произошло дальше, было одновременно трагичным и поразительным."

Один за другим сотни юношей и девушек пробивались к передней части зала, в то время, как многие стояли в очереди более трех часов, чтобы испытать «безопасное объятие» от этого мужчины.  По-видимому, на плечах Джорджа было так много рыдающих, что буквально испортили его пиджак и рубашку.

Я поражен тем, как эта образ отца появилась в реальном времени с настоящим даром его присутствия. В результате дети, которые не были его собственными, притягивались к нему как магнит. Было такое сильное желание, чтобы сильные руки надежного человека обвились вокруг этих студентов, что они ждали часами, чтобы получить этот небольшой депозит на свой эмоциональный банковский счет.

Все, что он сделал, это предложил обнять их в жесте, который подтверждал и передавал любовь. Результат? Они выстроились в очередь и ждали своей очереди. Часами. Все для объятий.

Мой друг, Пол Янг, такой же. Некоторые сказали бы, что его объятия исцеляют. Я могу утверждать, что его объятия определенно исцеляли меня. Я сказал ему, что я описываю их как "святые объятия", потому что у них есть способ привлечь меня к объятиям Бога Отца.

Пол говорит, что через объятия можно многое рассказать о человеке. Он держал людей в течение 20 или 30 минут, даже дольше, когда они рыдали в него. Ему не нужно говорить ни слова, потому что он слышит язык их слез. В любом случае, его присутствие говорит громче любых слов.

Безопасные объятия могут сделать это, даже без слов.  Они касаются глубины того, кем мы являемся, и тепло говорят, что все будет хорошо, и что еще более важно, что мы достойны любви.

Папа, твоей дочери нужны твои физические, любящие руки вокруг нее. Ежедневно.
И ей не нужно, чтобы вы были совершенными; ей просто нужно, чтобы вы присутствовали.
И это своего рода "подарок", где вы появляетесь в физической форме с готовыми объятиями. Никаких слов не требуется.

Доктор Мишель Уотсон, является международным спикером, автором, профессиональным консультантом 21 года и основателем "проекта Abba", девятимесячного группового форума для пап, чьи дочери находятся в подростковом и 20-летнем возрасте. Она регулярно пишет гостевые статьи для журналов и журналов (онлайн и печатные), а также ее собственный двухмесячный блог "Папа Михаил- дочь в пятницу". В 2014 году она выпустила свою первую книгу под названием Папа, вот что мне действительно нужно от тебя: руководство для подключения к сердцу вашей дочери (которое теперь доступно в ее голосе На Audible), а в 2016 году запустила еженедельную радиопрограмму в своем родном городе Портленд, штат Орегон под названием "The Dad Whisperer."

Переведено с помощью онлайн переводчика.


 
Категория: Статьи | Просмотров: 559 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Папы, отцы, дочери, дети, исцеление, объятия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021